Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а если сделать операцию по ушиванию влагалища, и вдруг потом родить второго, то чем это грозит? Просто повторной операцией или какими-нибудь осложнениями серьёзными?
|
|
||||
|
||||
Родить второго через кесарево.
|
|
||||
|
||||
Мамука, у Памелы было 6, у Штерна - 10, у Муалина ссылку на сайт которого я давала 4.5. У этого чуть меньше трехи. Я полюбому бы из за такой разницы в Россию бы не полетела- билет даже не окупится
Картинок у него нет, он не фотографирует- но он все черезвычайно подробно, показал и рассказал и нарисовал, на мне мы все там пообсуждали где поменьше, где побольше- вообщем результат мне нравится. Татьян, ну так может не заморачиваться если мужукам нравится Тебе это физический дискомфорт не доставляет? Хотя то как это выглядит в одежде конечно тоже важно..., я бы точно не выдержала, таких мучений с одеждой. |
|
||||
|
||||
Эх Иса... как жаль, что ты девушка у нас стеснительная...... каааааак трудно жииииить нам с тобой ))))))
|
|
||||
|
||||
Лила, я и первого хотела родить через кесарево, но мое желание в роддоме проигнорировали. Для кесарева должны быть показания. Вот я и хочу выяснить, операция по ушиванию является показанием или нет?
|
|
||||
|
||||
Isa, да в том-то и дело, что ещё как доставляет! Я обычные трусы носить не могу ваще, хожу только в стрингах и зимой и летом. И вот мне очень сильно передавливает трусами все эти складки. Аж немеет там всё. Та же самая проблема и с задним проходом. Там после родов чего-то тоже немного повылазило. Проктолог сказал ваще в пределах нормы, не заморачиваться и ЭТО резать глупо и они не будут. А мне вот давит и болит. Особенно когда в плотных джинсах неэластичных. Ваще тогда караул. А насчёт мужуков, да ну их! Я по сиськам сужу. Были маленькие висячие, говорили, что всё красиво, ничо не трогай, ща большие, теперь восхищается большими:susel: Я хочу для себя любимой сделать. Чтоб и комфортно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Вот так, живешь себе всю жизнь, считаешь, что все у тебя нормально, и что у всех так. Потом, почитав эту ветку, понимаешь, что у всех все по-разному до такой степени, что и сравнивать нельзя! Когда мужики что-то о "красиво" по-поводу этой части тела говорили - думала, так, болтология, у всех почти одно и тоже! Я-то все на крой грешила, когда не нравилось как брюки сидят, а сейчас задумалась, может надо липить и ушивать? Ох-ох-хо! Мало мне было проблем, черт дернул сюда залезть и почитать внимательно ветку, теперь новый комплекс будет (ха-ха)!
|
|
||||
|
||||
indigo2005, да, извиняюсь, вот про эту фотку говорила, просто с работы писала, не могла Такое:d на комп сохранить, а потом в сообщение присоединить.
Isa, я рада, что тебе повезло( кстати, у тебя получилось по страховке или сама платила?).Мне тоже здесь в США 2-е подробно объясняли и рисовали, но фоток не было и я не пошла. У меня пунктик такой, словам не верю, но это из-за плохого опыта. Вот и сейчас понравилась мне Моуарова и говорит, что 2 оп по Бпг сделала, но страшно мне без фоток идти...., хотя и фотки не всегда гарантия, что у тебя лично все получится. tatianasov, если у тебя физические неудобства, то жди переезда в США, ищи хорошего врача по страховке и страховка тебе все покроет.так как это уже физические неудобства, а не только косметические.А это уже узнавала и генеколог мне говорил, что он уже делал такие оп пациентам и страховка покрыла, просто у него фоток не было и я не пошла. Но точно покрывают. |
|
||||
|
||||
Маммука, да ничего страховка не покрывает- у меня же не было явно выраженного неудобства, или какого либо значительного отклонения. Операция явно в эстетических целях была сделана. По страховке я бы и к Штерну за 10 пошла- он очень не далеко от от меня)
Татьян, вот же, беда прямо - это ж действительно сурово если все как ты описываешь Что то надо предпринимать конечно. |
|
||||
|
||||
Девочки , сейчас прочитала вас и сижу в шоке.Раньше у меня было просто неудобство при ношении стрингов,натирались МПГ и ниже, и меня это смущало особенно когда мужчина рот розевал,теперь я понимаю что у меня целый букет и то что описывает tatianasov и то что пишет индиго, я короче в шоке.susel:
|
|
||||
|
||||
indigo2005 , там где Вы писалали о нижнем ушивании,Я ж себе , тётёха блин , думаю что это инд. особенности, а оказываеться не тут то было. В раслабленном состоянии у меня не так ,хотя я себя не вижу, а вот при напряжении оч. похоже. Только почему мой гинеколог нифига не говорит:susel: + ещё утоньшение края БПГ,они у меня не маленькие,и сейчас края как атрофированые,нет упругости
|
|
||||
|
||||
Ещё у меня как у tatianasov . У меня не большое растояние от МПГ до заднего прохода и МПГ тянуться до него. Мало того что это оч. не симпатиШно, так ещё и дискомфортно. Одни говорят что это после родов был геморой,прочла на другом форуме что наз. довесками,только никтот не пишет можно ли это откоректировать вместе с МПГи БПГ
|
|
||||
|
||||
Блин, во как бывает то Я чего то о таком и представления не имела.. Злата мне кажется может грамотного гинеколога или проктолога найти? Я даже не представляю, дело ли это пластика. Он снаружи че нить подрежет, но если это что то изнутри выпирает, то мне кажется это мало поможет И как это кооректировать, отрезать под чистую что ли? И как потом по нужде вообще ходить во время заживления...
|
|
||||
|
||||
Так вот я и незнаю какаие это признаки должны быть.Иногда при сексе любимый мне говорит что :"У меня всё выворачивается" Но он берёт это на свой счёт, что из-за того что у него оч. большой А какие признаки и показания для этой нижней ,как её там ,забыла. Когда напрягаюсь похоже как на фото в вашем сообщ. Гинеколог же должен это видеть. ?! или она решила меня не растраивать.
|
|
||||
|
||||
Насчет "довесков". Кто-то писал, что это остатки девственной плевы и они убираютс во время ОП. По моему Багира писала.
|
|
||||
|
||||
Индиго, а где вообще эта плева девственная находится? Довески я так поняла это, когда БП продолжаются аж до ануса? Это че и есть плева
|
|
||||
|
||||
Isa ,гинеколог у меня вроде грамотный, Зав. гинекологии при Министерстве МВД. Девочки , я уже спрашивала ,можно ли в какойто клинике начальную консу по фото получить, чтобы когда лично идти уже знать о чём разговаривать
Цитата:
Indigo,а что значит ушивание влагалища, я понимаю что на этом фото ушивание только входа ? |
|
||||
|
||||
Гуглите "опущение влагалища".
А еще такие симптомы-садишься на корточки и нижняя часть влагалища выворачивается. Или когда тужишься, тоже. На фото ОП нижняя кольпорафия. Тоже погуглить можно и разобраться. |
Закрытая тема |
|
|