Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
.
Хвалят Щелкунчика Навки. Интересно бы глянуть. |
|
||||
|
||||
"- Ну слышал я этого вашего Карузо. Голос скрипучий, картавит и поёт фальшиво.
- А где ты его слушал? - да сосед по телефону напел" Девочки, с наступающим! Пусть Новый год будет лучше и легче уходящего! Здоровья вам и вашим родным и любимым, счастья и мирного неба! |
|
||||
|
||||
Безусловно, многое зависит от исполнителей! ) Один и тот же балет, опера или спектакль с разным составом может вызвать впечатления от зевоты до катарсиса )) Пару раз просто уходила из театра , чтобы не заснуть ) А иногда слезы восторга, тахикардия и бессонная ночь от избытка эмоций )
|
|
||||
|
||||
Мы все разные. И у всех, конечно, разное восприятие. Мне по большей части сюжет балета-сказки не интересен. Как врослому человеку) Я хожу на партии и исполнителей. И музыка конечно. К примеру "Спящая красавица" сюжет простенький. Но я её смотрела в исполнении Воронцовой и Сарафанова. И партия Голубой птицы нравится. А еще очень впечатлила Фея Карабос в исполнении афроамерикаца Адриана Митчелла. Что-то я сейчас его в Михайловском не вижу..
|
|
||||
|
||||
Я смотрю сейчас по Первому трансляцию Щелкуна из Большого. Да, там шикардос.
В нашем театре спектакль был сильно заурядный, по сравнению с другими балетами в том же театре. |
|
||||
|
||||
Девушки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю исполнения самых заветных желаний! Любви, красоты, здоровья и душевного равновесия! Всего самого доброго и прозитивного в Новом году!
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, И я присоединяюсь))
НЕба по -моему нельзя, можно и огрести |
|
||||
|
||||
С Наступающим , девочки! Пусть наши желания обалдеют от наших возможностей!
Чаще повторяйте себе : " Я самая обаятельная и привлекательная!")) Ведь это чистая правда!)) |
|
||||
|
||||
С Наступающим! Красоты, молодости, бодрости, здоровья и хороших людей рядом! Пусть весь негатив остается в 24 году.
А я молодец)) все успела, подарки купила, блины сделала, потом икрой начиню, утку подготовила, вчера вечером даже штоллены сделала. Думала 1 сегодня к маме отвезу, а 2 на рождество оставлю настаиваться. Ага, уже половину булки съели)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, с ума сойти, трудяга!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, красота какая)) обожаю)
а я стараюсь не жрать до ночи, но не вытерпела, но пока только на 220 ккал)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я на отдыхе похудела)) может на гр 500)) не знаю, как это работает, но я всегда на отдыхах худею, даже на олл с набитым пузом. Так что спокойно можно и батоны есть, да и потом на еду не накинешься, как с голодного края)) и не опьянеешь))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, вот выпить бокал я настроилась сегодня))
|
|
||||
|
||||
Я вчера после театра в 11 вечера чай попила с бутером. Сегодня плюс 700г
|
|
||||
|
||||
@Океан, И Я ВЧЕРА НАЕЛА ЛИШЬ 850 ККАЛ, с утра 57.400, откуда такой привес*
Я читала правда что если не доедаешь, то организм запасается, но как-то оч стремительно запасается(( Давай ночью оторвемся и покажем ему |
|
||||
|
||||
@Океан, не взвешивайся)) у меня дома нет весов и я изредка в тренажерке взвешиваюсь)) важнее ощущения, опухла/отекла или сдулась. И голова не болит из-за наетых скольки-то грамм)) а так взвешиваюсь пару раз в месяц и все стабильно. Вот вчера только похудела)) наконец меньше 59 кг, а то все одна цифра. 58.7 и так обрадовалась))
@Безумная нимфа, может отеки? Ты ж воду пьешь? |
|
||||
|
||||
Я каждое утром после туалета, пардон, лезу на весы.
@Безумная нимфа, у меня теперь тоже 57,5кг. Для меня идеально. Вот я и трясусь чтобы не наедать. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да все как обычно в том-то и дело))
Мы с тобой почти одинаково весим при разнице в росте))) @Океан, ия каждое утро и вечер и день лезу)) И ты туда же с таким же весом)) Мне не хватате силы воли заканчивать в 6 есть, хотя интервалка у меня часов 15 точно есть. Вот если в 6 заканчиваю, то точно с утра отвес и прилипший живот, а я себя обманываю и даю слабину. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я заканчивала в 13ч и до 8 утра. Тогда и был отвес. Мне бы поддерживать то что есть сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Океан, не ну это жесть))))
Я б так сдохла, ну так можно месяц, но жить в таком режиме это ж убийство))) С ужасом представляю как щас в поездах буду. Весь режим там у меня праздничный, т е и рестораны вечерние и всякие вкусные блюда. Боже, дай мне сил))) А сегодня знакомая заезжала, почти ровесница и она чуть выше меня на пару см, весит кг 90 и все ей ок. Никаких страданий по этому поводу. Короче, если не похудею и опять нажру эти несчастные кг -буду искать психиатра)) |