Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь отсюда заказывал? Какие цены привлекательные у них! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто откуда берет в посл время? Собиралась на iherbs, но там только юпс или дчл - почитала про них на форумах - ппц. Сплошной геморрой с ними. Пуритана долго шлет. Где ж покупать-то? Поделитесь ссылками, пжт!
|
|
||||
|
||||
![]()
Получила я свои витамины, которые заказывала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Посылка шла ровно полтора месяца
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олча, спасибо за отзыв, благодаря ему я тоже решила заказать по этой ссылочке, как раз у меня через полтора месяца закончатся мои пилюли)))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше пропить для укрепления детских костей?
У ребенка (12 лет) было уже несколько переломов, к счастью, легких в реабилитации. И гипс на разных частях его тела - не редкость. ![]() ![]() Какие препараты и безобидны, и при этом полезны в этом возрасте? Посоветуйте, пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кальций нужен
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу поделиться опытом...
Недавно пыталась заказать пищевые добавки, к которым прилагалось свидетельство. Короче я не поленилась и залезла на официальный сайт Роспотребнадзора и проверила по номеру. Короче данного сертификата там не оказалось. Если что-то покупаете, проверяйте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а Имедин - реально помогает ? Волосы , кожа - улучшается от него ? Я хотела купить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не помог.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже значимых и видимых улучшений не почувствовала и не увидела. Хотя пила его почти год.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, я спортивные витаминки и омегу вот тут покупаю: fitnesspoint.ru
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда подскажите , что пить для волос и кожи . Я Купила для волос Ревалид капсулы . а что бы еще такое реальное из Бадов ?
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаГра, что-то не открывается у меня...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, посмотри, пожалуйста, такой комплекс подойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничего что там еще Magnesium? Я правильно поняла, что нужен именно цитрат кальция, а не просто кальций? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет такой не нужен, там же смесь . Сколько именно цитрата не известно, а остальные виды плохо усваиваются. Посмотри на ебее в мешочках есть цитрат в порошке или в таблетках если не путаю то Citracal. С магнезиумом это не плохо, но для ребенка достаточно бесполезно.
И давай ему творога побольше,кашу на молоке - все равно через пищу усваивается лучше в любом случае. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, спасибо преогромное
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересная статья, не обсуждали еще?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
РИтка, попробуй: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, а чего можно попить для укрепления зубов во время беременности? кальций цитрат? Сыпятся зубки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|