Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2025, 20:01
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@совунья, они выровняются я в этом уверена) у меня помнишь одна грудь была с деформацией?! Так вот влили в кажду одинаково, а сейчас она меньше чем левая) основной объем у тебя начнет уходить в месяц, полтора) можно будет предварительно оценить)
Старый 19.11.2025, 21:00
Kris300 Kris300 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kris300 на нуле

Всем привет �� я новенькая ��но читаю и прям восхищаюсь девочками , вы молодцы ��
Я спустя 10 лет удалила импланты 14.01.25 , было не удачно все , но я взяла себя в руки и поехала в Москву и сделала первый липофил 27.10.25, чему рада очень, теперь меня ждет вторая партия жирка ����весной
Старый 20.11.2025, 10:59
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

Katna на нулеKatna на нулеKatna на нуле

@KsenechkaSergeevna, вот блин, под грудью шов совсем другой, соглашусь с Совуньей, второй этапа липофила точно добавит объема и скорее всего за счет него кожа более натянется и швы будут ровнее смотреться. Вот бы еще был способ удержать жир в верхнем полюсе, мечта.
Старый 20.11.2025, 15:36
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 235 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@Katna, да, складки должны расправиться по идее, но я хочу полностью рубцы перешить сразу. Я на лице один маленький шов перешивала, стало намного лучше, думаю, и с этими получится, т.к. работают только с верхними слоями и уже такого натяжения нет, как при полной подтяжке, где до глубокого мяска всё вскрыто было
Старый 20.11.2025, 18:48
Lis7456 Lis7456 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lis7456 на нуле

@ДуняПетина, скажите, пожалуйста, интересует липо передней поверхности бедра, вы довольны результатом?
Старый 20.11.2025, 21:06
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 123 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Lis7456, вам надо в тему липосакции, так как при липофиле нет такого сильного забора жира с одной зоны , как при липосакции, проходятся канюлей чуть - чуть и все, поэтому и зон у всех много при липофиле , во вторых, о результате именно липосакции, можно судить через 6 месяцев, когда сходят основные отёки.
Старый 20.11.2025, 21:36
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Ira84 Посмотреть сообщение
Дуня, про руки очень интересно, расскажите потом, поподробнее, пожалуйста, как оно)
в принципе терпимо, никакого ужасного дискомфорта нет, только эта проблемная, из которой текло беспокоит, они в плане ощущений сильнее болит, сильнее отечная. Спать сложнее так как лежишь на спине - больно, на боку - больно, на животе - нельзя.

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@ДуняПетина, поздравляю тебя с оп!) очень ждем твои фото)
спасибо! Фото размер не передает, но она прям большая, прям больше, чем с имплантами была, прям в ладошку не помещается, не только в мою. но и мужчины))

Цитата:
Сообщение от Lis7456 Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, интересует липо передней поверхности бедра, вы довольны результатом?
Совунья всё правильно говорит, но в первый раз у меня тоже немного брали с передней поверхности, никаких следов. Посмотрим как в этот раз, фото выложу, месяца через три, когда синяки сойдут, пигментация и отеки уменьшатся.

Фоточки

Цитата:
Сообщение от Kris300 Посмотреть сообщение
поехала в Москву и сделала первый липофил 27.10.25,
у кого сделала? Сколько влили?
Миниатюры
ce9b773f.jpg   0b8f04ef.jpg  
Старый 20.11.2025, 22:29
Lis7456 Lis7456 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Lis7456 на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Lis7456, вам надо в тему липосакции, так как при липофиле нет такого сильного забора жира с одной зоны , как при липосакции, проходятся канюлей чуть - чуть и все, поэтому и зон у всех много при липофиле , во вторых, о результате именно липосакции, можно судить через 6 месяцев, когда сходят основные отёки.
Спасибо, я как раз и планирую липофилинг
Старый 21.11.2025, 07:35
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

Katna на нулеKatna на нулеKatna на нуле

@KsenechkaSergeevna, это еще лучше вариант будет, я тоже за то, чтобы перешить рубцы, если что-то пошло не так, вывести их в нитку вообще
Старый 21.11.2025, 11:22
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Night owl на нулеNight owl на нулеNight owl на нуле

@ДуняПетина, как красиво получилось�� это же вторая сессия уже? Напомни пожалуйста сколько мл в первый раз было
@ДуняПетина, я залипла на твоих фото, форма моя мечта. Отек сойдет и кмк будет еще круче
Старый 21.11.2025, 12:32
Vasilek2904 Vasilek2904 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Vasilek2904 на нуле

@ДуняПетина, очень красиво! Напомни пожалуйста - делала у Васильева?
Старый 21.11.2025, 12:58
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 123 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ДуняПетина, какие классные сиси вышли , просто супер . Дуня, а сколько в этот раз влили, интересно сколько с рук получилось собрать жирка .
Старый 21.11.2025, 17:11
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 475 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Sladko, спасибо, дорогая!))
Грудь к сожалению сдувается, и мне ее уже мало, и есть еще моменты, которые меня не устраивают (к самому липофилу это не относится, но возможно ВС сможет их поправить), так что я скорее всего пойду по стопам большинства из этой темы, сделаю добавку и повторную подтяжку хотя бы по ареоле. Обсужу с ним это на ближайшем осмотре 28 ноября.

