Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, А как мальчик учиться будет без знания языка? Она такая красивая, у нее здесь очередь должна стоять из мужиков.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, тут я думаю нет проблем, наш три языка знает, а Словакия все же более близка к нашим. Там много русскоязычных.
|
|
||||
|
||||
А моему испанскому внуку сегодня 10 лет)
Скорпионище мой, так по нему скучаю, он прям вот совсем мой,я его понимаю как себя. и у него уже есть девочка)) Они влюбились друг в друга сразу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а у меня у единственной подруги сегодня тоже день рождения, ей 50 (наконец-то) и тоже скорпионка моя, а я тож близнец) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо)) Да, с ними у нас полное взаимопонимание))
Я так хотела посметься с вами, у меня кружки записаны в ТГ,не знаю как их сюда скинуть как он с девочкой своей выясняет отношения, это еще год назад. Дети как взрослые,так же точно ругаются) Он чуть что ей-про свадьбу можешь забыть)) Она ему такая - что я тебе сделала,ты что думаешь я тупая женщина?)) @ВеснаКрасна, на криминального совсем он вроде не похож. Так, на афериста на доверие больше |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сыну было 8 лет, влюбился в одноклассницу. После школы разговоров только о ней, такой весь на подъеме)) как-то приходит из школы и прям лица на нём нет. Спрашиваю - что случилось? Оказывается, Лиза эта идёт на валентинов день с другим. Я пытаюсь поддержать, говорю - ну подожди, до этого дня ещё неделя, может передумает? А он так искоса взглянул на меня и говорит - а зачем мне такая ветреная? О как... в 8 лет. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, вот-вот, тут такая же история)))
И переживания такие взрослые. Я сильно влюбилась первый раз в 12 |
|
||||
|
||||
Не плохо для 8 лет)). Собственник значить растёт).
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, копия твоя) поздравляю! Какое счастье жить в теплом климате))
|
|
||||
|
||||
вырос уж) в январе 25 будет. И ничего не изменилось с тех пор, серьёзный парень в личных отношениях)) я на него тогда другими глазами посмотрела. Вот только что был ребёнок, а тут бац - маленький мужчина оказывается)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня старший стал "маленьким мужчиной" и даже немного "маленьким отцом", когда родился младший. У него реально до сих пор к нему смесь братского и отцовского. Забавно на самом деле, может быть у всех детей так с значительной разницей в возрасте? У Ирчи помню тоже сыновья примерно так по возрасту, как мои.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз повторю, что брак с иностранкой - дорогое удовольствие для мужчины и он должен быть способен осознать это как можно раньше. Если мужчина витает в иллюзиях, что жена сразу начнет вкладываться в семью, пойдет работать, выучит язык самстоятельно за 15 минут, то такого сразу в сад. Нет смысла тратить на таких время и ресурсы. Сейчас все гораздо проще. Пробить мужчину можно легко. Лично я, для начала, рассматриваю фото, вплоть до шнурков. На остальное у меня всегда одна установка: если мужчине женщина действительно интересна, он будет землю рыть насквозь до другого материка, чтобы быть с ней вместе. А мне есть куда еще энергию распределить, чтобы тратить ее на непонятных мужчин. Внук твоя копия! Подравления внуку и близким. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, вполне трезвый подход для незнакомца, здорово!
Но его пробить не удается никак. Хотя уже и телефоны есть и имя с фамилией и все. Скорей всего ему просто повезло вот он и вцепился, не думаю, что он специально искал ту которая раскошелится на квартиру. Шанс- 1% |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, это врожденное, я думаю) а сколько у вас разница? у меня дочь старше сына на 8 лет, штот не стала ему "маленькой мамой"))) да я и не просила, всё сама. Хотя она, когда уже сама стала мамой, призналась мне, что "можно было бы и побольше помогать тебе"
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ну где вы копию разглядели)) Я ж после пластики такая)))
Но приятно спасибо) Я вижу в нем сына и невестку пополам) @ВеснаКрасна, @Ellen_1806, мои так дружили с рождения,разница тоже 8, а вот последнее время почти формально общаются( Старший зарабатывает хорошо, замкнутый, общается в основном по делу,расслабляется лишь в семье и с отдельными друзьями. У него узкий круг очень. Но ответственный,заботится обо всех. По запросу. А старший душа компании,легкий, открытый, мышление совсем другое, конформист. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот загрузила |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у моих 16 лет разница. Один раз старший не удержал малыша на мяче и минус зуб. Я его вставила и он прирос, даже не почернел. Нет, я сама занималась ребенком, в сад не отдавала. Насмотреться на него не могу. Так я люблю детей. Почему они так быстро выросли не понимаю))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, а у меня собака моя была еще для меня моим ребенком.
Никто не понимал как так можно любить из моих подруг хотя все с животными. И сын так же. У нас врачи были из БК 24/7 на связи, сын после операции все камеры просматривал как там с ним обращались, давал указания как его в клетку заводить, умолял присутствовать в операционной. Зубы чистили на дому ему дважды в год. Спал на всех кроватях, муж охреневал конечно, но даже возражать не смел. Он был реальным членом семьи. Как сериалы начинались он сразу на кровать и смотрел до конца с нами, еще и ворчал что-то) Как же мало они живут |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, 12 лет разница. Дело не столько в помощи, а именно отношение. Не как ребёнок к ребёнку, а что-то взрослое сразу. И на улице когда чуть постарше стали уже думали что это отец и сын. Но старший акселерат, быстро стал как взрослый мужчина выглядеть и такой весь рассудительный и контролирующий)
|
|
||||
|
||||
|