Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2024, 15:29
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

Девочки привет , 1 октября операция я уже переживаю . Слышала , что у некоторых растяжки появляются после установки имплантов , не ожидала , так ли это ? И еще правильно ли я поняла , что если делать доступ по ареоле без ее уменьшения она все равно станет больше ? У меня такой доступ , но я не хочу что бы она стала шире .
Старый 04.09.2024, 18:48
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Я тоже Ангел, не надо переживать. Растяжки -скорее всего свои старые, просто они натягиваются на новой груди) у меня пока нет (месяц груди). Про ареолы-даже если уменьшат, все равно растянутся тоже скорее всего.

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 18:53
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@AngelaKolosova, @Я тоже Ангел,
Привет ! У меня доступ был , через ареолы . Мне их уменьшали . Когда ходила в поисках хирурга , все предлагали уменьшить , один только говорил так оставит . Сейчас ареолы чуть разные (не критично ) одна чуть шире , но на той груди , что отечнее . Может из-за этого . Но успокоила себя , что их в крайнем случае можно скорректировать потом . Есть фото исходника глянь в теме ( консультации с хирургами ) я про дабл бабл у них спрашивала , там есть до и после
Миниатюры
ff63736e.jpg  
Старый 04.09.2024, 19:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Я тоже Ангел,
И да забыла написать . Уменьшить предлагали , так как сказали после установки импланта подрастянет их . На одной груди есть белые полоски типо жгутиков , не пойму вроде и на растяжки не похоже . Сейчас это отошло на второй план . Главное , чтоб все зажило и устаканилось и выравнилось . Срок у меня 1 месяц 4 дня

Девочки , а есть тут кто с silimed ставил . Если да , то как вам по ощущениям , по мягкости ? У меня 330 объем ,экстровысокий профиль . Больше никто не ставил ) хотя хотела ) Грудная клетка узкая и своя база маленькая была . Плюс легкую тубулярность ставили . Все боялась , пугало слово экстровысокий . Потом док объяснил , что это профиль ваша грудка будет дерзко вступать . Я с радостью согласилась . Другой вообще предлагал средний профиль и меньше объем . Профиль мне сейчас нравится , как дальше конечно будет . Но надеюсь все лучше и лучше ) А то качели такие , то один подгон , то другой . Слава богу наткнулась на этот форум , а то и обсудить , поговорить не с кем . Для всех секрет же . Не считая мужа . Хорошо хоть доча есть взрослая , но она далеко и замужем уже . А то пока до этого дня юбилейного так сказать дожила , понервничала )
Вот как смотрятся с бочка )
Миниатюры
d0ef279d.jpg  
Старый 04.09.2024, 19:32
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
Девочки , а есть тут кто с silimed ставил . Если да , то как вам по ощущениям , по мягкости ? У меня 330 объем ,экстровысокий профиль . Больше никто не ставил ) хотя хотела ) Грудная клетка узкая и своя база маленькая была . Плюс легкую тубулярность ставили . Все боялась , пугало слово экстровысокий . Потом док объяснил , что это профиль ваша грудка будет дерзко вступать . Я с радостью согласилась . Другой вообще предлагал средний профиль и меньше объем . Профиль мне сейчас нравится , как дальше конечно будет . Но надеюсь все лучше и лучше ) А то качели такие , то один подгон , то другой . Слава богу наткнулась на этот форум , а то и обсудить , поговорить не с кем . Для всех секрет же . Не считая мужа . Хорошо хоть доча есть взрослая , но она далеко и замужем уже . А то пока до этого дня юбилейного так сказать дожила , понервничала )
Вот как смотрятся с бочка )
Красота 😻

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 19:48
Частый посетитель
Almost Profi

Я тоже Ангел на нуле

Т е правильно я понимаю , что если доступ по ареоле будет , она по любому растянется и станет больше ? Нет шанса что не измениться ?
Старый 04.09.2024, 19:50
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Я тоже Ангел Посмотреть сообщение
Т е правильно я понимаю , что если доступ по ареоле будет , она по любому растянется и станет больше ? Нет шанса что не измениться ?
Конечно есть! Мне уменьшали ореолу, прошло 7 месяцев и во всяком случае пока все ок 👌 правда ставила я объем 275 всего

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 21:42
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@И. Наташа, очень красиво у вас!!! А какой размер исходника был? И сейчас по белью какой размер? Какой ОПГ и рост?
Старый 04.09.2024, 22:25
Частый посетитель
Almost Profi

Я тоже Ангел на нуле

@Sem.blok, спасибо �� обнадежили, врач тоже говорит , что все хорошо будет . Очень уж хочу я этот доступ , так как своей складки нет что бы прятать шов после подгрудного доступа .

Девочки еще хочу спросить , вам хватило одного комплекта компрессионного белья ? Что одевать когда сохнуть будет после стирки ? Может заказать второй на вб ? Док говорит не понадобиться второй комплект .
Старый 04.09.2024, 22:37
Частый посетитель
Profi

@И. Наташа, прелестный результат! Очень красиво!

