Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, у меня убрали капсулу максимально, насколько возможно. Потому что она была очень толстая. Может поэтому так и получилось, что одни соски остались на коже
|
|
||||
|
||||
@MakVik, все очень хорошо у вас , не только размер равно красота. С такой грудью можно жить и очень неплохо. У меня всегда была хорошая кожа , не склонная ни к растяжкам ни к деформации. Что то пошло не так тут . Я просила хотя бы плоский результат но не такой же - соски мне мои нравились всегда. А теперь и их нет . Провалы из за отсутствия мышцы и железы. Если найду врача который пообещает красиво поставить самый маленький имплант поставлю. Но что то чувствую что врач удаливший мне импланты сказал что это только реконструкция- а это что лоскут что ли наращивать ?(((
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, конечно сделаете, дайте себе время восстановиться, для организма вцелом операции тоже стресс.
Покажу свою красоту ) 11 месяцев прошло . Правая видите какая, сосок клюёт, а левый втянут |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне не подшивал, он после меня начал это делать)
Прилечу через месяц, если удастся к нему попасть, то подумаем что можно сделать с заломом этим |
|
||||
|
||||
@MakVik, а понятно. Вот мне кажется это мышца в вашем случае, потому что явно это не шов тянет. И именно в этом месте мышцу рассекают при установке импланта. Конечно может и шов тянуть , но там глобальнее это будет, вот У Оливии мне кажется и шов и мышца. А у вас мышца .
Мне проверяли мышцы так: руки в боки и напрячь, мышцу видно. |
|
||||
|
||||
@совунья, самый нулевой исходник. Но с имплантами грудь была красива , и поводов не было их удалять кроме срока уже 14 лет и поверила в болезни грудных имплантов. А теперь у меня одна болезнь и я не знаю выхода. Смотрю на грудь и понимаю что имплант возможно не вставить. Откачивали жидкость и колют дипроспан это гормон. Кому нибудь кололи ? У меня давление повысилось от него или от стресса ..
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, аккуратнее с дипроспаном, от него ткани могут еще сильнее просесть.
Вот здесь девушка об этом писала, и на следующей странице есть фото. И похожие отзывы есть в интернете на других сайтах: "применение дипроспана для борьбы с рубцами чревато развитием атрофии рубца, это тоже приводит к формированию косметического дефекта" Дипроспан тоже хирург назначил колоть? |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, мне колола дипроспан в капсулу импланта моя подруга онколог. Помогало на время от болей при контрактуре.
Я поправилась возможно от него.. В кожу колоть очень аккуратно, может просесть в минус, как выше написали. А куда вам его колют? |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, Вам дипроспан колят что бы серома не образовывалась, я так понимаю. Это нормальная практика, очень хорошо помогает. @MakVik, жор от дипроспана нормальная побочка
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, только сутки в клинике , сказали домой не дают дренажи что бы инфекцию не занести.
|
|
||||
|
||||
@Ordeal595, не могу написать вам в Личные сообщения. А вашей знакомой, которая у делала удаление у Барсакова, нет случайно на форуме? Можете поделиться впечатлением от результата? Рассматриваю его тоже, кусается цена, склоняет к замене, считает , что без будет плохо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а антибиотики всем прописывают после операции?
Сходила еще к одному доку. Что-то цены в Екб мне сильно больше нравятся. И отношение. Сегодня док не глянув даже на описание мрт предложил просто замену. Прям чувствуется, что деньги на первом месте. Когда я сказала, что я бы хотела просто убрать, прям откровенно поморщился. Ну как к тому идти? А забыла написать про дренажи. Этот док сказал, что дренажи держит пока они наполняются ( вот забыла до какого уровня). Сказал, иногда и до 4-5 дней стоят, но он домой не отпускает, держит в клинике. |