| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, и у меня зубы ломило два дня. Это для меня было самое тяжелое испытание.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я как-то пропустила, сколько лет @Ivolga-spb.. По паспорту
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, 65) @Kate12, спасибо, дорогая, скоро мы тобой будем восхищаться, хоть и перенесли тебе операцию, но зато будешь лучше подготовлена! @Батоша, ой, мой девиз теперь:"Ударим пешим пробегом по отекам!"))) Я жду усиления отека, а пока ощущение, что он уходит. Очень надеюсь на хороший результат! Х сказал, что слюнные железы у меня не трогал, они довольно заметные, но вроде обещал,, что вид портить не будут. Овал хотелось бы!)
А ещё вернулась белка. Для меня это позитив. 4 года дружила с одной белкой, та вообще стала членом семьи, спокойно в дом заходила, хорошо ориентировалась. На свое имя реагировала. Жаль, что возраст. Теперь на участке другая появилась. У меня 2 двухэтажных коттеджа-белчатника для белок. Она с таким интересом сегодня рассматривала меня) Ещё у меня при оплате перед операцией выяснилось, что сумма меньше на 9 тыс. Не спросила почему, не до этого было. Так что мытье головы и 2 процедуры, которые мне сделали в клинике на лице, обошлись с доплатой в 3 тыс, если считать сэкономленные 9 тыс) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Умничка, так хорошо такой комплекс перенесла. Смотрю хорошо у тебя дороги почищены в СНТ, это где так территориально? В городе полный треш с чисткой..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb ; спасибо за ответ! Поняла, что сон у тебя не на первом месте)) в общем, движение это жизнь!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мы соседи)Я из Касимово
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,))) @Milli82, ух, ты, здорово! Может как-то встретимся, живьём пообщаться, когда можно будет уже результат видеть?!
Девочки, сегодня 5 день после операции. Ждала сильных отёков, а они сходят. Утром стандартно 6 км перед завтраком, итого 30 км пока что, ещё не вечер. Давление сразу пришло в норму без всяких препаратов, 112-119. Самочувствие отличное! Это фото после сегодняшней утренней 6 км прогулки. Щеки подтягиваются, в смысле становятся более плоскими, нижняя губа почти норм, нашла швы пальцем случайно между верхней губой и десной, поэтому верхняя губа такая раздутая. |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Ой, какая ты хорошенькая. Отеки двинулись вниз, сейчас с каждым днем будет все лучше и лучше. Идея быть во время реабилитации где-то за городом - это прямо то, что нужно. Я нагуливала шаги по городу, врач предупредила, чтобы не ходила в закрытые помещения в общественные места из-за вирусов. А у тебя природа, чистый воздух, привычная обстановка. Все, что надо для хорошего самочувствия.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ух ты, какой красивый угол и видно уже, что красота получилась невероятная. Хорошо, что самочувствие отличное, у меня давление тоже повышалось пока был шлем. Легкой реабы
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, совсем девочка получилась.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, @Елена Крым, @Эйми, спасибо, девочки! Да, ходьба за городом, на свежем воздухе это просто класс, я прям дышу и наслаждаюсь, она мне сил придаёт. @Эйми, муж уже боится, что я буду выглядеть его внучкой, хотя мы ровесники)
@Багаева, ага, по углам Х спец!) И это ещё у меня слюнные железы слишком заметные, но Х обещал, что они картину не испортят. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, профиль и 3/4 просто улёт! Смешная и хорошенькая одновременно)
У тебя как будто разочарование) Меня кстати на 6й день накрыло отёком невероятных размеров. Но у тебя активная ходьба, а она на самом деле хорошо разгоняет всё.
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, угол такой,что я аж пожалела,что тоже на комплекс не пошла)Супер!
Погулять надо обязательно) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо! Марина, ты ещё та искусительница))) В теме Валентина ты написала, что надо себя побаловать икрой, пирожными. Я мужу сказала твое мнение, а ему только дай повод. Обрадовался! С икрой у нас проблем нет, привозят прям к дому карельскую свежую форель. Выбирай любую! Брала 2 раза, обе были с икрой. Сама солила, всегда лучше покупной, т. к. соли совсем мало кладу, а пирожные муж на радостях накупил. С трудом треть пирожного съела, теперь пойду внепланово гулять! Только обрадовалась, что минус 3 кг с момента операции. Разочарования от недостатка отека нет, просто до этого казалось, что лопнут щеки) Думала, куда же больше ((( Не, хочу уже их прогнать побыстрее! @Milli82, Ой, ну какие твои годы, ещё успеешь!)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, организму нужно восстановиться, ему нужны силы! Поэтому и кормить его надо, а ты его только гуляешь)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, стратегические - это на перспективу, а сейчас нужно давать свежее и актуальное)
| Закрытая тема |
|
|