| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро.
Вопрос давно не увеличивала дозу . в прошлую неделю перешла с 0.5 на 0.6. И периодически еда то сильно соленая то горькая на вкус. Такое бывает ?и это пройдёт как привыкну к дозе? Я на сёмавик. И меня терзают сомнения, перейти ли на другой препарат, другой группы, допустим на тирзетту. Если семаглутид работает и пробочек особо нет? И какие анализы сдать чтобы проверить все ли в порядке по витаминам и микроэлементам? Перед опи сдавала анализы ферритин у меня 62, белок 76, холестерин и печёночные пробы были в норме. Но у меня тревожность что я могу чего то не добирать потому что не слежу за кбжу совсем но интуитивно ем белок и не ем всякий шлак.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гилауронку какую пьёшь?
|
||||
|
||||
|
У меня за три недели вес с 50,3 снизился до 49,5. Причем я ела, нормально ела, три раза в день небольшими порциями, без зажоров. Мне очень нравится, как работает тирзетта, но на третьем уколе заметила, что на пятый день стал появляться аппетит. Неужели дозу надо повышать, так не хочется (. Хотелось на минималке до 48 кг дотянуть и поддерживать. Ещё схуднуло лицо и появились брыли, пора задуматься наверное о подтяжке. Сколько девочки стоит это удовольствие? Или от брылей можно другими способами избавляться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Стоимость зависит от хирурга и клиники и может отличаться в разы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Появились боли в животе, добавила мезим и все прошло. Вообще готова оды петь седжаро, наконец то можно жить не думаю о еде! Очень надеюсь скинуть все лишнее и держать вес. Конечно хочу вне уколов держаться, все равно легче, когда понимаю, что если что можно помочь себе уколом ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно взять информацию по дозировкам семавика? хотелось бы понять сколько должен длиться курс, как отменять препарат, как изменять дозировку в случае чего. буду очень благодарна за информацию!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, как ты?
Отпишусь по себе: укололась тирзеттой перед сном в субботу чтобы понежнее прошло включение. Думала что как и у тебя отобьём аппетит напрочь. Мысленно уже радовалась. Но вот нет, с удовольствием позавтракала, в обед пообедала, часов около четырех перекусила ну и вечером силой воли сократила себе объем порции ужина. Даже немного подрасстроилась что аппетит не пропал... Каждые 4 часа как по звонку вынь да положь в топку(((( Но вот жидкость стала уходить и это радует. И еще я себя убеждаю что это хотя бы аппетит, а не жор как было... Воля иногда стала побеждать желудок. Вот порцию на ужин сократила и уже победа)) Постараюсь еще больше шагов в день делать. Водичку пить по пару глотков в час - где-то почитала что это полезно для лимфотока О, поздравляю с желаемым результатом! Я почитала что безопасно худеть в пределах 0,5-1,0% от веса тела за неделю. У меня это получается не более 800 граммов. Буду отслеживать!
|
||||
|
||||
|
Мне ещё 1,5 кг надо скинуть до 48 кг, больше не надо, не хочу быть сильно худой. Думаю как бабулька стану выглядеть, хочется просто здоровый вид, без лишних жировых отложений. Читала, что девочки в неделю два раза по 2,5 подкалывают, вот интересно можно так или нет. Мне лично хотелось бы не раз в неделю, а раз в 5 дней по 2,5, для меня было бы идеально.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в субботу вечером затолкала в себя творог, все-таки белок. А так я не хочу ни обедать, ни ужинать. Завтракать наверное тоже не хочу, но завтрак это мой любимый прием пищи, поэтому я все-таки ем )) Но сброшенные 3 кг слегка вернулись, я стрессанула вчера, думаю, что кортизол зашкалил. Хотя судя по количеству съеденного, это задержка воды, не жир )) Но вообще 2,5 мг начальная доза. Возможно будет нарастающий эффект. У меня муж тоже ест, кололись вместе. Говорит, что ест меньше, наедается быстрее. Но он хотя бы ест, в отличие от меня
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда начинала, тоже было такое. Сейчас после года тирзетты на 5 вполне себе с аппетитом жрется 3 раза в день. И получается минимум 1800 ккал в день. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, год применения? Я рассчитывала через два месяца достичь желаемого результата и прекратить.
Далее поддерживать вес самостоятельно... Или с препаратами вход рубль, а выход два... самой уже не получится?
|
||||
|
||||
|
А до нее оземпик
Ну попробуешь и увидишь как пойдет, может получится |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, @Gasperina, я точно хочу слезть. Оземпик я колола 3 мес вроде, может даже чуть меньше. Похудела на 6 кг и потом была на поддерживающем питании довольно долго, пару лет точно. Мне снизить вес сложно, а вот удерживать я могу ))
Но посмотрим как сейчас пойдет
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера сделала первый укол семавик 0.25, по мне как каток проехал, вроде читала о побочках, но что бы так(: Голова как будто ночь не спала, в метро укачало, слабость как будто голодная, но я ем, как раньше, как перетрпеть-то
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Fifa, у всех переносится по-разному . К следующему уколу или дозе может все пройти. Сейчас только ждать, что пройдет такая побочка. .