Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да есь конечно свои "плюсы" в моём возрасте. Рожать и кормить не нужно и думать, что будет после кормления..
Да и исходник у меня просится под нож. Вот так... жить долго только с названием "грудь" и в один прекрасный момент вдруг её почувствовать на себе и даже потрогать. Кайф от одной мысли испытываю) |
|
||||
|
||||
а сильно ли эти ощущения похожи, на ощущение тех у кого настоящая...
|
|
||||
|
||||
Роза! Об ощущениях можно судить когда уже будет она( грудь). Чё бежать вперёд паровоза и фантазировать если да кабы. Каждому в этой жизни достаётся своя колода карт. Как хошь так и играй. Кому козыри, кому шестёри. Но в основном, поровну. Всё в жизни находится в равновесии. Где-то убудет, где-то прибавится. Возможно ,заполучив то, что хотим придётся кой с чем расстаться. А вы Роза об ощущениях тут..настоящие, не настящие..в 21 веке живём слава Богу.
Всё искусственное!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну даже если и не такие ощущения, чего сокрушаться по этому поводу. Каждому своё, правильно Svetlana написала. Кто-то рождается с третьим размером, кто-то с нулём. И у тех и у других свои проблемы. А уж после родов - сама видишь, у каждой второй нормальная своя грудь превращается в тряпочки вот уж природа "угодила" нам женщинам:susel: Радоваться нужно, что есть способы корректировать грудь и делать её такой, какой хочешь А средства обязательно найдутся! Кстати согласна с девушками по поводу акций. |
|
||||
|
||||
Очень многое в ощющениях зависит от импланта, и того сколько железы было до, могу сказать точно что при моем до 0,5 и импланте политех грудь мягкая и щюпали те кто не в курсе ощющения как будто я кормящая, так мне сказали, но не резиновая, это-то и круто....
|
|
||||
|
||||
Роза,у меня всего-ничего прошло,5 месяцев,а грудь СВОЯ на все 99 процентов! Один процент,когда на животе лежу,крохотулечки чувствуетсяНО! Время прошло мало!
|
|
||||
|
||||
согласна на все 100 а у меня еще и 3х месяцев нет, сплю и на спине и в любой позе, ничего "чужого" вобще нет, все свое родное, все сдвигается в любой лиф хоть с пушем хоть без, за исключением месячных грудь стала более чуствительной, но и в этом есть плюс усиление чуствительности в сексе это просто улетные минутки
|
|
||||
|
||||
Ух, девчонки, читаю этот раздел форума уже с пару месяцев и восхищаюсь, как у людей сексуальная жизнь после маммо оживляется
В-общем, я тож так хочу В какую ветку можно свои исходники выложить, чтобы опытные девчата посоветовали какие импланты ставить? |
|
||||
|
||||
Скорее в "поделись опытом"
|
|
||||
|
||||
ИМХО только советоваться есть смысл тогда, когда походите по консам, и врачи скажут так или так..
а то, толку что здесь насоветуют, а врачи скажут не больше "стольких-то"..? |
|
||||
|
||||
ну мне советовали изначально 400-450, а все врачи потом как на умолишенную смотрели
|
|
||||
|
||||
Роза, а Вы разве показывали свой исходник? Где можно взглянуть?
|
|
||||
|
||||
и когда только зарегистрировалась и сегодня (т.к все еще страшнее стало), в выборе имплантантов
|
|
||||
|
||||
Девушки, не отходите от темы!!!
|
|
||||
|
||||
А розе бан на месяц за непрекращающийся месяцами оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, так и не решилась - сейчас делать или после родов. Есть время подумать до наступления холодов. Если буду делать, то только тогда.
Я тоже хочу выложить свой исходный вариант, чтобы вы посоветовали Выложу - напишу Фото разместила тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4358 Очень жду ваших советов |
|
||||
|
||||
Это решение принимать только тебе, можешь сама можешь со своим МЧ мы тут врядли насоветуем, это же будет не твое решение,неужели ты готова пойти на поводу у форумчанок и сделать как скажут
|
|
||||
|
||||
Millori, не на поводу. Хочу услышать разные мнения и опыт, чтобы принять решение. Мой МЧ поддерживает меня во всем, хоть и не скрывает, что это вызывает у него чувство ревности.
|
|
||||
|
||||
тут тебе врядли будут советовать делать или нет, так как девочки в со своим уставом не лезут
но ты сама ответила на свой вопрос, судя по всему ты готова да и твой МЧ тебя поддержит |
Закрытая тема |
|
|