Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olan, легги со свитерами. Юбки и платья любые фактически) а я так и не решилась на ботфорты) просто сапоги до середины колена. Хотя сейчас есть ботфорты совсем высоченные. Может и созрел как-ниюудь.
|
|
||||
|
||||
На днях тоже купила вот такую очередную чебурашку. Каждые года 2 покупаю чебурашку по новой тенденции в моде. ) 2-3 раза одеваю, и снова перелизаю в пуховик. И думаю - спасибо тому человеку кто изобрел пуховик - удобно, легко и тепло. ))) И ничего не надо больше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@loricole, хитрый какие продавцы,демонстрируют все на темнокожих моделях, на них все сидит ,что не надень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще для меня ботфорты- это такая тонюююсенькая грань между модно и пОшло)). С ними надо ну очень осторожно. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, да. Это точно. Когда мне доставка пришла, я примерила то хотела обратно отправить. Потом подумлала - подумала . А, ну ладно на 49 евро могут и схитрить. Вроде не сильно жалко. Сезон относил и до свидания.)
@N@t@ly, Аа, я ошиблась . Хотела написать до середины бедра и то и то) Описка сори |
|
||||
|
||||
@loricole, до середины икры свитер?) Это ж уже такое полноценное платье)) @N@t@ly, до середины бедра-это же прямо высоченные такие ботфорты. Сейчас на подиумах и у модных домов много таких)) но вот они опасные, да. А вроде речь шла немного выше колена? Хотя там и середина бедра была)
Вот такого плана полно сейчас на показах было. И без каблука или на мелком хватает. На каблуке такой высоты совсем опасно будет) |
|
||||
|
||||
Да, и неудобные когда высокие очень в носке на сгибе где колено. Но эффектно) На выход можно выгулять куда-нибудь. По колено уже по-другому смотрятся. На все случаи жизни можно носить. И со всем сочетается. Универсальны. У меня половина сапог по колено. Нравятся )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olan, платье не обязательно вязаное, можно свободное .
У меня валяются ботфорты ysl , пару раз надела . С открытыми ляжками уже не решусь выйти , как сейчас модно.. |
|
||||
|
||||
@Olan, Еще мне нравится когда пиджак или легкий кабанчик , закрывающй слегка попу, а под низ легги с прошитой строчкой впереди. Получается как бы стиль английской наездницы . Сама так иногда ношу только у меня ботфорты до колена . Очень стильно на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
@loricole, и куда так ходить?) Ну оно-то симпатично. И, если какое увеселительное заведение-без вопросов. На работу так? Я бы не пошла, слишком ярко и вызывающе. Жакет с легги уже сам по себе приковывает взгляды. Ботфорты сами по себе, а так прямо ну совсем будет.
Я поэтому никак и не куплю ботфорты. Тк я короткое ношу, но с очень спокойной обувью или грубые боты. Никак не каблук и не ботфорты. Я про повседневную жизнь. Со свитерами норм ботфорты, но чтобы свитер хорошо прикрывал попу и ботфорты без каблука. С шортами будет эффектно, но чересчур эффектно)) |
|
||||
|
||||
Дамы, а у вас ботфорты плотно держатся? У меня есть Эконика, натяну, пошла и они съехали. Иногда гармошкой ношу, но не особо нравятся.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, куда ходить в нарядах это вообще отдельная тема становится в современной жизни.))) Сама не знаю . Покупаю и сижу с этим вопросом в голове. Про легги ты не поняла. Или я плохо написала. Не легги, а такие штанцы получаются с прошитой полоской. Они не смотрятся как легги. Если все это в пригушенных цветах то очень даже приемлемо на повседневку. Завтра фотку попробую сделать. Сегодня занята . Потом надо смотреть что за ботфорты у олан. Я про свои писала - они не кричащие. Вобщем потом фото выставлю. Интересно будет твое мнение
@Андреева, у меня раньше одни сапоги высокие были, до колена. Замшевые без подклада. Тоже не держались, падали. Так я резинку по верху внуть естесственно подшила. ) Стали держаться) |
|
||||
|
||||
@loricole, у меня не падают сапоги и замшевые есть до середина колена, можно отвернуться и ниже сделать. Они мягкие, гормошка есть, но держится. И стюарт вайцман, но там кожа такая плотная, стоячая. Там любой высоты стоять будут)) и вот заказала, выбрала мягкую кожу, но не знаю...может нужно было сильно гладкие под лак)) для эффекта и точно стоячие будут)) во вторник пойду забирать свои серебряные таби)) ещё успею поносить. Может и на сапогах кожу заменю. Сейчас снова сижу и думаю нафига я молочный не серебро заменила)) или нужно было замшевые светлые)) или вообще зелёная замша) очень красивый цвет. Буду так вызывающе)) ну и удобно.
С этими шубами бесит)) много лет заказывала все из США и Италии и там всегда понятно было, как выглядеть на мне будет, тк рост и параметры похожи на девушек-моделей. А на наших ресурсах непонятно какие параметры у моделей, похоже, что есть и 150+. И, даже если пишут 172, ну думаю разница небольшая, а нефига. Даже не знала какой длины мои пальто)) насмотрела пару шубок, 105 см, визуально на моделях "172" как мои. Пошла измерила и мои 120. А 105 это вообще выше колена. Ну как так? А на них прилично ниже колена. А 130 на них в пол...и даже указание роста не помогает. Стремно заказывать тогда без примерки...ещё и измеряют, может, поднявши ворот)) |
Закрытая тема |
|
|