| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, около трех недель
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По чувствительности у меня тоже твердеют, если трогать. Это вселяет надежду, что чувствительность восстановится. Сразу после операции все время были твердые несколько дней, потом стали расслабляться и твердеть на стимуляцию, а привычной чувствительности тоже пока нет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, времени еще много на восстановление, будем надеяться. Тут кто-то из девочек писал про дарсонваль для этого, не могу сейчас найти. Хочу попробовать, но надо бы больше подробностей как это правильно делать.
А компрессионное белье носите еще? И чулки? |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, мне девочки медсестры разрешили после выписки чулки снять, это было на четвертый день. Компрессионное ношу, команды переставать носить не было) когда стираю только надеваю топик, купила по наводке из темы про белье, intimidea, классное действительно. Я две недели магнитотерапию Алмагом делала. Мне реабилитолог рекомендовала, нашла аппарат у родственницы. Не знаю повлиял ли в итоге на что-то, но хуже то не будет
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! А как думаете, есть смысл для восстановления чувствительности попить какой-нибудь нейроспан? Кто-то что-нибудь пил или делал дополнительно, кроме просто ожидания восстановления?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, я Дарсонваль)).
Мои свободно перенесенные ареолы с чувствительностью.
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, недели через 3.
Но больше для лучшего заживления ареол. Подсушивает, ускоряет регенерацию тканей. При свободном в начале кровавая жесть по виду. Хирург после меня изменил тактику свободного переноса. Уже без надсечек стал делать.
|
||||
|
||||
|
Привет всем. Груди пол года. Левый сосок реагирует на холод и касание, но я его не чувствую( к сожалению до сих пор(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anoh, у меня только сейчас появилась чувствительность в правом соске, срок год, так что ждите дальше, всё ещё может восстановиться.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
полли-увеличение груди-07.08.2007-510мх385сс капсулотомия+увеличение14.05.08-510мх490сс блефаропластика-24.12.2007липосакция+липофилинг лица и губ.smas lift лицо и шея удаление имплантов всвязи с имплантзависимой лимфомой 2022 год-проф Барнеа Йоав-востановление груди-мастопексия с переносом соска на верхней ножке + липофил груди-проф Йоав Барнеа 27.08.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@поли, пишите текст в поле для сообщения, не в заголовке.
|
||||
|
||||
|
Поделюсь еще в этой теме своими "до и после". На фото "после" 3 месяца после оп. Фотографии сперла у доктора, надеюсь он меня простит)
|
||||
|
||||
|
Девчат, привет, на сроке 1,5 месяца у меня покраснели швы(( Мне что-то казалось, что позже должно быть. Сгоняла к доктору, посмотрел, предположил, что индивидуальная реакция на шовный материал. Я что-то немножко всгрустнула. Не париться, раз врач не разглядел гипертрофии?
|
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan больше ничего не беспокоит, действительно. Немного запаниковала, т.к. начала кардио в зале делать (шагом в горку по дорожке) с разрешения врача, пару раз сходила. Может это просто совпадение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, В этом случае наблюдайте внимательно, возможно раздражение на топ спортивный, на пот, на вашем сроке нормальный этап, как раз срок для сосудов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер , спустя 6 лет решилась на повторное меньшение. Нужно удалить фиброаденому , решилась заодно и уменьшить . В целом все устраивало , но последний год как то увеличилась и подвисла . Заодно швы откорректировать . Стала перечитывать темы . Кто делал вторую операцию, легче проходит ? Что-то мне очень волнительно . Операция через месяц . Первая была долгая , 7,5 часов наркоз , от наркоза отошла не очень , реабилитация была не сложной , 3-4 дня болела сильно спина , грудь не болела , через неделю села за руль и вернулась к обычной жизни , надеюсь , вторая будет не хуже и не хочется опять такую длительную .
|
| Закрытая тема |
|
|