Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот не понимаю зачем Дональд тональный крем наносит или автозагар. Видно же очень. И мне кажется мужчин это вообще не красит . Никого.
|
||||
|
||||
@Selia, Я думаю она не делает потому что у нее от природы итак небольшие, глубоко посаженные и раскосые глаза. А такие глаза - мм туда, мм сюда -и все испортить можно. Вот фото 2000 года без мэйка - с такими глазами лучше ничего не делать. Чуть подкрасил - и красотка. Правильно делает что нависающие веки не открывает. )
|
||||
|
||||
Мне нравится Мелания. Стильная, красивая, прямая, чувствуется в ней достоинство, А уши и без опи бывают разных форм и размеров, это не стигма пластики - какие-то "другие" уши.
|
|
||||
|
||||
@Andorra, Совершенно согласна. Наши уши, настолько индивидуальны, что не бывают не красивыми. Главное чтобы владельцу нравились.
|
||||
|
||||
@valerunchik, обсуждали уже такое строение ушей . У Джоли такое же строение, еще у многих. У нас на форуме через одну обладательницы такой формы ушей. . Мне лично больше нравится , чем отделенная мочка . Аккуратно, ничего не отвисает с возрастом.
@Selia, когда найдёшь способ омоложения нависших век и низко от природы расположенных бровей, маякни. Зачем ей поднимать от природы низкие брови ? Они у нее на месте , там же где и в молодости. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ВикаВелик, да, уши разные, как и все части нашего лица и тела)) но это не мешает миллионам людей корректировать уши, глаза, носы, сиськи и морщины...))наверное, не все красиво людям) Мне такие мочки не нравятся, как и не нравятся нависшие веки. И нависшие веки с возрастом не просто косметическое, а сильно опускаются, закрывая обзор, портится зрение. Маме моей подруги бесплатно по мед показаниям делали блефаро, тк плохо видеть начала. И одной бабуле 80+ хирург подрезал нависшие веки. Конечно, нужно было раньше дойти, но в таком возрасте все хорошо прошло. У Мелании не такие глаза были в молодости. Жа, они узковаты, веки подвисали и брови невысоко. Но она что-то неудачное все равно сдедала с глазами, они сильно распрямились снизу и последние лет 15-20 выглядит, словно щурится при плохом зрении. И она тоже из тех, кто пластик не дедал)) сиськи сами выросли, нос форму тоже сам поменял? Но меня удивляет, явно ботокса у нее много, но почему тогда она в уголки глаз не ставит? Там прилично много морщинок, которые легко уменьшить, это не под глазами. И овал мне все же выглядит, как сделанный, но при этом такая себе шея. Словно делает наполовину, чтобы потом рассказывать, что все натуральное, вон тебе и шея висящая, и морщины на глазах... не может так точечно лицо стареть... |
|
||||
|
||||
@valerunchik, она сделала эндо и это сильно ее испортило. Нависшее веко может опускаться с возрастом, а могут брови наоборот вверх ползти , тоже ничего хорошего. Пока хороших результатов коррекции возрастных изменений нависших от природы век я не видела ни у кого , ни у простых смертных ни у звёзд. Рене Зилвегер и Ким Бесенгер яркие примеры , когда не надо было лезть. Как и Мелании с ее узкими миндалевидными глазами и точеным лицом было противопоказано эндо.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, возможно и эндо средней части. Мне сложно сказать, что именно, но вижу вмешательство, которое ее не украсило. За эндо и овал более четкий в сравнении с шеей, тоже ведь тянется.
По поводу нависших век мне на 90% нравятся работы одного хирурга, не только веки, но в целом лицо. Он делает эндо лба или верхнее блефаро, иногда вместе, результаты прекрасные, не изменяется форма и разрез глаз, в ноль веки не убираются. Возможно, кому-то недотяг, тут вкусовщина и у каждого свои представления о красоте и кто-то хочет изменений. Но аккуратно и незаметно можно подтянуть веки, не поднимая природно низкие брови очень высоко. Но тут вопрос в том, что у Мелании и Рене изначально форма глаз более узко-вытянутая, чем у многих с нависшими веками и как красиво в их случае сделать-вопрос. Но обеим сделали плохо. Симпатичные женщины, но этот сильный прищур совсем не красит, особенно не в юном возрасте, за изюминку уже не пойдет. @LUCA, на мой вкус Боня лет 10-15 назад хорошо подправила от природы нависшие веки и низкие брови. Когда она с Алексом тусила, то неплохо выглядела, хороший тюннинг. То, что она делала с собой после-мне не нравится, да и непонятно, что есть из-за обилия фильтров. Но, глядя на селебрити, понятно, что во всех улучшайзингах нужна мера. |
|
||||
|
||||
@loricole А меня вообще поразило, каким усталым и постаревшим выглядел Трамп на инаугурации. Да, это не самые удачные кадры, но они передают и общее настроение, и, к сожалению, возраст. Он не был таким ещё полгода назад.
Забавно, что Байден теперь смотрится свежее своего "молодого" сменщика |
|
||||
|
||||
Молодая была огонь вообще, ну и щас тоже.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прикиньте , девы ,бабла полно , живи себе в свое удовольствие, сколько там жизни осталось хоть Байдену, хоть Трампу , ан нет , надо рулить... Удивительно . Может они уже ни от чего другого и не получают удовольствия, чем от такой борьбы ?..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Власть самый сильный наркотик,ты что)
|
||||
|
||||
@Елена73, уже ни от чего не ловят дофамин. @Безумная нимфа, точно!
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K,
Возраст есть возраст конечно. Но во всяком случае в движениях, реакциях еще пока ого-го. И в таких ляпах ,объясняющихся очевидной деменцией, как Байден, ПОКА замечен не был. ) А с лица воду не пить. ) Уставшее оно или нет.
|
||||
|
||||
@loricole, ну про записку забыл)) и как-то ходил еле-еле)) может оф должность так влияет?)) Резко +10 лет и деменция? Еще не вечер, как говорится.
Про Меланию пишут, что подправила себя сейчас для первой леди, все же хочешь-не хочешь, но лицом светить нужно. |
|
||||
|
||||
Может пигментацию замазывает.
|
|
||||
|
||||
Неважно что он замазывает , важно что он плохо ее наносит )) Уж визажисты бы постарались сделать незаметными переходы ...
|