Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, мне позвонили из клиник и предупредили, что пора. Я сдаю у себя анализы, а вот терапевт их должен все принять и одобрить, а ну и анестезиолог тоже . У меня вот с гинекологом засада. У меня эти дни и что он там смотреть будет я не знаю. Но мне уже на это все равно. У меня все мысли про оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, не очень. на пустырнике проще и прям чувствую как у него действие заканчивается, меня сразу накрывает тревога жестко. Я почему и не хочу новые ставить, через 10 лет уже возраст будет ващеее не тот , чтобы такое вывозить!!!! Ты как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, аналогично, на валерьянке (вечером после работы пью 2 и перед сном 2), сегодня более менее спала. А так тоже очень тревожно, мысли гоняю постоянно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, @Ололо, ой девочки, я тоже уже новопассит перед сном пью
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, хочется очень! и я понимаю, кто именно заменяет. Но для себя решила, что не хочу больше таких нервняков и потрясений . И я же не знаю что будет с моим здоровьем через 10-15 лет. Это я 10 лет назад ни секунды не думая пошла делать. Да и обещали , что навсегда. А сейчас точно знаю, что обязательна замена!!! Хотя я еще год назад думала, что меня пронесет, а не пронесло и похоже никого не пронесет. Вторая Оп почти 90% неизбежна. И это для меня самое важное в выборе просто убрать или заменить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот о замене не думаю вообще! В основном мои загоны связаны с тем, что я получу после ( боюсь совсем плохого результата, переживаю о том на сколько травматично пройдет опи (все-таки разрыв и контрактура под?), материальная сторона тоже беспокоит ))) короче накрутила по полной. Но с другой стороны, хочу быстрее убрать силикон и вздохнуть свободно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, многие пишут менять через 10 лет, а я и 7 не доходила. Разрыв и еще очень сильная контрактура оказалось, врач сказал там внутри капсулы прям сжали импланты, а визуально не видно было. Так что не факт, что 10-15. Некоторые и меньше носят их гораздо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@irazah, вот! И надо понимать, что надо иметь свободных почти полмиллиона на переделку , если сейчас решиться на новые импланты. И кстати, я же не знаю сколько я уже с этим разрывом хожу. Он наверно постепенно разрушается, а не в один момент.
@Ололо, все теже мысли у меня! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, я думаю мой хирург после акции может поднимать цены) у него замена по полному прайсу (без акции) стоит 390тыс, это с включенной в цену мотиву, по московским меркам вроде совсем недорого. но анализы отдельно, самостоятельно делаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,кто просил показываю фото !я вообщем довольна как слон ,не знаю правда что там по шрамам ,но мне сейчас все очень нравится ,радости полные штаны ,и черт меня дерзнул эти импланты вставлять и просто подтяжкой обошлась бы ,ну да ладно ,что сделано то сделано !у меня такой груди никогда не было даже в юности совсем до беременностей
|
|
||||
|
||||
![]()
@Busynkaa, огонь, очень красиво и пышно получилось, хороший размер! у вас своей железы было достаточно, как я понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Как то так было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Busynkaa, можно было просто сделать подтяжку без имплантов)) шикарный результат у вас, просто мечта, молодая стоячая грудь, не "тетская", но и не плоская, вы писали, что там после удаления 0,5-единичка под компрессионкой, а сейчас в профиль смотрится ближе ко второму размеру)) остается пожелать аккуратных незаметных шовчиков
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|