Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот это нереальная красота!! такая фигура с такой грудью! просто мечта)
|
|
||||
|
||||
@Мечта Поэта, спасибо, я смущена
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, не смущайся) ты шикарна)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аленушка, ты наша звезда, какой же красивый результат! Просто бомба! Смотреть и смотреть хочу, не отрываясь. Всем бы такие сиси сразу после опи, без переделок. Доку браво! |
|
||||
|
||||
Ну и раз уж зашла, оставлю фотоотчет. Ровно три месяца с операции. От гематом до сих пор следы немного остались.
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, @2beOrNot2be, хочется, чтобы у всех были такие же хирурги, как у вас, девчонки
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, сегодня 4й день после опи, врач вообще говорил что на первый день можно мыться. Но я решилась только сегодня) но переживаю как быстро надо мыться, чтоб потом снова надеть компру? И потом если ее надо будет постирать, на это же уйдет около часа (30 мин стирка и потом как то феном быстро просушить) ничего за час не произойдет с Титями ? страшно очень
|
|
||||
|
||||
@Nd120, во время стирки лежать.
Быстрая стирка 15 минут, дайсоном тоже 15 минут -у меня за полчаса была готова Мыться в душе, ну не знаю, разве там можно долго мыться? Зашел вышел, минут 10 максимум |
|
||||
|
||||
Всем привет) Девочки, у кого широко расставленная грудь, вопрос к вам. Удобно ли вам спать, не мешает грудь на боку лежать?
У меня очень широкая межрудка получилась и грудь прям мешает спать на боку, неудобно потому что на груди лежишь. Когда на живот ложусь, она вообще в подмышки разбегается, как будто и не делала грудь)) Стоя 2-2,5 размер, как ложусь, как будто обратно 0 |
|
||||
|
||||
Может ли отек на животе держаться больше месяца? Скоро уже 6 недель, живот надут даже по утрам. Либо пора считать калории, может от отсутствия спорта? У кого-то так было?
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, привет, у меня сильны отек был около 2 месяцев, потом ушло постепенно
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня месяц после оп. Грудь была симметричная, но вот последние несколько дней замечаю, что правая немного опустилась и визуально больше, пышнее, а левая меньше и прибитая. Такое может быть? Они выровняются?
|
Закрытая тема |
|
|