Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамма у тебя Очень красивая грудь!!!
и контуры импланта сейчас не так уж у тебя и видны ;) ( посмотрела фотки 1 нед- там явно верхний полюс высок!) У меня все значительно четче пока.. а на моем сроке (1мес) у тебя так же виден был край импланта и грудь тоже высоко была? Я была бы рада если у меня грудь к 3 мес получилась бы как у тебя |
|
||||
|
||||
Привет, девоньки... Это снова я, страдалица... В субботу была вторая коррекция, снова меня ушили, заклеили, и велели носить компрессионку.
Меня до глубины души потряс ответ видимо "супер-профессионального" докутора Андреищева на мой вопрос в консультациях про то, что ему "сомнительным педставляется вылетание нитки". Ага... Это я придумала. Я вообще развлекаюсь так. Ну нравится мне через выходные валяться в посленаркозном состоянии :mad0: Как же не любят у нас врачи хоть какую то ответственность на себя брать. Во всем у нас пациентки виноваты. Слава Богу, Абжандадзе не такой и отнесся ко мне по человечески. Действительно случай уникальный, что нитка после ушивания кармана вываливается, но вот случилось же со мной! Ушили еще раз. Покрепче :dur: О результатах говорить пока сложно, потому что грудь вся по "периметру" обклеена пластырями и не видно ничего. Но Вячеслав Витальевич сфотографировал меня до коррекции, так чтокогда снимут мне пластыри, результат "после" будем оценивать вместе! |
|
||||
|
||||
Бедный Настеныш!
Вот такие мы загадочные, ради красоты и комфорта будем терпеть и боль и наркоз и другие всякие неудобства. Где-то прочитала и смеялалсь долго, о том что вряд ли мужчины будут выщипывать волоски с яичек, потому что неэстетично! У меня такой вопрос. Какие признаки образования капсулы, из-за которой делают повторную операцию ? |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такая проблема. сегодня ровно месяц после ОП. а у меня БОЛИТ грудь, естественно правая. отек еле-еле сползает, но все-таки сползает (ТТТ), и синяков внешне уже на груди не видно, а грудь болит. к вечеру наливается и я прям как-будто края импланта чувствую. доводит до истерик. :mad0: сегодня была у врача, сказали узи делать не будут потому что внешне все нормально, почему болит - непонятно сказали таких уникальных как я у них давно не было (приятно слышать).
Отзовитесь кто-нибудь, у кого-нибудь так было? чтобы дольше месяца оставалась болезненность и грудь "наливалась" (к вечеру обычно)? у меня прям сил не хватает уже. :susel: , был сильный отек - болело меньше, сейчас стал спадать, так чувствительность у груди неимоверная и болезненная она . хожу и как ненормальная рукой ее придерживаю. |
|
||||
|
||||
Ада, на мой взгляд легкая ассиметрия присутствует, но совсем маленькая-маленькая, а-ля натурель. Ведь в принципе, всем известно, что тело у нас несиметричное. Кроме того, на фотографии эффект этот всегда усиливается. Так что я думаю, что грудь у тебя вышла наоборот в связи с этим более естесственная и симпатичная. По поводу высоты груди - сказать по фото тяжело, тут по-моему наду смотреть как вообще все целиком смотрится. Но самое главное, чтобы результат нравился тебе - если нет чувства глубокого удовлетворения, посоветуйся с врачом, все таки они ПЛАСТИЧЕСКИЕ хирурги, должны в красоте и эстетике соображать
|
|
||||
|
||||
Ada, у тебя потрясающая грудь, не парься. ;)
Nastenush, я так пристально слежу за твоим случаем. Сама к Абжандадзе собираюсь, т.ч. мне оч важно его отношение ко всяческим осложнениям. Ведь если доктор готов исправлять свои ошибки, а может и не ошибки , а просто особенности организма это важно.\ Скажи, тебе делают уже 2ю коррекцию бесплатно? |
|
||||
|
||||
Милагрес, да, абсолютно бесплатно! И я считаю, что это так и дожно быть! Все мы предупреждены, что могут быть осложнения, медицина - наука неточная и всякое бывает. И то. что хирург бесплатно доводит "до ума" мою грудь - говорит только о его профессионализме. Не гонится за длинным рублем, ведь вместо меня мог взять новенькую девушку на операцию за деньги... Но он сам говорит, что его репутация ему очень важна и он добьется того, чтобы моя грудь была идеальной Что не может не радовать.
|
|
||||
|
||||
Садека, Милагрес! спасибо девочки за поддержку. Как же хорошо что есть этот форум!
Настеныш - держишься, умничка! Думаю все должно быть замечательно - ты очень сильная, у меня бы уже истерика раз десять была... Восхищаюсь! |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо весм за поддержку Мне правда это важно... Самой очень неприятно чувствовать себя какой то "не такой", у всех все нормально, а у меня вот проблемы. А уж после комментария г-на Андреищева - и вовсе мерзко на душе...
|
|
||||
|
||||
Nastenush, я, честно говоря, просто восхищаюсь тобой. Мне и одной операции пока ВО-О-О как хватило! А ты еще и коррекции делаешь. Молодец, держись
|
|
||||
|
||||
simka, у меня был выше верхний полюс, но что хуже всего - только на одной груди, а вторая по форме такая, как будто в ней анатом. И это вплоть до трёх месяцев было видно, особенно на фотографиях, в жизни ещё не так сильно. Я жутко злилась. Но сейчас всё более менее сгладилось и я думаю что будет сглаживаться ещё. Так что, не расстраивайся!
|
|
||||
|
||||
Nastenush, держись! Я уверена, что с таким подходом доктора всё будет ХОРОШО! Главное не падать духом, да ты у нас и так умничка. Ждём твоих положительных результатов с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Принимайте новенькую. Я сделала операцию по увеличению груди 21.02.07 в Самаре, доступ по орелоле, импланты МакГан, Inamed 200мл, установка частично под мышцу. Начиталась вчера сообщений на форуме и не спала пол ночи - нашла у себя все побочки :D. Если серьезно, беспокоит меня следующее - у меня неравномерно спадает отек, одна грудь просто супер получилась, а вторая, которая ДО была чуть больше, почему-то получилась более отечной, отек с внутренней стороны груди. Я даже заподозрила, что у меня имплант выпал из кармана под кожу, хотя нижний контур вроде бы на одном уровне, соски тоже, но когда ложусь на спину с внутренней стороны прощупывается край импланта. Поделитесь, плиз, опытом, это очень плохо??? Оно так и останется?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня уже месяц. ну и тоже грудь болит- как синяк.. и наливается к вечеру.. ноет когда напрягаешь, когда трогаешь, и т.д. Еще левая отечнее и больше, а еще в левой как будто что то мешается, но на ощуп там все ОК..
я думаю это норма.. хотя |
|
||||
|
||||
Вчера я меняла пластыри, разглядела свою грудь... Она пока не на 100% идеальна, но гораздо лучше, чем было до коррекции... Сфотграфировала как есть - в стрипах, с нитками... Вот думаю - выложить или не пугать народ? :D
|
|
||||
|
||||
Настеныш, да, я читала. Не переживай, просто ты очень эмоционально восприняла этот ответ. Самое главное что так сказал не ТВОЙ доктор. Вот если бы твой так сказал - то это была бы катастрофа!
Грудь выкладывай, мы уже пуганные все, не испугаимси! Сейчас главное - чтобы капсула образовалась раньше, чем рассосется внутренний шов. Поэтому носи стрипы как можно дольше и фиксируй грудь! Надеюсь, что в этот раз у тебя все будет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|