Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2024, 13:23
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@MakVik, странно слышать такое от взрослого человека . Я замужем давно и удачно) . И наличие "сисек" думать о чем либо совершенно не мешает . Не вижу связи вообще.
Старый 25.01.2024, 13:58
Annashitik Annashitik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Annashitik на нуле
По умолчанию Удаление

Девочки, сделала неделю назад увеличение груди. Сказать, что я жалею, не сказать ничего. В последние 3 дня у меня дико кружится голова, вертолеты в глазах и один раз все-таки сознание потеряла. Это вообще норм состояние? На счет груди, мне не нравится и дело не в том, что я не привыкла к ней и типа привыкну потом. А дело в том, что она меня полнит. Обхват под грудью был 81см и мне док поставил 440мл круглые высокий профиль с подтяжкой . Своя была единичка. И теперь я как баба на чайнике либо как перевернутый треугольник. Вот хотелось бы узнать , может кто-нибудь уже с моими параметрами удалял импланты и какой вообще будет результат, если мне на мою единичку поставили 440мл , всё печально станет?И про потерю сознания тоже интересно, долго такое состояние вообще продолжается?
Миниатюры
9a9f951a.jpg  
Старый 25.01.2024, 14:50
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@совунья, не о вас речь вообще)
Старый 25.01.2024, 15:10
Скорпиончик Скорпиончик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Скорпиончик на нуле

@ИринаБ, Вы где заказали? На офсайте?

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 15:15
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@Annashitik, результат кстати эстетичный. Большая грудь да визуально делает тяжелее, но у нее есть и свои преимущества. Всем нам нужно время для принятия перемен, даже к лучшему. Я сама привыкала к имплантам год, не меньше. И очень много было претензий. Но потом 15 лет я кайфовала от эстетической стороны.
Удалив, мы получаем другие плюсы и минусы. Не торопитесь все же, не делайте пока вообще никаких выводов, дайте организму прийти в себя, все равно сразу удалить нельзя.

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 15:26
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Annashitik, через неделю судить о результатах не стоит.
Потому что сейчас вообще непонятно что и как, отеки, всё заживает, грудь усаживается. И это еще долго будет продолжаться, пока грудь примет окончательную форму.
Удалить успеете, дайте организму прийти в себя.
Насчет потери сознания не скажу, у меня после операции только давление поднималось сильно. Это вам надо с доктором поговорить.
Старый 25.01.2024, 15:57
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

@Annashitik ;
По поводу здоровья, срочно к врачу, имеет значение состояние именно Вашего организма, если с другими случалось такое физическое состояние, то это для Вас может быть успокоением, но также Вы можете упустить что-то важное, что можно сейчас скорректировать.
Вы хотите, чтобы Вам сказали, что это нормальное состояние. Но Вы понимаете, что это не так. С Вами может быть всё в порядке, но для спокойствия надо к врачу, для спокойствия и по-правильному.

Насчет непринятия груди я Вас поддержу, у меня первые 10 дней была истерика, я кляла себя за это решение. Сейчас эмоции поутихли, хотя грудь практически такая же. Мне помог психолог, надо обязательно об этом с кем-то говорить, с живыми людьми, вслух, вынимать из себя. Есть методика КПТ (когнитивно-поведенческая терапия), как раз для такого случая. Ставит мозги на свое место. Когда дело сделано.

Назад дороги нет на данный момент, удалять Вам сейчас никто не станет. Выход один: выливать из себя эмоции, обрести поддержку, включить рациональное мышление, подключить те инструменты, которые Вы выберите. Медитации на ютубе, пустырник, уйти с головой в решение других вопросов. Найти то, что Вы можете сейчас контролировать или менять и заняться этим. Найти сериал, книгу. Считать калории. Нагрузить мозг. Выливать переживания вовне и обмануть мозг отвлечением.

Обвиняя себя мы усиливаем стресс еще больше. Это не способствует восстановлению организма.

Если не предпринимать действий (врач и психика), то это не та позиция, в которой мы принимали решение сделать операцию. Там мы были взрослыми и серьезными. Пусть и не до конца обдумали всем моменты. Я вот поняла, что грудь больше единички мне в принципе не нравится на себе. А на мне сейчас трешка. Можно убиваться дальше и истощать себя до предела, уйти ниже дна. А можно делать то, что сейчас в Ваших силах.

Обнимаю Вас.

Скажите, что вы сможете сделать для себя на данный момент?

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 16:11
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@Annashitik, @mania-na,
Девочки с высоты своего нолика (а не вашей трешки) скажу что я вам не сочувствую Наслаждайтесь данным этапом, потом удалите, потом будете наслаждаться ноликом. А пока делайте супер эротческие фотки, покупайте красивое белье, платья с декольте, кайфуте, жизнь одна
Если уже дело сделано, (и кстати без косяков) надо пользоваться всеми бенефитами.
И помнить, что если человек склонен сомневаться в себе , то он всегда найдет тему для сомнений. Сначала это маленькая грудь, потом это силиконовая грудь, потом это грудь после удаления, потом после подтяжки. Жить то когда дети мои Дело может и не в сиськах

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 18:23
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@Annashitik, привет, у меня 2 мес назад было 515 мо, под грудью 76 см, удалили перед НГ , но из-за дворе в груди ( не зажила), и если месть в машину времени, то сделала б 330 -350, я тоже себя бабой на самоваре ощущала, мне казалось я из 44 р в 52 стала похожа, очень понимаю тебя

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 18:26
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

Отчитываюсь. День 5. Я как чекнутая маньячка проверяю грудь утром и вечером.
Ее все меньше и меньше девочки Если вначале там еще после имплантов какие то контуры груди намечались, то сейчас все ровнее и ровнее ….
Я всегда ржала над нашим термином «грудь распушиться» … когда она там пушиться начнет?

