| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела сериал наш Отпечатки 2025, понравился. Даже для меня были неожиданные повороты ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошлое приводит следователя Яну Князеву в родной Заречный, потрясённый серией жестоких убийств. Она не может оставаться в стороне: дело как-то связано с детским домом, в котором выросла Князева и который отчаянно пытается забыть. Яна подозревает, что за преступлениями стоит маньяк, но никто из местных полицейских не воспринимает её версию всерьёз. Помочь с расследованием решается только капитан Денис Симонов, несмотря на явную взаимную неприязнь. Чем ближе напарники подбираются к разгадке, тем более запутанными становятся их отношения, а тихий с виду городок всё глубже прячет свои тайны.
и сериал Похищенная девушка 2026, Великобритания. Есть, конечно, клише, как обычно бывает в таких сюжетах, но есть и неожиданности )) Мне понравился. 17-летние сёстры-близнецы Эбби и Лили в последний день школы отправляются с друзьями отметить выпускной на заброшенном складе. Сёстры ссорятся, и Лили покидает вечеринку. Следовавший за Эбби на машине Рик Хансен, учитель английского языка в школе, предлагает подвезти Лили до дома и вскоре усыпляет её с помощью хлороформа. Пока родные переживают пропажу девушки, а полиция начинает поиски, Лили просыпается в тихом запертом подвале Рика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Смотрела "Малыш" сегодня. Наш российский, 1 канал. Нанервничалась, напереживалась, наревелась.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, понравился? Говорят, в кино полные залы собирал, несмотря на ночные сеансы и саботаж со стороны прокатчиков.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да!
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, понимаю! Мне хотелось на Шарлиз посмотреть, мне она очень нравится, а если учесть сколько трюков она сама выполняла, для меня это высший пилотаж
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, а мне понравился. Может ты поторопилась перемотать?
|
||||
|
||||
|
На помощь . . США ,2026
Неожиданно понравился фильм ,хотя он явно не претендует на звание какого -то шедевра . Ничего особенного ,нового или супер захватывающего . Где-то зеленка ,где-то -графика ,там -сям ,тудема-сюдема ,и вот так курочка по зёрнышку нащипали материал на целый фильм . Сюжет незамысловатый ,сто раз такое было -выжившие в катастрофе на необитаемом острове ,но -не знаю ,чат джи-пи-ти ,что ли ,нас всех так объединил ,что вот смотришь ,все понимаешь ,бред ,несуразица и экшн - газировка в носик ударила -уровень -но все равно смотришь- и интересно ,и не можешь оторваться . Фильм хвалю ,спойлерить не буду ,там нет сильной закрутки сюжета ,можно все действие описать в двух словах . Потом немного добавили здесь ,поднастроили там -сям .... эээ . Кажется ,я уже это говорила . Ну ,вот . Вот в этом весь и фильм . Возможно ,секрет такой смотрибельности (для меня ) состоялся в актерах ,мне очень зашли и девушка и парень ,вот . Опять всё . )). Сказать ,как видите ,особо нечего ,а посмотрела с удовольствием ,чего и всем желаю ). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вершина . США ,Исландия ,2026.
Джреми Робинсон ,писатель ,фантаст . Рейтинг всех книг не превысил 3,5 и название одной из них -Гидра -хмм ,прям повеяло ... снежный человек ,йети ,чудовище озера Лох .. Фильм Вершина ,снят по его сценарию -это вопиюще ,чудовищно безграмотно и бесталанно . Хуже придумать невозможно ,да и не думал он ,так ,штампуют под чат джи-пи-ти . Не он первый ,не он последний . Но известный исландский режиссер берет двух прекрасных актеров Шарлиз Терон и Тэрона Эджертона ,которые талантливы ,хорошо вживаются в роли ,отыгрывают по полной и сами выполняют некоторые трюки -и получается . Вот ,как по мне ,только так и стоит смотреть этот фильм : не углубляясь в природу экстрима ,адреналиновой зависимости ,отсутствию мозгов и инстинкта самосохранения ,элементарной грамотности . Наверное ,любой школьник знает , что в Австралии , людоедов "-сколько хочешь ,даже и не надо далеко ходить . Укусит паучок или змейка -и тю-тю . Итог . Фильм очень захватывает ,но с 36 минуты . Сначала надо потерпеть маразм номер один-лезут на отвесную скалу с голыми руками зимой ,потом надо потерпеть маразм номер два -летит в Австралию спускаться по горной реке одна ,именно туда ,где уже пропало 20 человек . Потом маразм номер три ,четыре и так далее ,и лишь в самом конце она приходит на берег моря развеять прах и вздрагивает от звука -оооо ,тут прям хорошо на сердце становится . Будто наконец-то удалосьь пронять эту непробиваемую даму .Будто навеяло ей ,морюшко нашептало :- Убить человека -страшно ,убить маньяка -замечательно ,а вот в горы больше -не лезь , снег башка упадёт ,совсем плохо будет . Главное ,она сама это поняла . Наверное . |
|
|
||||
|
||||
|
Читаю про Шарлиз ,не устаю восхищаться . Но факт ,что мать застрелила отца-алкоголика на глазах 15-летней Шарлиз теперь не отпустит меня .(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу ещё вот этот фильм посмотреть . Актерский состав-топ .
