Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2024, 18:55
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, да я строго говоря затрудняюсь, как я бы хотела, тк консультация у меня была одна и скажем так немногословная, разметка тоже. Хотелось, раз уж пришла отрезать лишнее, чтобы конечно было постройнее, но мы это все никак не обсуждали. Просто вот вижу сейчас, что слой такой прям сытенький остался, не знаю минимально ли он нужный для ровного результата, или можно было тоньше. На спине тоже явные крылья подубрались, но складки все равно есть кое-какие и тоже слой нетоненький.

@PolishkaP, ну дык все в ваших руках)) хотя насчет винишка я конечно не пропагандирую, кто без него тот молодец
Старый 27.12.2024, 18:55
Zavaro4ka Zavaro4ka сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mila054 Посмотреть сообщение
Узи делала через 1,5 недели. Все ок. Узи не проблема. Идешь к врачу, просто к частному. Как в СНГ. Мне даже узи на вотсап скинули.чтобы зирургу отправить🙈
Удивительно, ведь я к отекам совсем не склонна.
Но после операции отечность и в обычной жизни - это две разные истории, как я понимаю. Да, одна из причин почему выбрала хирурга - швы. Что под грудью, что абдомино. Сначала жалела, что все вместе сделала. Настолько было хреново. А потом поняла, что на фоне реабы от абдомино и липосакции, я вообще не почувствовала ничего с грудью.

Сегодня почувствовала, что, кажется воспаление мочевого началось(((( может из-за этого живот так торчит. Опять придется в больницу и антибиотики😭

У Вас так же и выпирает и нависает? Через неделю снимать компрессию уже…

Утром выпирает тоже
У меня так же,особенно видно когда боком стою, у меня еще вдобавок лобок как пирог отек тоже,сегодня у врача спросила-сказали норма!

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 18:59
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ennui, я в боках до сих пор иногда чувствую когда ворочаюсь ночью.

Хочу поделиться. Вчера ходила на мероприятие. Надела платье, в котором я и раньше была ок. НО !! Оно с открытой спиной и я была дез лифчика..это было вау.. а еще мое самоощущение поменялось и я прям ощущала себя красивой, собрала миллион комплиментов и платью и фигуре))) В планах серьезно заняться гардеробом чтоб все подчеркивало стройный живот, аккуратную грудь и пышные бедра)
По ощущениям: у меня есть еще чуть чуть стянутости в районе выше пупка и сбоку.. наверное там серома была.. но раньше было сильно хуже.. сейчас прям чуть чуть. Прошляпила время и смогла записаться на узи только на 2 января.. Посомтрим что покажет..
@Orla, ну ты в курсе что к году будет другой вид? Я видела как у девочек все еще суше становилось. Кстати, ты видела мой живот? Я выкладывала тут и в теме своей.. он тоже не прям сухой еще, но если сранивать, то видно что отек уходит. А ты сравнвиаешь фотки?

Обо мне:
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@lena.leto, у тебя реально хороший контраст талии и бедер, представляю, как красиво это смотрелось в платье))
я все тоже выискиваю в себе этот контраст у меня зеркала везде дуратские, либо маленькое зеркало, либо темно, кое как пыталась сфоткать)))
Миниатюры
b42867f4.jpg  

Обо мне:
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
когда вы перестали испытывать болевые ощущения? я сшитый диастаз и вообще боль не чувствую с начала второй недели, будто и не делала ничего)) только тонус чувствую и лежа и стоя)
в первую неделю еще кипяток по отлипосаченным местам разливался, щас и этого нет
Диастаз недели через 2, обнаружила что можно чихать и глаза не вываливаются и вообще ощущение просто напряжения в мышцах, без боли
Спина бока тоже наверное пару недель болели как синяки и палками били, потом ушло, хотя онемение было подольше. Живот не болел, была мерзкая оверчувствительность у шва, мне с него в 2 недели просто сняли все стрипы и отправили гулять с голым швом, он немного офигевал под одеждой поначалу