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 18:37
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Annashitik, у тебя послеоперационная депрессия, сейчас все твои мысли через эту призму. По поводу головокружения - сто процентов к неврологу. Сосуды шей оч страдают после маммопластики и наркоза. Сходи к неврологу и на узи сосудов шеи. У тебя сейчас пик отёка, все им пережато, потому и грузной кажешься себе. Потом отек еще уйдет в живот, будет казаться что 10 кг набрала. Это не так. Все пройдет, сейчас сходи к неврологу и этим займись, на сиськи не смотри. У тебя красиво все сделано.
@Madam, при оп инфильтрация же, тебе вкалывают препарат, шоп не кровило и чтоб мяско было плотное для разрезания. Распушится это обратно нальется, где ушло и уйдет оттуда, где отек. Можно еще макароны и хлеб с маслом есть, знаешь как хорошо они все распушают?
@mania-na, вы молодец! Рациональный подход наше всё! Пакажте фотки новых сись?
@Джульеттта, как ты поживаешь-заживаешь?

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 18:42
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня видимо не распушится уже ничего))
Так и останется) да и пофик)
И я худею стремительно почему-то.. уже минус 4 кг за полтора месяца
Старый 25.01.2024, 18:51
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@MakVik, от нервяка худеешь? Блин я тоже хочу. Я вся какая-то постозная стала, хочу быть тощей бабкой.

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 18:56
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

@Madam ;
В точку, сделав сиськи я поняла, что дело не в сиськах
Хотя пока это полуфабрикат
Есть сиськи или нет, невроз никуда не денется от этих фактов. Слезет внимание с сисек, перескочит на другое, скорее всего на что-то опять внешнее. Я бы перед сисечным путешествием установила всем год проходить терапию, ориентированную на этот вопрос и уже со справкой и с подписанным ознакомлением с толмудом о всех-всех важностях и подробностях операции, реабилитации и тд идти к хирургам
В первую очередь я была бы сама рада пройти такой стоп-урок, чтобы сейчас не думать «чем я раньше думала». Ну чем-чем, тем, что теперь временно нельзя качать)))

Фоток не делаю, «любуюсь» то с полузакрытыми глазами, так моя психика защищена, я впечатлительная.

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 19:08
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@nata77, да я на споке вроде, сама удивляюсь почему так?
Вот теперь я худая бабка
Старый 25.01.2024, 20:34
Частый посетитель
Profi

@nata77, ну что))))) девочки шок-контент….. выкладываю, я правда НЕ понимаю, как он меня так сшил…, со словами левая грудь опустится и шва видно не будет…, но я вообще мало в это верю… хочется матерным словом написать на хирурга.., но заблокируют меня снова)))
Это месяц после операции, вот где вы видите шов под грудью, там все плоское было, она наполнилась, когда бинты сняла в 3, 5 недели
Миниатюры
70f4d683.jpg   4c043721.jpg  

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 20:37
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Джульеттта, слушай, ну хорошо же!!!! Оч мне нравится!
Вообще секси бэйба. Ходила с дырой в сердце!

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 20:38
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Джульеттта, даже сейчас уже выглядит хорошо) не придумывай!
Опустится и шва видно не будет.
Я бы рада была таким сисям
Старый 25.01.2024, 20:53
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@Джульеттта, я женщина престарелая, плохо помню, а что тебе делали? Удаляли что ли? … такая полная красивая грудь…
@nata77, макароны с маслом не моя тема, теперь мне надо худеть что бы низ соответствовал верху, и еще пресс накачать надо, что бы пузо не торчало впереди груди ..
короче у нас тут собрался клуб сухоньких старушек

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 20:57
Частый посетитель
Profi

@nata77, я уже приняла)))), представляешь прихожу к нему ( хирургу) пару дней назад на осмотр в месяц, а он говорит через 6 мес-1 год можно будет перешить…. левая ( с дыркой была внизу, когда имплантат стоял это она) вверху сильно немного подшил…
Сегодня на ресницах была, мне девочка, которая делала, сказала только она знает уже, я четвёртая с такой же дыркой…, хирург самый самый «топовый» самый дорогой в Екб, караул конечно.., повелась я на инсту и город в его плакатах, которые сам он себе заказывал , а в Инстаграм все под фильтрами и на операционном столе- все сториз, а проблемы и недовольства то, никто не видит…
По ниткам: с имплантатами были саморас-е все швы наружу, нитки лезли, здесь зашил обычными, чтоб реакции не было и слава Богу тонкие швы, что не расползлись

Я первую мамопластику 10 лет назад сделала, когда муж улетел в командировку на 10 дней, он в шоке был, когда вернулся)))
Сейчас мне говорит, после секса, ну стоило титьки то делать, будто от них зависит качество секса)), а у меня проблема именно во мне, я все всегда делала для себя, к косметологу, как на дачу по выходным))), и правда вот клянусь если б не эта тема про удаление и ваши истории, у меня б голове ничего не перевернулось
Спасибо вам девочки

Обо мне:
Закрытая тема