Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Весенка, спасибо за ответ.
На праздники - это 31-го и 1-го, ты хочешь сказать? Или потом, после ОП уже, то есть, 7-го? Я думаю, что 31-го и 1-го можно всего в меру. Но не до потери пульса, конечно |
|
||||
|
||||
Девочки, держите за меня послезавтра кулачки. Боююююсь!!!!!!Полдесятого явиться в клинику. Операция наверное ближе к 11 начнется.....Уф. Вот затеяла дело то...Уж не рада чего то...
|
|
||||
|
||||
Весенка, обязательно буду держать кулачки. Откинь плохие мысли, думай о красоте новых титей и все будет хорошо!!! Я вот затеяла тоже самое на февраль...
|
|
||||
|
||||
Малика, спасибо!Да уж, плохие мысли чего то одолеваютКурю много, что не есть хорошо, ведь не курила полгода почти, а вот 2 недели уже не могу ничего с собой поделать. Нервы
Успокаиваю чебя тем, что столько девочек через это прошло и все ттт.... |
|
||||
|
||||
Весенка, может тебе что-нибудь успокоительное...валерьянки там, еще чего...Чего боишься? наркоза или результата ?
|
|
||||
|
||||
Наркоза. Результата не боюсь. Хуже чем сейчас наверное не будетА вот заснуть и не проснуться - очень.....Ребенок маленький. кроме меня никого...
|
|
||||
|
||||
Ммм, Весенка, ясно. А я сейчас о результате больше волнуюсь.Как время подойдет, наркоза буду бояться.:d Тем более когда в первый раз...Весенка, да ты, не переживай так, сейчас наркоз качественный.. все будет путем, и дитя без мамы не останется!!
|
|
||||
|
||||
Пузякочка, ты где? Куда пропала?
|
|
||||
|
||||
Привет всем.Девчонки скажите пожалуйста,что это может быть около ареолы?Сначало было красное место,болело,потом что-то вылезло и шишка внутри приличная. .
|
|
||||
|
||||
Может из-за внутренней нитки воспаление... Но, в любом случае, надо к хирургу идти чем скорее тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Да, очень похоже, что нитка загноилась. Конечно по любому надо показаться хирургу. Ничего страшного тут, скорее всего, нет, но рубец в этом месте может остаться широким .
|
|
||||
|
||||
У меня что-то подобное было на другой груди.Только маленькое воспаление,гной вышел.А сейчас на другой только в размерах намного больше.Уже больше года после операции а все какая то фигня вылазиет
|
|
||||
|
||||
Я все выходные делала компресс с мазью вишневского,опухлость прошла.Вид по-лучше стал.Но шишка внутри осталась.Она какая то не круглая,как объяснить не знаю ,форма как банан что-ли.Не могу понять от куда она взялась.К врачу не знаю когда попаду.Надо ехать в другой город.
|
|
||||
|
||||
стоит ехать. звонить завтра с утра и договариваться о встрече. или хотя бы выслать доктору на почту, чтобы он примерно сказал что это и как это лечить. Арабика, ты же не враг своему здоровью. Стоит позвонить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравьте меня, я сделала ЭТО!!!Все прошло успешно)))Фотки выложу попозже))Ой, как я довольна!Теперь у меня тройка-четверка)))Как здоровоооо, клеваааа))
|
|
||||
|
||||
Весенка, поздравляю! Как же тебе сейчас полегче, представляю. А на какой размерчик с доком договаривались? Он тебе не сказал, сколько железы удалил? Умничка, восстанавливайся! у тебя дренаж стоит? Тебя домой с ним отправили?
|
Закрытая тема |
|
|