Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, организм же не статичная штука. У нас постоянно что-то образуется и исчезает, а иногда и нет.
Чем больше будешь обследовать, тем больше будет находок. А узи вообще осень субъективный метод. Мне кажется правильным выбрать одного врача и один аппарат и на нем смотреть в динамике. Разные врачи и разные аппараты узи будут постоянно выдавать тебе противоречивые результаты.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, да, организм не статичная штука. Приехала я с УЗИ. Рассосалась моя киста. Опять у меня нарос эндометрий. Но ничего критичного нет. Очень понравилась врач. Успокоила меня и заверила, что скоро жизнь моя заиграет новыми красками. На сегодняшний день мне очень важно было это услышать. Назначила дюфастон до месячных, и если все нормально, эндометрий выйдет, поставим Мирену. План такой. Врач тоже из центра Кулакова, но принимает еще в Коньково, около меня. Показала мне спираль, все про нее рассказала, как проходит привыкание, какие неприятные моменты первые три месяца. Пока такие новости.
Спросила я про «дочку» Мирены. Мне она не подходит. Это только для молодых девушек.
|
||||
|
||||
![]()
Отпишусь на всякий случай, вдруг кто-то тоже меняет згт с цикличной на непрерывную. В декабре прошлого года я перешла с фемостон 1 на фемостон конти, тк надоели кровотечения. Ничего в самочувствии не изменилось, вчера была на узи, и там тоже всё хорошо, эндометрий 1,6, врач сказала, что всё в пределах нормы. Так что буду дальше сидеть на фемостон конти.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я перешла на непрерывную, то таблетированые формы мне не подошли, осталась на трансдермальных.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, а андрогель отменила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра ; ага, отменила совсем, интересно сколько ждать, чтобы понять по волосам лучше стало или нет
Тут еще моя коагулограмма пришла, там всё прекрасно, так что до следующего года я спокойна.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, даже не знаю, сколько по времени, но думаю, что не очень быстро. Может, несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрогель не панацея , иначе бы ввели уже его в протоколы . Но превентивные доктора его любят назначать .
У нас же тут девушка была , которая наблюдалась в клинике Калинченко С.Ю, жаль пропала , интересно как у нее дела . Там была мгт плюс андрогель и много чего ещё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, если честно, я считаю, что вообще ничто не панацея.
Я тут на почти 3 месяца отменила все вообще, операцию делала, так еа всякий случай. У меня было ДГЭА и эстриол местно. Ну вот ничего не поменялось, ну совсем. Ради интереса сдала анализы на днях. У меня почему-то ещё осенью, даже на ДГЭА начал холестерин падать. Решила проверить, ну и гормоны заодно и по остеопорозу посмотрела показатели. Естественно, Фсг 80, эстрогена меньше 30, дгэа упал с 10 до 3, ну и тестостерон 1. А был около 4. И что? А ничего. Великолепно себя чувствую. Волосы не хуже и не лучше. Усы как пробиваются даже из-под лазера, так и прут, даже без тестостерона. Вот и думаю, а нафига травиться, если ничего не меняется, кроме цифр тестостерона в анализе. Все больше убеждаюсь, что "чудодействие" гормонов мягко говоря преувеличено.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, ты же сама говорила, что используешь тестостерон для роста мышц, и силовые показатели вроде как выросли. С этим как? Или сейчас не тренируешься?
И как же Селена, которая утверждает, что вагон энергии и хорошее настроение именно от андрогеля? А с холестерином и остеопорозом что, не поделишься? |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, что за операцию делала - пластику или по здоровью?
А у меня так же по щитовидке - добавляю т3 к тироксину , ничего не меняется . А народ рассказывает как на нем энергия прет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Скорее всего энергия на Т3 прет у тех, у кого конвертация Т4 в Т3 барахлит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, скажи пожалуйста, а клайру вообще пить без перерыва? Закончатся белые таблетки и сразу новую пачку начинать? Что-то я не уточнила у врача. В ярине было 7 дней пустышек и они были белые, а тут всего 2 шт белых.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не будет у меня больше вагона энергии(( Дико лезут волосы уже второй месяц. Убирала я андрогель, посмотрим. Странная ситуация, волосы полезли только через несколько месяцев на нем. Но потеряла я прилично ![]() У меня проблема, я перешла на 2 нажатия эстрожеля, и я перестала сбрасывать вес, а на прошлой неделе я сошла с диеты и махом набрала почти 4 кг ![]() Я очень переживаю, от эстрожеля же можно набрать? Мне нравятся 2 нажатия, кожа стала более увлажненной, слизистые. Хотя может это из-за повышения температуры воздуха на улице ![]() А еще я неделю пила антибиотики |