|
|
|
||||
|
||||
|
А Лиза Янковская все же умеет выбирать "нишевые" роли и, на мой взгляд, прекрасно справляется. Очень хочу порекомендовать фильм Ника , основанный на реальных событиях о поэтессе Нике Турбиной. Советую посмотреть, чтобы познакомиться с этой личностью, очень противоречивой и полной загадок ее жизнью. Ей покровительствовал сам Евтушенко, международные премии, слава не только на весь СССР, но и мир. Фильм охватывает период ее творческого застоя, как противоположность тому периоду в дестве, где она была настоящим кумиром и вундеркиндом. Конечно, фильм - это лишь малая часть истории, и я потом полезла гуглить. Пик ее творчества пришелся на восьмидесятые, она стала знаменита в 8-летнем возрасте. Но почему нам не рассказывали ничего в школе? странно как-то даже, я совершенно ее не помню.
я стала смотреть, только потому что о нем писали во многих пабликах, что сам главный герой благодарил зрителей за то, что этот фильм держится уже сколько-то дней в топе у Нетфликс (и тут я сломалась))). Надо отдать должное маркетологам Нетфликс, это сработало и я посмотрела))) фильм очень одноразовый и проходной, на мой взгляд. Нетфлик хотел заработать денег и у него это получилось))) у меня вчера муж смотрел, я отбивалась, он меня звал. Мне очень сложно смотреть на это, заглядывала урывками. Хороший фильм, но тяжело |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
тоже понравился! очень переживала за главного героя. Всё смотрела, до чего симпатичный парень и только к середине фильма поняла, где я видела этого актера и что он же снимался в Первом на Олимпе)
Кто любит фильм 1+1? я обожаю, смотрела раз 100)) вот такой еще фильм понравился с этим же актером, но он там другой совершенно конечно) "Не говори никому" 2006 г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, про Вершину полностью согласна . Да и вообще как будто становится все больше вот таких одноразовых ,проходных фильмов ,но актеры ,отдать должное ,справились .
|
|
|
||||
|
||||
|
У Марго проблемы с деньгами . США ,2026.
Мне понравился сериал ,особенно если регулярно пользоваться прокруткой . Да ,местами он проваливается в Санта-Барбару . Крупные планы ,длинные монологи ,но в основном ему удаётся оставаться интересным ,захватывающим и неожиданным . Жизненно ,современно ,злободневно . Это не документалка ,не реалити шоу ,но оочень -очень близко к этому ,жизнь как она есть . Немного похож на блог девушки длинной в 6 серий ,но -нет . Блогеров много ,и все демонстрируют себя ,здесь же мы заглянем в каждого персонажа ,буквально пороемся в грязном бельишке и испытаем массу прекрасных и не очень эмоций . Ругнемся пару раз (пара десятков раз ). Один сезон ,6 серий ,посмотрела на одном дыхании ,если продлят -смотреть буду обязательно . И точка. Если подустали от серийки ,детективов и чернухи -вам сюда . За денюжками (да шучу . сами раскошеливайтесь ). |
|
|
||||
|
||||
|
И вот что ещё я поняла . Сценариста взяли . Настоящего ,70 летнего ,крепкого ,старой закалки )). Потому что достали уже штамповать фигню под чат джи пи ти . Достали !
|
|
|
||||
|
||||
|
Красота (сериал 2026)
Вирус «Красота» — опасная инфекция, передающаяся половым путём. Он вызывает резкое улучшение внешности за счёт генетических изменений, но затем неизбежно приводит к гибели носителя. В связи с быстрым распространением вируса и увеличением числа жертв, агенты ФБР Купер Мэдсен и Джордан Беннетт инициируют расследование. Поиски приводят их к влиятельному предпринимателю Байрону Форсту, который любыми средствами пытается скрыть истинную природу и последствия препарата. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, посмотрела "На помощь" и согласна с твоим мнением. Но вот у меня вопрос: это актриса так хорошо играет противную героиню или сама актриса такая? А может это только мое субъективное мнение и всем зрителем она не противная?
"Пол : секретный материальчик" - понравился! Смотрели с другом-американцем так он вообще от смеха заходился. Потом спрашивает: где ты этот фильм нашла? Мол я почему не слышал про него? Очень удивился моему ответу: на русском женском сайте посоветовали)))
|
||||
|
||||
|
« Сороки убийцы»- на середине, нравится. Детектив.
|
| Спасибо: 4 |