Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такая неоднозначная внешность у девушки - на некоторых фото красотка, на некоторых - довольно отталкивающая, но губы все равно красивые на мой взгляд, имхо
|
|
||||
|
||||
А я бы себе хотела такие
|
|
||||
|
||||
И мне нравятся губы.
|
|
||||
|
||||
Ещё раз взглянула на эту девушку. Скулы неестественные. Похоже что там импланты...
В теме про скулы на этом форуме говорили, что с возрастом скулы могут расти вширь, больше выпирать. Не знаю насколько это действительность. Короче ни губы ни скулы вообще ничего в ней мне не нравится. ИМХО |
|
||||
|
||||
Скулы не растут,это на фоне опустившихся щек,и исчезновении жировой прослойки,скулы кажутся больше)))
|
|
||||
|
||||
Samira, об этом мне и хирурги говорят.
Но мои наблюдения доказывают обратное.. У некоторых с возрастом скулы, хрящи растут, нос становится как у бабы-яги, уши - как лопухи и скулы вне зависимости от возрастных изменений щёк начинают больше выпирать.. |
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела фотки этой девушки, аж сердце закололо...Это ж надо себя так изуродовать...Вот такие губы, аля Малиновская лично мне совсем не нравятся (мягко сказать) О вкусах не спорят,конечно, но меня бы точно кондратий обнял, если бы моя дочка сделала с собой такое... Скулы, вообще промолчу...
|
|
||||
|
||||
да, как у малиновской прям)) |
|
||||
|
||||
Ну, на этих фотках она ещё ничего, даже вроде как симпатичная, а с нормальными губами была бы вообще красоточка.ИМХО.Ну никак я не пойму, ну нафига так задирать губу, чтобы торчали верхние зубы, как у кролика?
|
|
||||
|
||||
мне именно на этих фотках она оочень не нравится
складывается такое впечатление,что именно на таком лице можно нарисовать что-угодно,холст для художника,тобишь мей-капа. |
|
||||
|
||||
нормальные губы, просто подбородок тяжеловат. а вот что с бровями? без бровей я видела тока одну красотку - бриж бордо в белом цвете(времен гинзбурга)
|
|
||||
|
||||
ну и губы, с дырочкой посередине как у пупса к тому же все какие-то кривые, а кто эта косоротая? знаменитость? Они дырку эту вырезают, намекая на свою схожесть с силиконовыми куклами из сексшопа? скулы ваще жесть это надо было во фрики
|
|
||||
|
||||
Вот дырочка меня тоже смущает, причем у многих. Неужели в этом месте нельзя гелем сравнять переход от правой части губы к левой? В этом есть на самом деле проблема или такая форма считается красивой-модной?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это просто модно. Мне нравятся губки, на которых вместо этой дырки, наоборот, как бы такой сосочек небольшой(не знаю, понятно ли объяснила).Вот они мне кажутся очень сексуальными,соблазнительными.
|
|
||||
|
||||
Хорошие данные были у девушки и так себя испортить.
|
|
||||
|
||||
О, точно, губки, как у этой уточки
|
|
||||
|
||||
Показала мужу её губы, говорю:" Как тебе?" Пожимает плечами, типа не знаю, вроде ничего, а что?Говорю,что собираюсь себе такие сделать Он-глаза квадратные:"С ума сошла что ли?"Получается, на чужой женщине ему всё равно, но на мне такое видеть не хотел бы.
|