Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, да я строго говоря затрудняюсь, как я бы хотела, тк консультация у меня была одна и скажем так немногословная, разметка тоже. Хотелось, раз уж пришла отрезать лишнее, чтобы конечно было постройнее, но мы это все никак не обсуждали. Просто вот вижу сейчас, что слой такой прям сытенький остался, не знаю минимально ли он нужный для ровного результата, или можно было тоньше. На спине тоже явные крылья подубрались, но складки все равно есть кое-какие и тоже слой нетоненький.
@PolishkaP, ну дык все в ваших руках)) хотя насчет винишка я конечно не пропагандирую, кто без него тот молодец |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ennui, я в боках до сих пор иногда чувствую когда ворочаюсь ночью.
Хочу поделиться. Вчера ходила на мероприятие. Надела платье, в котором я и раньше была ок. НО !! Оно с открытой спиной и я была дез лифчика..это было вау.. а еще мое самоощущение поменялось и я прям ощущала себя красивой, собрала миллион комплиментов и платью и фигуре))) В планах серьезно заняться гардеробом чтоб все подчеркивало стройный живот, аккуратную грудь и пышные бедра) По ощущениям: у меня есть еще чуть чуть стянутости в районе выше пупка и сбоку.. наверное там серома была.. но раньше было сильно хуже.. сейчас прям чуть чуть. Прошляпила время и смогла записаться на узи только на 2 января.. Посомтрим что покажет.. @Orla, ну ты в курсе что к году будет другой вид? Я видела как у девочек все еще суше становилось. Кстати, ты видела мой живот? Я выкладывала тут и в теме своей.. он тоже не прям сухой еще, но если сранивать, то видно что отек уходит. А ты сравнвиаешь фотки? |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у тебя реально хороший контраст талии и бедер, представляю, как красиво это смотрелось в платье))
я все тоже выискиваю в себе этот контраст у меня зеркала везде дуратские, либо маленькое зеркало, либо темно, кое как пыталась сфоткать))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спина бока тоже наверное пару недель болели как синяки и палками били, потом ушло, хотя онемение было подольше. Живот не болел, была мерзкая оверчувствительность у шва, мне с него в 2 недели просто сняли все стрипы и отправили гулять с голым швом, он немного офигевал под одеждой поначалу Вообще основные ощущения от реабилитации в целом - все сорта неудобства, боли особо и не было |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Orla, я помню, как очнулась после наркоза и говорила, что мне больно, дайте обезбол, а мне ответили, что уже вкололи и следующее только через 4 часа, хотя по факту сейчас понимаю, что это просто был эффект неожиданности новых ощущений)))
да, онемение есть, и если на бока нажать ощущение, будто давлю на синяки) |
|
||||
|
||||
@ennui, ты только сделала операцию)) дай отекам уйти) будет контраст и у тебя) Но у меня изначально была талия, хотя на фотках до кажется что не было ее))) А вот с липосакцией стала талия ну суперявная. Реально теперь все джинсы мне не подходят)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты считаешь у тебя отек сильно искажает? У меня два аспекта. Один я вижу, что брюхо по-прежнему круглое, при этом втягивается, и тут вопросы к висцеральному жыру я думаю, у меня там запасов порядочно, операцией это понятно не убрать. Но вот верхний слой - защипывается толстая такая складка, и она такая мягонькая, и утро-вечер на толщину не влияет, я поэтому и считаю, что это не отек, ну или в основном не отек. Так-то я только за, если все это еще уйдет, но мне кажется это жирок, его надо худеть. По фоткам своим вижу, что спина давно сдулась и за месяц изменения особо нет уже, на боках, животе в профиль тоже. Ну и вес один и тот же практически утро-вечер |
|
||||
|
||||
@Orla, сейчас я думаю что уде не сильно. но кажется ч буду еще суше..и меня это даже чуть пугает. так как переход от талии к бедрам станет еще сильнее. Я вакуум начала делать по рекомендациям моего доктора. По идее надо ж мыщцы еще в тонусе держать, тогда будет не круглое брюхо. Тут есть Мэг и она жаловалась на результат, а потом начала делать гимнастику и результат стал сильно круче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда вообще можно начинать пить? Я люблю вино. И скучаю)) за ним. В еде себя вообще не ограничивала. После стольких лет диет и бесконечного спорта, просто расслабилась и ем. Организму нужны калории Тогда и я выдохну |
|
||||
|
||||
Ох, не знаю, какой тут еще алкоголь))) у меня сегодня 10й день и я впервые выползла на улицу, ничего не может остановить женщину, если пришел заказ ВБ))) вообщем я дошла туда и обратно ( а это всего соседний дом) пришла будто 100 метровку бегала. И смех и грех. Такими темпами конечно далеко пойду))
При этом по дому я в целом все делаю, сегодня пропылесосила, полы помыла , с перерывом на отдых конечно, но прям подвиг Спина - это конечно треш, она просто начинает отваливаться |
|
||||
|
||||
@Orla, мне док говорит что без упражнений на пресс результат будет таким себе. Как компру сниму он рекомендует планку и еще какие-то упражнения. Ну и он тоже не полностью все липосачил из-за риска некрозов и прочих бяк. Он прям проговаривал это перед операцией.
Ну и будем честными что я отнюдь не дрищ, а вполне такая пышная) и если весь жир со спины и живота убрать, будет дисгармония с руками, попой, грудью и ногами) грудь я через годик уменьшу канеш @marryk19, я тоже на улице быстрее выдыхаюсь, чем дома) не пережживай, через недельку будет легче ходить!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mila054, я даже и не знаю как она.. 2 января узи будет.. не смогла на более ранний прием записаться. Ощущения лучше чем были.. откачать ее не смогли на приеме..но у тех специалистов нет узи в клинике.. тут все такое странное.. Клиника пластической хирургии!!! И нет у них узи.. как это так вот
|
|
||||
|
||||
@Mila054, ну тут конечно без вариантов уже было))) я так наверное тоже быстро раскодируюсь, если такой стресс словить.
Завтра мне к врачу, очень волнительно. Я на себя честно еще смотреть не могу, раздеваюсь и быстро в душ, частями моюсь и обратно во всю свою шкурку залезаю. В зеркало вижу только один большой синяк) тут увидела позавчера свою спину и мама дорогая, у меня еще липофил ягодиц был и в грудь, помимо имплантов ,тоже добавляли жир в межгрудку , вообщем зрелище не для слабонервных |
|
||||
|
||||
Цитата:
|