Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, мне мой хирург сказал, что липо спины тоже до лопаток делал, не знаю конкретно в моем случае так надо было или вообще общая практика такая. Единственное, мне кажется, у меня дырочки от липо выше, но опять таки не знаю влияет ли это на что-то, я вообще про спину забыла как-то и оцениваю только вид спереди, эта фотка через неделю после операции
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, у меня липо вообще было только поясницы и боков))
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, Локтионов
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, где жирную спину ты увидела? Все у тебя красивенько уже, срок то маленький, места липо отекают еще, к полугоду будет ваще красота!
Насчет липо до лопаток, выше многие не липят, как и под грудью, так как сверху идет все питание и если там расфигачить, то шансы заработать некроз, увеличиваются в разы. @*Брусничка*, ну вы че такие все красивые и худые???!!! Мне, походу, все отеки ваши приплывают!!! Я до сих пор как бочка на ножках!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет. Еду от доктора после коррекции вертикального компонента.
День был сумасшедший. Точнее с вечера после работы начался ![]() Приехала около 7 утра, гуляла до 14:15. Приехала в клинику. Обещали взять около 15:30. Но док почему то взял какого то "мальчика" и делал ему 1час 20 мин. Время 16:45 меня только позвали. Поезд в 17:47 отправление. Говорю главное сделать всё хорошо, а там будь что будет. В итоге в 17:10 я буквально вылетела из клиники. Поехала на такси до вокзала. Хорошо, что ехать близко. В магазин успела зайти. За день 18 т шагов получилось у меня. Ну естественно ничего не видела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, уффф, как я тебя понимаю)) я так на консультацию в один день слетала и вечером обратно... Больше я такое не практикую. Лучше заплачу за квартиру, и на следующий день домой. Состояние было как будто в стиралке прокрутили на максимальном отжиме, и это всего лишь конса была
![]() Я 10 мая приеду на снятие швов, вечером 11 мая обратно. Как я поезд не проклинала, но из-за этих праздников такие невменяемые цены были на самолеты до Москвы, что пришлось взять опять поезд. Обратно на самолёте)
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я спрашивала у дока про эти «уши» на боках. У меня они, прям, явно очерченные. Такие круглые наросты получились. Мне показалось, он был готов к такому вопросу)) Сказал, что не липосачит их целенаправленно: под ними со стороны ягодиц находится естественная впадина. Если отличить эти «уши», получим провал.
Никуда эти уши, естественно, не уйдут. Мне они тоже очень не нравятся - делают бедра более квадратными. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, ну не знаю, на последнем фото у тебя хорошая талия и естественные круглые бедра, мне кажется все отлично, хотя мы все любим к себе придраться, понимаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я съездить в один день часто практикую, но тут прямо ограничение по времени и я боялась, что не успею. Хотя план в голове уже нарисовался))) )Зачем док так сделал не понимаю. Он знал про поезд
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, вот это кипишной день получился у тебя, главное, что запланировала успела сделать, а как делали под местной анастезией?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, на такие длительные поездки хорошо надевать гольфы компрессионные)))
@Olga32., обычно делают под местной))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, под местным. Но можно было бы и не ставить - всё равно нет чувствительности.
![]() @Eka_S., ну да. Но обычно народу мало и есть где двигаться. А тут прям теснота полнейшая. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня настоящая радость, сегодня 3.5 недели с операции. Мне разрешили снять бандаж! Убрали все полотенца из под компры и сказали ее тоже можно через неделю убрать. На прием теперь через месяц)) врач сказала начать массаж lpg . Какой кайф без этого бандажа))) и эпиляцию бикини разрешила
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ура!))) мои поздравления!)))) а полотенца под компрой тебе зачем были?
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, у меня такие же защипы были на концах швов, к 3 месяцам все разошлось, осталась только самая крайняя складочка, и док говорил, что если процесс разглаживания идет, то надо смотреть до 6 мес, но я уже настраиваюсь на коррекцию, на всякий случай))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я во вторник сниму бандаж, уже жду)) вчера отрезала узелки от швов и сняла стрипы с живота, жуть... красотой и не пахнет... особенно в местах где растяжки, такие бугры
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, о, спасибо!
@Зорина, да ну брось, у меня отеков много, это я приличный ракурс нашла))) вообще оч переживаю,что с боками непонятно что, то ли недолипосачили, то ли отек... Низ живота вечно каменный, как беременная в тонусе..вот жду похода на осмотр,чтобы про все это спросить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, и мне так же сказал. Типа это уже попа началась, и там трогать он специально не стал. Ну мне очень странно, если тебя пациенты об этом спрашивают, значит, надо придумать, как убрать бока, не зацепив попу. Меня попросил еще подождать, чтоб отеки точно ушли, и потом как вариант можно продлить шов и эти уши чикнуть. В принципе, такой вариант меня уже не пугает, я хочу чтобы было красиво в итоге
|
Закрытая тема |
|
|