Вообще основные ощущения от реабилитации в целом - все сорта неудобства, боли особо и не было
Старый 27.12.2024, 19:01
Zavaro4ka Zavaro4ka сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@PolishkaP, у меня чуть больше 2 месяцев. я пью алкоголь. все ок. уже не парюсь. я и соленое уже норм ем. смотря что пить наверное. Я @Zavaro4ka, Я начала ходить с трех недель. с мощности 5 начинали. Пусть весь сеанс полчаса или 40 минут вам делают спину и бока. Мне сначала все тело делали, а оказывается надо было спину и бока прорабатывать. @Orla, ого!!) Я еще так не сплю на животе прям.. сегодня впервые легла так поваляться..ну у меня и грудь же еще сшитая.. Вот пробую новые забытые позы для лежания)) а ты хотела прям в ноль отлипосачить? Мне кажется тогда риск некрозов возрастает и поэтому совсем в ноль не убирают. @Svetaspb, кожа слезает - это норм. так же было. я просто мазать стала увлажняющимкремом после душа.
@Mila054, внизу точно отек у тебя. у меня так же низ живот выпирал. и сейчас еще чуток выпирает но уже меньше и это ок смотрится. Молодец! разошлась до 10-12к шагов вдень!) Помню как тебе по началу тяжело было)
Спасибо!Буду пробовать тогда записаться!

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 19:02
Постоянный участник
Profi

@Orla, я помню, как очнулась после наркоза и говорила, что мне больно, дайте обезбол, а мне ответили, что уже вкололи и следующее только через 4 часа, хотя по факту сейчас понимаю, что это просто был эффект неожиданности новых ощущений)))
да, онемение есть, и если на бока нажать ощущение, будто давлю на синяки)

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 19:10
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ennui, ты только сделала операцию)) дай отекам уйти) будет контраст и у тебя) Но у меня изначально была талия, хотя на фотках до кажется что не было ее))) А вот с липосакцией стала талия ну суперявная. Реально теперь все джинсы мне не подходят)

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 19:11
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

Цитата:
@Orla, ну ты в курсе что к году будет другой вид? Я видела как у девочек все еще суше становилось. Кстати, ты видела мой живот? Я выкладывала тут и в теме своей.. он тоже не прям сухой еще, но если сранивать, то видно что отек уходит. А ты сравнвиаешь фотки?
Да понятно, но к году я думаю можно как нажрать, так и потерять кг 5, тут уже сложно бужет отчленить отеки от последствий образа жизни))
А ты считаешь у тебя отек сильно искажает? У меня два аспекта. Один я вижу, что брюхо по-прежнему круглое, при этом втягивается, и тут вопросы к висцеральному жыру я думаю, у меня там запасов порядочно, операцией это понятно не убрать. Но вот верхний слой - защипывается толстая такая складка, и она такая мягонькая, и утро-вечер на толщину не влияет, я поэтому и считаю, что это не отек, ну или в основном не отек. Так-то я только за, если все это еще уйдет, но мне кажется это жирок, его надо худеть.
По фоткам своим вижу, что спина давно сдулась и за месяц изменения особо нет уже, на боках, животе в профиль тоже. Ну и вес один и тот же практически утро-вечер
Старый 27.12.2024, 19:19
Постоянный участник
Profi

@Orla, сейчас я думаю что уде не сильно. но кажется ч буду еще суше..и меня это даже чуть пугает. так как переход от талии к бедрам станет еще сильнее. Я вакуум начала делать по рекомендациям моего доктора. По идее надо ж мыщцы еще в тонусе держать, тогда будет не круглое брюхо. Тут есть Мэг и она жаловалась на результат, а потом начала делать гимнастику и результат стал сильно круче.

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 19:19
Постоянный участник
Profi

@lena.leto, а что там подразумевалось под гимнастикой?

