Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если делать просто подтяжку кожную на своей груди и ничего не закреплять , подшивать ,как я поняла получается печально , кожаные мешочки , которые в очень скором времени становятся не очень презентабельны. У меня совсем небольшая грудь, своей железы [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Своей железы по узи [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с телефона очень странно отправляются сообщения . Своей железы десять миллиметров . |
|
||||
|
||||
![]()
Такие горбы , очень большое денлание убрать , наигралась . надеюсь с мышцами на грудине все будет норм
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, пожалуйста, не пользуйтесь приложением, оно больше не поддерживается.
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, 10 мм железы это очень хорошо и делай с нормальной подтяжкой, тебе и ареолы надо поднять обязательно. Распределяют и на маленькой груди ткани , вот тот результат от Волкова, который Лимончик показала, видишь как пусто сверху, прям трамплин , а при распределение, тканями верх как то заполняют, я вот вообще не хотела эту пустоту сверху , но с моими 6 мм железы не разгуляешься , у тебя 10 мм - вообще отлично должно получиться, без подтяжки ,мне кажется, у тебя не будет эстетики ,будут два мешочка висеть, но это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо, хорошо . Сисечки красивые, но маленькие конечно . В месяц сделаю фото. Но мне кажется про такую одежду ,как водолазка, можно забыть , может конечно с бюстгальтером будет норм, потому что без, ну совсем как то плоско . И самое интересное, что чем больше вырез декольте, тем красивее смотрится одежда с такой маленькой грудью, короче оголяемся девочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
На фото слева рубцы в месяц с операции, справа как выглядят сейчас на сроке 7 недель. Как думаете, они разъезжаются и вообще как с ними быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, а ты чем-то мажешь швы? Это после утягивающего топа вокруг шва кожа покраснела или всегда так? По ареоле ровно все, под грудью будто разъехался немного, а вертикальный не могу разобрать из-за красноты
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, с 4 недели всегда так. Краснота меня не смущает, все равно потом уйдет. Но мне ведь не кажется, что сами рубцы стали существенно шире?
Началось, когда я еще была в компрессионке и со стрипами. В месяц перешла на утягивающий топ, стрипы перестала клеить в 5-6 недель. Неделю как мажу 2 раза в день швы келокотом — стало лучше, до этого было больше красноты и рубцы чесались сильнее. Неделю назад на одном вертикальном шве велезло 2 короткие прозрачные лески и сами отвалились, дырок или чего-то подобного не было |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, нижний стал шире, не кажется( а тебе доктор сказал этим кремом мазать? мне сказали что если шов не плотный, то ничего не надо наносить
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, эх, наверное индивидуальная особенность.
Да, док с самого начала сказал мазать келокотом как месяц с операции пройдёт и все корочки сойдут Подскажи, а ты как за швами ухаживала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, первые пару недель по стрипам мазала фукорцином, потом после душа только спиртовыми салфетками протирала, мне было «назначено» держать в сухости и проветривать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, у меня 2 недели после удаления. Одна грудь набирается, на другую без слез не взглянешь.. крыша домика складывается.. есть ли надежда что изменится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, стала бинтоваться на верхний полюс, так Хоть чуть к низу железу прибивает
Когда не бинтуюсь она вверх подпрыгивает и вот так ужасно складывается( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, это не быстро, бинтуемся мы чтобы слои срослись, а железа будет потом еще полгода укладываться
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, то есть что я бинтуюсь, это я сама себя успокаиваю?!)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, это вы сами себя крестиком наклеили? Я пересматривала фотки из архива, нашла такие, может вам так же сделать? Можно пластырь фиксирующий купить пошире, см 5, и наложить такую компрессию. Это было наложено у девушки после коррекции втяжения
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, да клею тейпы, но как только убираю все возвращается к этому виду( там либо надсекать рубцы внутренние либо липофилом работать через полгода.. скорее выберу второй вариант, теперь надо как-то собраться на эти полгода
|