Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Колобокк ; ой, беспокоит все. Наверное больше всего болят мышцы живота, сложно поднять с кровати и лечь на кровать. Мне дали подушку для беременных и надо сделать как гнездо и посадить туда свою попу и под поясницу валик. Чтобы попа была в провисе. Врач сказал можно сидеть или спать без этих конструкций через месяц после операции.
@Tasha2013 ; если будет желание заходи в гости, у тебя же вроде завтра операция? Я в номере 301 номере. Я не знаю, как писать личное сообщение. Вечером будем в номере. Сейчас наверное пойду гулять пока дождя нет |
|
||||
|
||||
@feisa, Я заселилась в 101, я одна. А ты с мужем? Так что может ты ко мне? Ну вообщем в 13.30 зайду, если не будет тебя дома в номере, заходи ты ко мне.
Ты ужины брала? Я да пойду есть в 16.00-16.30.Сообщения ты пока отправлять не можешь, новичок)) |
|
||||
|
||||
Я у Локтионова А Г делала бодилифт - такая же галочка над попой- очень мне нравится))) и не только мне)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет. Как обещала фото сзади. Была на процедуре и не забыла о твоей просьбе. Растяжки на попе и икрах со школы. Всегда этого стеснялась. |
|
||||
|
||||
Спасибо, залили по 720
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, очень красиво
Сегодня услышала такое мнение, что через 4-6 лет жир на зонах липофилинга становится грубым, бугристым, очень отличается от жира без липофилинга. Может у кого-то уже есть отдаленные результаты и подскажет на собственном опыте есть ли такое |
|
||||
|
||||
@Kkristina, прошло 9 лет. Никакого бугристого грубого жира не ощущаю. Похож на родной или нет, хз, его ж не видно. На УЗИ не смотрела. Все как родное, мягкое, при изменении веса ведёт себя как родной, прибавляется/убавляется. Вообще не ощущаю, что пересаженный жир. Не слушайте страшилки.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто приезжий в Питер, и в Дега идет. Не останавливайтесь с матисовом домике, там только 2 плюса, местный кот Матиас, ласковый говорун и довольно просторные номера, ну и менеджеры на рецепции. Все остальное уровень села, причем по цене, вам скажут одну цену. И если не оплатите сразу, ее задерут в 1,5 -2 раза, у них плавающие цены как они объясняют … я не буду писать об отелях тут офф топ, но отель red stars в 250 метрах от Матисов, и это такой релакс после стресса в матисовом.
Но в принципе это касается попы, поэтому не офф топ, моя попа сейчас отъедается на вкусном, не большом но качественном завтраке, со свежеприготовленной венской вафлей. Мои слова об отеле подтвердит @feisa, |
|
||||
|
||||
@do_re_mi, понимаю сейчас этотнеболлшое утешение,, но в липофиле часто коррекция требуется. Поедешь к Спицыну на липофил груди, заодно попу подрихтуешь. И будет просто идеально.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ты отстрелялась? Тебе удалось сделать, что планировала? Убрать, а не добавить? Что-то сейчас визуально видно, улучшилась ситуация? Реабилитируйся скорее и показывайся нам))) очень жду твоё преображение))
|
|
||||
|
||||
@Летто, да я отстрелялась. Зря боялась, реаба прямо и 10 процентов прежней боли нет. И спать можно как хочу. Бегаю по Питеру. Но я отекла все равно, (я еще свою комбез забыла в Москве, поэтому отек приличный) и поэтому сейчас понять эти сантиметры невозможно. Я же запретила ему добавлять, только уменьшать.
Девочкииускоторых попы не было, хотят прямо богатство, а у меня она всю жизнь была, даже в тощем состоянии, простотопустилась. Очень надеюсь что Спицын понял это и уменьшил, (меня кто давно не видел, говорили одно и тоже какая у тебя она большая) а я как раз этого и не хотела((( Девочки совет!!! Спицын популярен и замотан бедняга, контролируйте процесс разметки. Он может забыть даже если говорили 10 минут назад. Да и Вы, если такие же как и я, намконсультации ступор происходит. Хорошо вспомнила и написала смс перед наркозом о том чтотщаьыли, и он был рядом и быстро на мне подправил. Как обычно он милашка)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых подтверждаю слова про Матисов дворик, гостиница плохая. Я даже не могла поесть на шведском завтраке, качество продуктов ужасное. Я немного лучше. У меня образовалась огромная серома от пупка до лобка. Вчера она стала вытекать через шов, я прям чувствовала, как она льется в трусы. Была на приеме вчера , Спицын еще откачивал ее. Он расстроился, что серома через шов вытекла, так как сказал, из-за этого может быть в одном месте некрасивый шов. Я по этому поводу не расстроилась. Эта серома давала очень сильно температуру, я еле жила в эти дни. Как только ее откачали, стало немного легче. До сих пор в меня сильная слабость, но хотя бы нет температуры. Но! Ни одной минуты я не жалела об операции. У меня никогда не было круглый бедер и попы и плоского живота. Я счастлива |