Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндо у меня было - лоб @balu, красотка! А что за ньюансы? |
|
||||
|
||||
Да )) Но там конкретно не сказано что именно может уехать. А так как уши - это все-таки анатомическое образование в черепе (слуховой проход), то уехать они не могут. Может сместиться только кожа. Я общалась с хирургом на эту тему, он мне про это сказал, что сами уши остаются на месте, могут только мочки уплыть вниз и их угол изменится.
Разный наклон головы. Ну как? Как ухо может сместиться? Это все равно, что исправить асимметрию глаз, если глазницы на черепе асимметричны |
|
||||
|
||||
У меня завтра тоже не получается попасть на встречу.
А ты если в конце лета соберешься, маякни, постараемся организовать еще одну, или большую, или не очень ... как получится ))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты знаешь лучше, ок) Ухо - ушная раковина, именно она меняет положение. На фото очень хорошо видно положение ушей(ушных раковин) относительно уровня глаз и оно изменилось.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне самой стало очень интересно, спросила в консультациях у хирургов вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...17#post3935317
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну ты скопируй туда текст выше и ссылку на статью Росса, это же не просто мнение британских ученых, не уверена, что могу сама это сделать в твоей консультации.. Кто-то же ошибается, теперь уже прям интересно кто?)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у Росса очень расплывчатая формулировка. "Опускание уха" - это может быть опускание мочки уха. Подождем, в консультациях не один хирург, кто-то еще может ответить.
Сможешь, конечно, напиши там сама |
|
||||
|
||||
@Vilika, спасибо . Вы отлично выглядите, анфас так вообще шикарно! Все же блефаро и лоб много прибавляют к эстетике.
Я бы , пока, не хотела распространяться о нюансах. У меня под подбородком с одной отек ещё здоровущий. Платизму тянет, но это моя особенность, скорее, нужно токсин туда уколоть. Хочу получить фото от хирурга и обсудить с ним ситуацию. Вполне возможно, что ситуация улучшиться. Повторять , конечно , не очень хочется. Вообщем пока жду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотри, а если фотку развернуть и сделать одинаковый наклон головы? Тогда уши на одинаковом уровне? Там полосочки видны, все ровнехонько |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну потому что я не графический дизайнер и у меня нет специальной проги. Я на глазок делала в телефоне. По мне так явно видно, что высота ушей одна. Ты сама свои попробуй сместить руками, получится у тебя? Как ты их по черепу подвинешь? Это реально вообще?
|
|
||||
|
||||
Возможно, не ухо опускается,а кожа внизу подтягиваниется и кажется,что ухо ниже. На фото "до" обычно птоз и из-за него ощущение что расстояние от уха до челюсти больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки в теме отписывались, что у них ухо ниже стало визуально. |
|
||||
|
||||
Впервые накрасилась. 19 дней
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Красотка!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, пока не могу назвать, нет объективных фото до/после. В ближайшее время не буду выкладываться ибо неожиданно, через три недели после фэйса, у меня случилась риносепто (да, знаю что надо было наоборот, но так уж фишка выпала), а шкурка после нее как водится, немного провисает. Сразу заметила что и глаза подзапали и щёки чуть провисли.
|
|
||||
|
||||
Была на шлифовке сегодня. Косметолог не заметила операцию. Спросила, что с шеей
|
Закрытая тема |
|
|