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 19:29
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, ну я лежу, лежу в сторону спорта или хотя бы домашней гимнастики. Пока на диване в основном
Старый 27.12.2024, 19:49
Постоянный участник
Profi

@ennui, зайди в личную тему ее. там что-то про перфекционизм)))
@Orla, ну вот уже неплохо))))))

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 20:01
Mila054 Mila054 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от Taisha Посмотреть сообщение
@Mila054, это вероятней всего отек. Комплекс серьезный, отекать еще и отекать.
А так все отлично выглядит ))
УЗИ это точно не наша тема. Никому в голову не приходит что-то мониторить под УЗИ, и в клиниках ни разу не видела аппарата.

День 9. Сегодня перелепили живот и отправили еще на неделю. В душ нельзя, мытье салфетками, пластыри не трогать. Спать на боку можно.
В компре 4 недели строго.
Про алкоголь сказано так, если хотите, то лучше немного чего-то крепкого, типа коньячку. Все что продукт брожения - вино, пиво, шампанское - не годится
Я хожу просто приват к врачу, не по страховке. За это любые танцы с бубнами будут))) а мой терапевт даже не осмотрела шов после операции, не спросила как все прошло)))))) уровень терапевтов страховой медицины, особенно русскоговорящих, которые лет 30 назад переехали очень низкий. Они не доучиваются, лечат как тогда в союзе выучили и все. Даже лечением это сложно назвать. К сожалению огромному.

А когда вообще можно начинать пить? Я люблю вино. И скучаю)) за ним. В еде себя вообще не ограничивала. После стольких лет диет и бесконечного спорта, просто расслабилась и ем. Организму нужны калории

Цитата:
Сообщение от Zavaro4ka Посмотреть сообщение
У меня так же,особенно видно когда боком стою, у меня еще вдобавок лобок как пирог отек тоже,сегодня у врача спросила-сказали норма!
Тогда и я выдохну
Старый 27.12.2024, 20:18
marryk19 marryk19 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

marryk19 на нуле

Ох, не знаю, какой тут еще алкоголь))) у меня сегодня 10й день и я впервые выползла на улицу, ничего не может остановить женщину, если пришел заказ ВБ))) вообщем я дошла туда и обратно ( а это всего соседний дом) пришла будто 100 метровку бегала. И смех и грех. Такими темпами конечно далеко пойду))
При этом по дому я в целом все делаю, сегодня пропылесосила, полы помыла , с перерывом на отдых конечно, но прям подвиг
Спина - это конечно треш, она просто начинает отваливаться
Старый 27.12.2024, 20:20
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Orla, мне док говорит что без упражнений на пресс результат будет таким себе. Как компру сниму он рекомендует планку и еще какие-то упражнения. Ну и он тоже не полностью все липосачил из-за риска некрозов и прочих бяк. Он прям проговаривал это перед операцией.
Ну и будем честными что я отнюдь не дрищ, а вполне такая пышная) и если весь жир со спины и живота убрать, будет дисгармония с руками, попой, грудью и ногами) грудь я через годик уменьшу канеш
@marryk19, я тоже на улице быстрее выдыхаюсь, чем дома) не пережживай, через недельку будет легче ходить!!!
Старый 27.12.2024, 20:48
Новичок
Beginner

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от PolishkaP Посмотреть сообщение
@Mila054, какие разные подходы у хирургов в разных странах) результат крутой) мне кажется что это еще отек
Очень отличается! Я до этого консультировалась с украинскими хирургами. Комплексы они не рекомендуют делать. А если и делать, то минимум три недели там быть. Может для перестраховки. И нельзя летать потом месяц. В Литве же у них очень развит медицинский туризм. Скандинавские страны плюс Британия. Хирург сказал, что я спокойно могу лететь. Тк я молодая и не в группе риска, то ограничений нет.

