Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты точно перепутала видимо с моей одноклассницей))
@JUNE, это первое о чем я подумала о педофилии,она сказала я уверена что нет. @Стеша, у него регистрация с 2017 года первая. Мне кажется больше что Джун права, имеет выгоду и потом или выгонит ее или она останется но нищая. Но что-то еще скрывает @N@t@ly, корни у фамилии действительно украинские. Но я как раз не ищу след, мне интересно почему он это отрицает) @JUNE, да? а я находила что нет такой фамилии у словаков) @N@t@ly, нее, вот так открыто я боюсь) Там и правда он может увидеть, у меня нет ничего на него) Пока) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты даже фото его выкладываешь! Там такой же открытый форум русский)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да как он сюда-то попадет? Думаешь подумает о пересадке волос?
Он билет на трамвай выбирает как-то)) И попробуй сама загугли его по фотке, нет его нигде) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не нужно там фото выкладывать. Можно поспрашивать нейтрально.
|
|
||||
|
||||
Наташ.я рассказывала об однокласснице своей и ее муже кот ушел к молодой, вот она была не красотка. Та которая Бориса встретила и съездила в Испанию. А моя как раз красотка такая, хоть на подиум,хоть в журнал)
Стеша и самое главное, ему визу в Россию не дали. Стеша,до визы еще не дошли, ей отказали в приглашении с формулировкой там был какой-то закон . То ли не хватает документов, то ли подделка то ли еще что. Она должна пойти и выяснить. Я тогда ее просила узнать, но она его оставила и ей стало лень и не интересно. Может если не бросит от трудностей то сейчас скоро узнает. @JUNE, а как нейтрально спросить без данных его?) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так и спросить, что есть жених по интернету, живет в Словакии, очень активный и предлагает сразу замуж, говорит, переводи свое недвижимое имущество в монеты и рви ко мне, построим нам хату. Как то боязно, вот так вот рашаться, особенно учитывая наличие дочери. Как узнать чуть больше о человеке.
Как всегда, начнется эмоциональная дискуссия, и накидают тебе в панамку, конечно. Услышишь разные варианты зазвития событий, зачастую от прямых участников. Но, наверняка будут и констркуктивные советы. Где, как и что узнать за недорого. В общем, сбор инфы дело небыстрое, но spannend! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, криминально-психопатическая, я сказала бы…
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а если деньги уйдут не лично ему , а на некие нужды противоположной стороны конфликта, ее обвинят в спонсировании терроризма. До 10 лет или больше. Сын успеет вырасти .
Свою голову не приставишь , но надо рыть дальше, где-нибудь да наследил мастер НЛП . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Написала, изменив данные)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нанять можно не следить, а собрать официальную документацию как на гражданина. Это запросы электронные и стоят они недорого.
Узнать: были ли проблемы с законом, под судом, например. Писали на него жалобы? Обвинения, даже снятые. Брал ли кредиты и что у него в собственности (все данные официальные, не скрываются), были ли женат, дети. Замешаны ли в чем-то родственники. Какие на нем штрафы. Где работал и работает и тд Дорога именно следка, а это как баща выполняется обычными письмами от агентства. Могут получить одним днем. |
|
||||
|
||||
Девушки, а мне кажется что все это такая безнадега, извини @Безумная нимфа, но ты замучаешься ее отбивать от неприятностей.
Не этот, так она другого найдет, с хорошими ей скучно, надо чтобы бил и гонялся, так жить интересно, чтобы жизнь била ключом. |
|
||||
|
||||
@LUCA, да там любой мастер нлп БУДЕТ))
А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся. Я уж тут лица никак не разберу. @Синяя Гусеница, я не хочу ввязываться в оф запросы, мне еще к мужу летать и ему ко мне. Не то время. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, еще на ФБ есть очень активный форум Всемирный девичник, там русскоязычные из разных стран мира, Можешь там запостить на проверку. Он активнее, чем локальные форумы по странам. Анонимности больше.
|
|
||||
|
||||
Воооот... не только пожилым бапкам) такие мысли в голову приходят). Сыну кратко обрисовала ситуацию, спросив насколько безопасно интересоваться в этих ваших интернетах человеком, имея полное имя, паспортные данные, адрес. Сказал что ситуация может быть как ты выше написала и потом замучаешься отбиваться, что ты "просто спросить". Он мне как-то показывал, сколько и какой инфо можно найти о человеке, зная даже много меньше указанных вводных. Но это были наши знакомые, я согласовала с ними такой наш интерес и далее им всё показала (чтобы офигели)). О себе тоже много хорошо забытого старого узнала)).
|
|
||||
|
||||
@JUNE, в ФБ много оф страниц всех представителей всего)
Ты меня напугала, я и так озабочена была пару лет назад проверками. Доставлю мужу неприятности и себе заодно) Кажется, что ерунда, когда пишешь вроде бы неважное,а может оказаться зацепкой к чему-то. Только меня паранойя покинула и вот)) @ВеснаКрасна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@belissa, я не могу такое сообщение оставить. Это слишком не корректно.
|
|
||||
|
||||
@belissa, мне кажется, что это лишнее, в этом направлении дискуссию развивать.
Сейчас прикроют тему, и все. Там у дамы неудовлетворенные потребности и низкая сенситивность к рискам. Ну, се ля ви. Может быть по разному, в итоге. |
Закрытая тема |
|
|