| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, они выровняются я в этом уверена) у меня помнишь одна грудь была с деформацией?! Так вот влили в кажду одинаково, а сейчас она меньше чем левая) основной объем у тебя начнет уходить в месяц, полтора) можно будет предварительно оценить)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет я новенькая но читаю и прям восхищаюсь девочками , вы молодцы
Я спустя 10 лет удалила импланты 14.01.25 , было не удачно все , но я взяла себя в руки и поехала в Москву и сделала первый липофил 27.10.25, чему рада очень, теперь меня ждет вторая партия жирка весной |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, вот блин, под грудью шов совсем другой, соглашусь с Совуньей, второй этапа липофила точно добавит объема и скорее всего за счет него кожа более натянется и швы будут ровнее смотреться. Вот бы еще был способ удержать жир в верхнем полюсе, мечта.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katna, да, складки должны расправиться по идее, но я хочу полностью рубцы перешить сразу. Я на лице один маленький шов перешивала, стало намного лучше, думаю, и с этими получится, т.к. работают только с верхними слоями и уже такого натяжения нет, как при полной подтяжке, где до глубокого мяска всё вскрыто было
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, скажите, пожалуйста, интересует липо передней поверхности бедра, вы довольны результатом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lis7456, вам надо в тему липосакции, так как при липофиле нет такого сильного забора жира с одной зоны , как при липосакции, проходятся канюлей чуть - чуть и все, поэтому и зон у всех много при липофиле , во вторых, о результате именно липосакции, можно судить через 6 месяцев, когда сходят основные отёки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
спасибо! Фото размер не передает, но она прям большая, прям больше, чем с имплантами была, прям в ладошку не помещается, не только в мою. но и мужчины)) Цитата:
Фоточки у кого сделала? Сколько влили? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, это еще лучше вариант будет, я тоже за то, чтобы перешить рубцы, если что-то пошло не так, вывести их в нитку вообще
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, как красиво получилось это же вторая сессия уже? Напомни пожалуйста сколько мл в первый раз было
@ДуняПетина, я залипла на твоих фото, форма моя мечта. Отек сойдет и кмк будет еще круче
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, очень красиво! Напомни пожалуйста - делала у Васильева?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, какие классные сиси вышли , просто супер . Дуня, а сколько в этот раз влили, интересно сколько с рук получилось собрать жирка .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, спасибо, дорогая!))
Грудь к сожалению сдувается, и мне ее уже мало, и есть еще моменты, которые меня не устраивают (к самому липофилу это не относится, но возможно ВС сможет их поправить), так что я скорее всего пойду по стопам большинства из этой темы, сделаю добавку и повторную подтяжку хотя бы по ареоле. Обсужу с ним это на ближайшем осмотре 28 ноября. @KsenechkaSergeevna, мои шрамы похожи на твои, только пока не побелели. Под правой грудью рубец похож на гипертрофический, выпуклый и плотный. Мне уже перешивали один раз, тот хирург, который удалял импланты. Второй раз зажило еще хуже, и именно в тех местах, где я носила силиконовый пластырь, грешу на него. Тк разросся шрам ровно по границе пластыря, а где его не клеила - там шрам как тоненькая белая ниточка. Но я не планировала больше перешивать, думала обойтись камуфляжем. При моем образе жизни я понимаю, что все равно их снова растяну, как бы аккуратно не отработал хирург. А сейчас под складкой рубцы и не особо видно. Жалко, что ты так нескоро собираешься, я бы посмотрела на твой результат и может тоже захотела бы ![]() @ДуняПетина, какая красивая грудь, форма! Хорошо, что ты не стала делать с петлей, у тебя сейчас такая юная стоячая грудь, мечта моя)) При моем исходнике такую получить в любом случае было бы не вариант, поэтому от петли отказываться было глупо. Но если бы была возможность получить такую форму, как у тебя, я бы крепко задумалась, что важнее - за один раз больше объема или все же форма без провиса. Красиво очень, пусть приживется побольше! Девочки, я в своей теме выложила новые фотки, как выглядит сейчас складка (спойлер - не очень))) и написала ощущения от петли. Наверное нет смысла сюда это все дублировать, оставлю ссылку, почитайте, кому интересно: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24868&page=15
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, вооот! Я тоже грешила на всякие мазилки и пластыри. Но и кожа моя склонна, судя по всему, к такому исходу. И ведь не знаешь, как было бы, если бы не использовали гели и всё остальное, не отмотаешь назад, не проверишь. Камуфляж, кстати, тоже очень хорошая идея.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 2 день с опи, петли, влили 460 и 360, тк была асимметрия. Девушки дорогие, кто с петлями делал, эта боль же скоро закончится, да? а то как то очень уж тяжело. Особенно пугает 3,4 день- выше писали, что самые тяжелые.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ulity, о мои поздравления! Отличный объем получилось влить, супер! Держись, обратной дороги нет, боль забудется - грудь останется. Лимончик писала, что с 8 дня вообще уже норм, почитай ее тему, если силы есть на чтение.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, класс!) а с каким ты весом сейчас шла? Во вторую сессию должно прижиться больше) а с сосками ты что-то делала? Помню что ты хотела их перешить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ulity, скорейшего восстановления! я первые три дня не могла без обезбола, особенно по ночам было плохо, аж плакала от боли. с четвертого болело, но уже терпела без таблеток. с 7-8 дня уже становится заметно легче, боль только периодическая, при каких-то движениях. но это индивидуально, Арома писала, что у нее болело дольше и сильнее.
а у меня сейчас нить хрустит при движениях, это небольно, но не дает забыть, что в тебе есть что-то инородное причем в первые две недели вообще не хрустело, а теперь я чувствую ее постоянно, ночью переворачиваюсь - хрустит, двигаю руками - хрустит)) меня не напрягает, но тем не менее, нюанс такой имеется. не встречала, чтоб раньше тут кто-то писал об этом.боль спустя три недели у меня бывает чаще всего в межгрудке при какой-то нагрузке или когда тянешься руками в высоту например. и иногда еще немного болит в подмышках, но там реже. больше из-за петли нигде ничего не болит и не мешает. если бы мне предложили еще раз сделать операцию с петлей, чтоб сделать грудь еще краше и больше - я бы согласилась. хоть и пришлось пострадать первые дни, но это того стоит) уменьшаться объем начал со второй недели, сейчас прям ощутимо меньше. в первые пару недель грудь тоже не помещалась в ладошку и заходила в комнату раньше меня, теперь помещается легко ![]() и уже стала мягкая-мягкая, только над соском на левой есть еще плотный участок.
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! По поводу нити: по моей статистике чаще через 2 недели острая боль утихает. Но у меня, Евы и Аси Гоголь боль была дольше и острее.
Если не путаю месяца два, особенно был ад встать с кровати. У меня выпирающая грудная клетка. Скорее всего из-за этого. Кстати, на фото грудь больше, чем по факту. Например, в одежде вообще как будто ее нет)) если бы не мои проблемы с кожей, я бы копила на вторую операцию. Очень не хватает пышности в верхнем полюсе. Все таки когда есть альтернатива помимо имплантов, это очень хорошо. Будем надеяться, что через год, два на узи не будет кист и липогранулем) |