Цитата:
Сообщение от marryk19 Посмотреть сообщение
Ох, не знаю, какой тут еще алкоголь))) у меня сегодня 10й день и я впервые выползла на улицу, ничего не может остановить женщину, если пришел заказ ВБ))) вообщем я дошла туда и обратно ( а это всего соседний дом) пришла будто 100 метровку бегала. И смех и грех. Такими темпами конечно далеко пойду))
При этом по дому я в целом все делаю, сегодня пропылесосила, полы помыла , с перерывом на отдых конечно, но прям подвиг
Спина - это конечно треш, она просто начинает отваливаться
Я ползала так же как и вы. Думать про алкоголь гадко было. А потом испугалась серому, распереживалась, сходила к доктору, даже за руль села, мне сняли пластыри и всё швы осмотрели, все обработали и сказали, что все хорошо. Пришла домой и на облегчении два бокала вина выпила. И раскодировка случилась

Цитата:
@PolishkaP, у меня чуть больше 2 месяцев. я пью алкоголь. все ок. уже не парюсь. я и соленое уже норм ем. смотря что пить наверное. Я @Zavaro4ka, Я начала ходить с трех недель. с мощности 5 начинали. Пусть весь сеанс полчаса или 40 минут вам делают спину и бока. Мне сначала все тело делали, а оказывается надо было спину и бока прорабатывать. @Orla, ого!!) Я еще так не сплю на животе прям.. сегодня впервые легла так поваляться..ну у меня и грудь же еще сшитая.. Вот пробую новые забытые позы для лежания)) а ты хотела прям в ноль отлипосачить? Мне кажется тогда риск некрозов возрастает и поэтому совсем в ноль не убирают. @Svetaspb, кожа слезает - это норм. так же было. я просто мазать стала увлажняющимкремом после душа.
@Mila054, внизу точно отек у тебя. у меня так же низ живот выпирал. и сейчас еще чуток выпирает но уже меньше и это ок смотрится. Молодец! разошлась до 10-12к шагов вдень!) Помню как тебе по началу тяжело было)
Надеюсь отек))) да меня тогда женщина в моей палате подкосила. На 10 лет старше, тот же комплекс плюс обширная липосакция, а она на второй день уже накрасилась, а на третий круги по палате наяривала. С РОВНОЙ спиной. А мне сдохнуть хотелось. Каждый подъем с кровати -челлендж. Но после первой недели стало всё быстро восстанавливаться. Я сейчас уже почти с ровной спиной хожу. Как твоя Серома?
Старый 27.12.2024, 20:50
Постоянный участник
Profi

@Mila054, я даже и не знаю как она.. 2 января узи будет.. не смогла на более ранний прием записаться. Ощущения лучше чем были.. откачать ее не смогли на приеме..но у тех специалистов нет узи в клинике.. тут все такое странное.. Клиника пластической хирургии!!! И нет у них узи.. как это так вот

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 20:53
marryk19 marryk19 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

marryk19 на нуле

@Mila054, ну тут конечно без вариантов уже было))) я так наверное тоже быстро раскодируюсь, если такой стресс словить.
Завтра мне к врачу, очень волнительно. Я на себя честно еще смотреть не могу, раздеваюсь и быстро в душ, частями моюсь и обратно во всю свою шкурку залезаю. В зеркало вижу только один большой синяк) тут увидела позавчера свою спину и мама дорогая, у меня еще липофил ягодиц был и в грудь, помимо имплантов ,тоже добавляли жир в межгрудку , вообщем зрелище не для слабонервных
Старый 27.12.2024, 20:58
Новичок
Beginner

Mila054 на нуле

Цитата:
@Mila054, я даже и не знаю как она.. 2 января узи будет.. не смогла на более ранний прием записаться. Ощущения лучше чем были.. откачать ее не смогли на приеме..но у тех специалистов нет узи в клинике.. тут все такое странное.. Клиника пластической хирургии!!! И нет у них узи.. как это так вот
Ну тогда театр и неотложка… или есть же больницы обычные. Туда можно на узи попроситься.
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru