Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я попыталась одну нить вытянуть, но не осмелилась |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сделала лабиопластику 27.06.2024 , у меня были очень длинные мпг , прям ппц, страшно было смотреть. Фото не делала.
Сейчас уже у меня 3 недели после ОП , губки мне теперь нравятся, не мешают, ничего не натирает. Но у меня почему-то немного на одной губе твёрдость, а на второй чуть больше . Давила на них салфеткой и мазью траумель,врач сказала , что бы я надавливала ,что бы кровь циркулировала. Подскажите, как долго будет ещё эта твёрдость? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Merame, странно. Мне на 14 день сняли и оттек заметно почти сразу ушел. И в целом не рекоиендуют больше 14 дней с нитками
@OlyaE, до 3 месяцев может быть. А может и чуть больше |
|
||||
|
||||
Ну вот, я читаю, что всем снимают в течение 2 недель. У меня уже месяц прошел 😢
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, если кому-то не тому отправила, ещё пока не понимаю, как тут и что. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вам делали лазером ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А я много гуляю с дочкой, ведь можно же? Или нежелательно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня такое там , что страшно представить этот секс. |
|
||||
|
||||
Мой врач гинеколог + она хирург, так когда я пришла на 5 день к ней на осмотр, она сказала, заживает всё хорошо, можно сидеть потихоньку, гулять. Она ещё сказала мне, ничего себе, ты так хорошо ходишь. Хотя было сложно по лестнице ходить и сидеть, в итоге ещё не сижу. Мне еще она бесплатно зашила зияние. Сказала после родов не очень хорошо.
Я даже офигела,что она сделала.У меня там швы сняты, но теперь как гусеница сказала, что всё рассосётся. ПА я сама боюсь.Но как-то хочется с мужем терпим. 2 месяца точно. Цитата:
Я даже офигела,что она сделала.У меня там швы сняты, но теперь как гусеница сказала, что всё рассосётся. ПА я сама боюсь.Но как-то хочется с мужем терпим. 2 месяца точно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня где ушивали влагалище, там после снятие швов была типа гусеница, потом начала всё разглаживаться, а сегодня утром начало болеть, посмотрела, а там опять эти шишечки, как будто воспалились.. Что это может быть? Кто знает, подскажите пожалуйста. (
У меня 4 день месячных, но они идут вообще очень мало. Я их даже не замечаю. Подумала, может как то месячные спровоцировали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlyaE, я ничем не мазала,после того как все зажило. Иногда ,чтоб зцда не было,то левомиколь на салфетку,а так вооще маслом ши там смазывала. Твердость и от внутренних швов. У меня 3 месяцу был как прыщик ,мазала левомиколем,ну и не сдержалась,так проткнула и выдавила и все прошло. Это были внутренние. Но не всех так бывает. То что губы твердые,так это еще и оттек. Все станет мягкое,так что не волнуйтесь)просто надо подождать)
|
|
||||
|
||||
@OlyaE, я мазала только дерматиксом и камелоксом недолго,забываю все время.Это от рубцов.А вот от воспаления не знаю даже..только левомеколь на ум приходит
|
|
||||
|
||||
@Merame, у меня тоже прошло больше месяца после операции, 37 дней если быть точнее, но швы еще не затянулись. Отек присутствует еще, особенно на клиторе, и в последние дни будто чувствительнее всё стало, не знаю с чем это связано. Вам скальпелем делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда разойдутся эти колбаски от влагалище до ануса? Больше похоже на шишечки. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|