Обо мне:
Старый 05.09.2024, 04:24
Частый посетитель
Almost Profi

@Doc_marry,
Привет ! Рост 164. Обхват под грудью 72. Размер чашки С сейчас , но она же сейчас колом стоит . Исходник малюсенький , не знаю была ли единичка )
@Я тоже Ангел,
Нет, не обязательно. Её и уменьшают , чтоб не выглядела растянутой . Белья хватило одного . Первый раз мне стирали когда , я сидела в обычном лифе ( у мамы позаимствовала ) ждала пока посушат .
@Elvira89,
Спасибо ��Твои тоже посмотрела ! Класс ��Я пока после опи первые недели была , читала вас всех .
Старый 05.09.2024, 08:41
Частый посетитель
Profi

@И. Наташа, спасибо) давай высиживать теперь, как все тут)
@Katrin2302, как дела у тебя?

Обо мне:
Старый 05.09.2024, 08:48
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Leka84 Посмотреть сообщение
Мой совет: ставьте максимальный из разрешенных.

Меня заклинило, что мне большие не нужны. Предлагали сделать 3 р-р, испугалась и решила остановиться на 2. Теперь смотрю и кажется, что даже меньше получилось - какая-то 1,5-ка. Три недели назад была операция, грудь маленькая, в одежде не не видно (но красивая, в этом смысле мне ок). Знаю, что всё поменяется, но принципиально - нет. В печали! Думаю про повторную операцию, ругаю себя за скромность.
Заскринила себе в хотелки. Все-таки у нас у все понятия о размере и красоте разные такие).

Обо мне:
Старый 05.09.2024, 10:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Elvira89,
И не говори , теперь высиживать будем ))
Была сейчас на осмотре
Док сказал , что сейчас нижний полюс должен сформироваться , те чуть просядут . По ареолам пока будем смотреть дальше . Компрессионку сказал убрать , а мне хорошо в ней спалось . Но сказал нет уже вредит мол . . Спи в лифах или топ купи . Но чтоб такой без формованной чашки и снизу не сильно прям под грудь . Короче .. надо так, чтоб и чуть поддержка была и в то же время было место расправиться нижнему полюсу . Ничего на скорую руку сейчас не подобрала .
Старый 05.09.2024, 10:37
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

riga74 на нуле

Цитата:
@AngelaKolosova, @Я тоже Ангел,
Привет ! У меня доступ был , через ареолы . Мне их уменьшали . Когда ходила в поисках хирурга , все предлагали уменьшить , один только говорил так оставит . Сейчас ареолы чуть разные (не критично ) одна чуть шире , но на той груди , что отечнее . Может из-за этого . Но успокоила себя , что их в крайнем случае можно скорректировать потом . Есть фото исходника глянь в теме ( консультации с хирургами ) я про дабл бабл у них спрашивала , там есть до и после
Ой, как аккуратно и красиво у вас вышло! Я всё еще думаю, не будут ли на мне 320мл смотреться огромными, а на вас смотрю и думаю: "Да ну не, вроде не должны быть гигантами"
Старый 05.09.2024, 11:33
Частый посетитель
Almost Profi

@riga74,
Это все индивидуально конечно , от исходника , роста и тд . А что врачи какой объём советуют .
Старый 05.09.2024, 11:45
riga74 riga74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

riga74 на нуле

Цитата:
@riga74,
Это все индивидуально конечно , от исходника , роста и тд . А что врачи какой объём советуют .
Да, понимаю, что индивидуально) Хирург и сказал 320, говорит, что можно и побольше, если я захочу
Старый 05.09.2024, 12:35
Vikyvikyviky Vikyvikyviky вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Vikyvikyviky на нуле

Девочки, давно не писала сюда (да я вообще так себе писатель), всех читаю, всем желаю красивых сисей

Вот мои сисяо: 14 июня была оп, та что выше правая сисечка, складку под ней не занижали, она чуть выше.
Бесит асимметрия по соскам и нижнему полюсу.
В купальнике не особо заметно
Есть шанс что оно само выровняется?
Миниатюры
15321223.jpg  

Обо мне:
Старый 05.09.2024, 12:48
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Vikyvikyviky Посмотреть сообщение
Девочки, давно не писала сюда (да я вообще так себе писатель), всех читаю, всем желаю красивых сисей

Вот мои сисяо: 14 июня была оп, та что выше правая сисечка, складку под ней не занижали, она чуть выше.
Бесит асимметрия по соскам и нижнему полюсу.
В купальнике не особо заметно
Есть шанс что оно само выровняется?
Если складку не занижали, то может и не выровняться. Попробуйте поспать на животе 🙈 мне помог этот старый добрый способ, только именно просто лежать или спать, не нужно что бы кто-то давил на вас с верху )

Обо мне:
Старый 05.09.2024, 13:32
Частый посетитель
Almost Profi

@Vikyvikyviky,
Привет ! Вы на фото еще руки как бы в строну сделали , а если по швам ? Тоже соски так же ? Правая возможно еще мышцей зажата , не расслабило . А что доктор говорит
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди