Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет , 1 октября операция я уже переживаю . Слышала , что у некоторых растяжки появляются после установки имплантов , не ожидала , так ли это ? И еще правильно ли я поняла , что если делать доступ по ареоле без ее уменьшения она все равно станет больше ? У меня такой доступ , но я не хочу что бы она стала шире .
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, не надо переживать. Растяжки -скорее всего свои старые, просто они натягиваются на новой груди) у меня пока нет (месяц груди). Про ареолы-даже если уменьшат, все равно растянутся тоже скорее всего.
|
|
||||
|
||||
@AngelaKolosova, @Я тоже Ангел,
Привет ! У меня доступ был , через ареолы . Мне их уменьшали . Когда ходила в поисках хирурга , все предлагали уменьшить , один только говорил так оставит . Сейчас ареолы чуть разные (не критично ) одна чуть шире , но на той груди , что отечнее . Может из-за этого . Но успокоила себя , что их в крайнем случае можно скорректировать потом . Есть фото исходника глянь в теме ( консультации с хирургами ) я про дабл бабл у них спрашивала , там есть до и после |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел,
И да забыла написать . Уменьшить предлагали , так как сказали после установки импланта подрастянет их . На одной груди есть белые полоски типо жгутиков , не пойму вроде и на растяжки не похоже . Сейчас это отошло на второй план . Главное , чтоб все зажило и устаканилось и выравнилось . Срок у меня 1 месяц 4 дня Девочки , а есть тут кто с silimed ставил . Если да , то как вам по ощущениям , по мягкости ? У меня 330 объем ,экстровысокий профиль . Больше никто не ставил ) хотя хотела ) Грудная клетка узкая и своя база маленькая была . Плюс легкую тубулярность ставили . Все боялась , пугало слово экстровысокий . Потом док объяснил , что это профиль ваша грудка будет дерзко вступать . Я с радостью согласилась . Другой вообще предлагал средний профиль и меньше объем . Профиль мне сейчас нравится , как дальше конечно будет . Но надеюсь все лучше и лучше ) А то качели такие , то один подгон , то другой . Слава богу наткнулась на этот форум , а то и обсудить , поговорить не с кем . Для всех секрет же . Не считая мужа . Хорошо хоть доча есть взрослая , но она далеко и замужем уже . А то пока до этого дня юбилейного так сказать дожила , понервничала ) Вот как смотрятся с бочка ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Т е правильно я понимаю , что если доступ по ареоле будет , она по любому растянется и станет больше ? Нет шанса что не измениться ?
|
|
||||
|
||||
Конечно есть! Мне уменьшали ореолу, прошло 7 месяцев и во всяком случае пока все ок 👌 правда ставила я объем 275 всего
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо обнадежили, врач тоже говорит , что все хорошо будет . Очень уж хочу я этот доступ , так как своей складки нет что бы прятать шов после подгрудного доступа .
Девочки еще хочу спросить , вам хватило одного комплекта компрессионного белья ? Что одевать когда сохнуть будет после стирки ? Может заказать второй на вб ? Док говорит не понадобиться второй комплект . |
|
||||
|
||||
@Doc_marry,
Привет ! Рост 164. Обхват под грудью 72. Размер чашки С сейчас , но она же сейчас колом стоит . Исходник малюсенький , не знаю была ли единичка ) @Я тоже Ангел, Нет, не обязательно. Её и уменьшают , чтоб не выглядела растянутой . Белья хватило одного . Первый раз мне стирали когда , я сидела в обычном лифе ( у мамы позаимствовала ) ждала пока посушат . @Elvira89, Спасибо Твои тоже посмотрела ! Класс Я пока после опи первые недели была , читала вас всех . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira89,
И не говори , теперь высиживать будем )) Была сейчас на осмотре Док сказал , что сейчас нижний полюс должен сформироваться , те чуть просядут . По ареолам пока будем смотреть дальше . Компрессионку сказал убрать , а мне хорошо в ней спалось . Но сказал нет уже вредит мол . . Спи в лифах или топ купи . Но чтоб такой без формованной чашки и снизу не сильно прям под грудь . Короче .. надо так, чтоб и чуть поддержка была и в то же время было место расправиться нижнему полюсу . Ничего на скорую руку сейчас не подобрала . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно не писала сюда (да я вообще так себе писатель), всех читаю, всем желаю красивых сисей
Вот мои сисяо: 14 июня была оп, та что выше правая сисечка, складку под ней не занижали, она чуть выше. Бесит асимметрия по соскам и нижнему полюсу. В купальнике не особо заметно Есть шанс что оно само выровняется? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky,
Привет ! Вы на фото еще руки как бы в строну сделали , а если по швам ? Тоже соски так же ? Правая возможно еще мышцей зажата , не расслабило . А что доктор говорит |
Закрытая тема |
|
|