@KsenechkaSergeevna, мои шрамы похожи на твои, только пока не побелели. Под правой грудью рубец похож на гипертрофический, выпуклый и плотный. Мне уже перешивали один раз, тот хирург, который удалял импланты. Второй раз зажило еще хуже, и именно в тех местах, где я носила силиконовый пластырь, грешу на него. Тк разросся шрам ровно по границе пластыря, а где его не клеила - там шрам как тоненькая белая ниточка. Но я не планировала больше перешивать, думала обойтись камуфляжем. При моем образе жизни я понимаю, что все равно их снова растяну, как бы аккуратно не отработал хирург. А сейчас под складкой рубцы и не особо видно. Жалко, что ты так нескоро собираешься, я бы посмотрела на твой результат и может тоже захотела бы

@ДуняПетина, какая красивая грудь, форма! Хорошо, что ты не стала делать с петлей, у тебя сейчас такая юная стоячая грудь, мечта моя)) При моем исходнике такую получить в любом случае было бы не вариант, поэтому от петли отказываться было глупо. Но если бы была возможность получить такую форму, как у тебя, я бы крепко задумалась, что важнее - за один раз больше объема или все же форма без провиса. Красиво очень, пусть приживется побольше!

Девочки, я в своей теме выложила новые фотки, как выглядит сейчас складка (спойлер - не очень))) и написала ощущения от петли. Наверное нет смысла сюда это все дублировать, оставлю ссылку, почитайте, кому интересно: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24868&page=15
Миниатюры
cb82d129.png  
Старый 21.11.2025, 19:37
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Night owl Посмотреть сообщение
это же вторая сессия уже? Напомни пожалуйста сколько мл в первый раз было
да, вторая, первая была точно уже не помню что типа 300 и 340, или 320 и 340. Вторая 270 и 300. Спасибо большое за комплимент!

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Дуня, а сколько в этот раз влили, интересно сколько с рук получилось собрать жирка .
Спасибо, моя хорошая!! у меня ручки жирненькие были, так что всё собранное с рук и немножко ног вошло) 270 и 300

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
какая красивая грудь, форма! Хорошо, что ты не стала делать с петлей, у тебя сейчас такая юная стоячая грудь, мечта моя)) При моем исходнике такую получить в любом случае было бы не вариант, поэтому от петли отказываться было глупо. Но если бы была возможность получить такую форму, как у тебя, я бы крепко задумалась, что важнее - за один раз больше объема или все же форма без провиса. Красиво очень, пусть приживется побольше!
спасибо, моя рыбочка, за комплимент. У тебя знаешь ли - грудь просто глаз не отвести!
Старый 22.11.2025, 06:57
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 235 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@Limonova, вооот! Я тоже грешила на всякие мазилки и пластыри. Но и кожа моя склонна, судя по всему, к такому исходу. И ведь не знаешь, как было бы, если бы не использовали гели и всё остальное, не отмотаешь назад, не проверишь. Камуфляж, кстати, тоже очень хорошая идея.
Старый 22.11.2025, 17:33
Ulity Ulity вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ulity на нуле

Всем привет, сегодня 2 день с опи, петли, влили 460 и 360, тк была асимметрия. Девушки дорогие, кто с петлями делал, эта боль же скоро закончится, да? а то как то очень уж тяжело. Особенно пугает 3,4 день- выше писали, что самые тяжелые.
Старый 22.11.2025, 21:40
Постоянный участник
Profi

@Ulity, о мои поздравления! Отличный объем получилось влить, супер! Держись, обратной дороги нет, боль забудется - грудь останется. Лимончик писала, что с 8 дня вообще уже норм, почитай ее тему, если силы есть на чтение.
Старый 22.11.2025, 22:43
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@ДуняПетина, класс!) а с каким ты весом сейчас шла? Во вторую сессию должно прижиться больше) а с сосками ты что-то делала? Помню что ты хотела их перешить
Старый 23.11.2025, 12:56
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 475 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Ulity, скорейшего восстановления! я первые три дня не могла без обезбола, особенно по ночам было плохо, аж плакала от боли. с четвертого болело, но уже терпела без таблеток. с 7-8 дня уже становится заметно легче, боль только периодическая, при каких-то движениях. но это индивидуально, Арома писала, что у нее болело дольше и сильнее.
а у меня сейчас нить хрустит при движениях, это небольно, но не дает забыть, что в тебе есть что-то инородное причем в первые две недели вообще не хрустело, а теперь я чувствую ее постоянно, ночью переворачиваюсь - хрустит, двигаю руками - хрустит)) меня не напрягает, но тем не менее, нюанс такой имеется. не встречала, чтоб раньше тут кто-то писал об этом.
боль спустя три недели у меня бывает чаще всего в межгрудке при какой-то нагрузке или когда тянешься руками в высоту например. и иногда еще немного болит в подмышках, но там реже. больше из-за петли нигде ничего не болит и не мешает.
если бы мне предложили еще раз сделать операцию с петлей, чтоб сделать грудь еще краше и больше - я бы согласилась. хоть и пришлось пострадать первые дни, но это того стоит)
уменьшаться объем начал со второй недели, сейчас прям ощутимо меньше. в первые пару недель грудь тоже не помещалась в ладошку и заходила в комнату раньше меня, теперь помещается легко
и уже стала мягкая-мягкая, только над соском на левой есть еще плотный участок.
Старый 23.11.2025, 13:10
Aroma Aroma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Aroma на нулеAroma на нуле

Девушки, привет! По поводу нити: по моей статистике чаще через 2 недели острая боль утихает. Но у меня, Евы и Аси Гоголь боль была дольше и острее.
Если не путаю месяца два, особенно был ад встать с кровати. У меня выпирающая грудная клетка. Скорее всего из-за этого.
Кстати, на фото грудь больше, чем по факту. Например, в одежде вообще как будто ее нет)) если бы не мои проблемы с кожей, я бы копила на вторую операцию. Очень не хватает пышности в верхнем полюсе.
Все таки когда есть альтернатива помимо имплантов, это очень хорошо. Будем надеяться, что через год, два на узи не будет кист и липогранулем)
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru