Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, профиль то какой у тебя?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
У меня 4 месяца. После полного исчезновения отеков ассиметрия усилилась. Под одной грудью складка д****ая. Пошла напишу в проблемах, посоветоваться. Врач говорит, что до года грудь меняется и второй имплант ещё опустится
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Святоша, написала своему доку
Говорит это естественно Это место где пересекалась железа для создания канала для имплантов И соответственно со временем пройдёт Это я скопировала из сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, со складкой врач что-то делала, мне кажется опускала. ТК была ассиметрия и по складкам. Про плечи - так и есть ассиметрия ещё с юности
Но тут дело в том, что не само пятно грудм, а имплант вроде выше сидит. В профиль это грудь немного горбатая и нижний полюс хуже заполнен. Просто вопрос, реально ли ещё опуститься импланты. Заживало плохо, пигментация. Пойду убирать. Сейчас еду на море. Не хотела до солнца все это затевать (хоть и не загораю,но все же).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ничего не пью. А вам что то рекомендовали пить?
|
||||
|
||||
![]()
Дерматикс
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok,
![]() ![]() А я дермптикс после выхода ниток забросила, надо снова что-ли начать. Ты что будешь делать с пигментом, если останется? Я нашла м22 в городе, пойду туда после моря Ещё меня беспокоила перепонка между грудями. Какое-то крепление мышц своеобразное. Уже поняла - как делаю упражнения на распрямление спины и когда осанка получше (у меня с ней проблема, я постоянно вынуждена заниматься) - этой перепонки нет. Как скукоживаюсь и сутулюсь - становится видна
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, видимо и тебя настигла легкая хандра среднего профиля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, очень быстро привыкаешь к тому что есть грудь, у меня все купальники, лифы, одежда - все прошлое подходит, может еще поэтому эта хандра
![]() ![]() Меня вот мои швы все равно напрягают, они какие то широкие и красные, не видела тут ни у кого такие((( надеюсь посветлеют со временем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, мне хирург сказал, что швы будут такие, как позволит кожа. Мази особо картину не поменяют. Все исправление через шлифовку…
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А шлифовку через сколько можно делать и помогает ли она?
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, я померила только один топ из обычной одежды, и то когда компру стирала) стараюсь не мерить вещи с отеком на груди, от греха подальше)))
Но у нас ситуация такая, больше не впихнуть исходя из анатомии и исходных данных… это нужно не забывать и на это делать упор) поставила бы ты высокий - соски вразлет были бы, и было бы 100% хуже Мне высокий профиль чтобы поставить, нужно было складки занижать, Лена была против. А ты бы пошла на переделку только из-за размера? @creativ_cherry, алмазы))) муж дома был, не сфоткала) я ему полуфабрикаты не показываю, у него тонкая душевная организация))) А ты фотки делаешь?
|