| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, через маркетплейсы как то заказывала корм из бренда, который ушёл на тот момент с рынка, вроде норм всё было. Иногда в нашу местность доставки даже у маркетплейсов нет) Надо подумать над этим, спасибо дорогая)
@kolbi, вот лицо с изгибами точно не получится))) Отфоткалась и сама в шоке, какая страшилка)))) @Безумная нимфа, алабаи и лабрадоры моя отдельная любовь. Я тоже без слез не могу про собак, каждый их уход, до сих пор, незаживающая рана в моём сердце...
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мои на Фармине были, я только на маркетплейсах остатки выбирала пока совсем прекратили поставки, но потом все равно пришлось переходить на другой беззерновой корм. Мне удобно большими мешками заказывать. Так и сейчас заказываю, получается гораздо дешевле чем бы я в городе брала
@Зорина, вот на фото точно не обращай внимания, для того и подают заявки чтоб красоту навести
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мы и на Фармине были, и на Монже, и на Брит кэр, и на Вульфблат. А когда все ушли с рынка, перешли на Мираторг и на нём остались.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я своим пробовала влажный брать мираторг - не стали есть. Кочевряжатся. Сушка сейчас Алева. Но у тебя собачки, там другие вкусовые рецепторы
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мой пёсик тоже влажный мираторг не ест. Сухие корма не желает, только влажные.
|
||||
|
||||
|
Дамы, я тоже люблю собак! Но у нас есть отдельная тема про них)
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @Эйми, у меня кот и кошка Шебу едят и только то, что в желе, никаких соусов)
@kolbi, всё, всё, Марина, больше не будем!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, офигеть, 57??? Это ж мечта моя)) я как шла на абдомино в 62 со своим ростом метр с кепкой в прыжке, так в этом весе и осталась, и вряд ли это отёки)) аппетит не изменился, жру много блин...
@Зорина, так наоборот, фото на акцию нужно делать как можно хуже, кмк)) не пытаться приукрасить или выставить в выгодном ракурсе, как мы обычно делаем на фото... |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, ну ты не сравнивай, ты спортик, у тебя мышцы! Поди пашешь на групповых и в басике. А у меня престарелые кости с кучей лишней кожи и остатками жира))))
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, да прямо, ничего не путаю! Видела тебя в спортивной форме, формы обе красивые!)
|
||||
|
||||
|
Шок контент) Марина, не ругайся, что не про сиси!
1 фото - 6 февраля 2025 2 фото - 11 октября 2025 На 1 фото я уже после того, как скинула 12 кг) Вот такой я была колобок)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мой шок в шоке......надо где-то срочно найти культурные слова, а то в голове не печатный фольклер)))) Мы мой герой!!!!!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, какая ты умничка и красавица!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, не буду) Грудь тут всё равно участвует в создании образа. Только верх нас подводит, то есть лицо. Но придёт время, разберёмся и с ним.
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, мне бы собрать волю в кулак и спортом заняться, но никак что-то (((
@Nesha78, неее, это ты мой герой! Я только в начале пути) @Елена Крым, спасибо, Лена! Красавица и умница у нас ты, а я просто умница!) @kolbi, спасибо, Марина!) Да тут ещё много чего можно отчикать))) Но грудь вне конкуренции конечно! Ничего меня так не радовало, как красивые сиси!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот категорически с тобой не согласна! Ты очень красивая) Сегодня, кстати, была у Романа Артуровича и все сиси проекта тоже вспоминали) Очень красивый у тебя результат!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот это склейки! Вот это результат!!! Просто два разных человека! Ты просто молодец! Труселя на фото до это что-то....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, оооо, здорово!!! Значит будут новые фоточки и склейки! Обожаю команду Романа Артуровича, они все как единый организм и такие уже родные!