| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Все знакомое)) Уши в третьем классе проколола. Вообще, не собиралась, пошла за компанию с подружкой к ее подружке, а у той - старшая сестра. Меня подбили, как дурочку, - эксперимент на мне поставили. Но все правильно сделали: иголку сперва прокалили на огне, потом одеколоном обработали. Дырка ровно посередине мочки. Мама приходит с работы, а я такая - с веревочками в ушах. Вот мальчишкам в классе развлечение было! Уши и так болят, а они норовят за веревочку дернуть. Хорошо, что мне вскоре гигиенические серьги купили, а потом и золотые.
И хлеб с маслом растительным и солью - да-а, пища богов!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Аххаха, в любой полосе России и нашей планеты)))
|
||||
|
||||
|
Ой, у меня тоже воспоминания разблокированы)) Музобоз, Иван Демидов. А новостей у нас на сегодня больше нет. Помните?))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
и булка со сливочным маслом и сахаром - какой десерт был, а?))
мама как-то купила кило масла. А мне захотелось такой десерт. А масло из холодильника ломкое, не мажется. Ну я его на батарею положила, чтоб помягче стало. Да и естессн забыла про него. Вспомнила, когда оно всё уже стекло на пол, только бумага на батарее висит. Ну я его аккуратненько тряпочкой собрала и тряпочку промыла Мама прибегает в школу - где масло??? Я грю - я съела. Мама - кило масла??? съела??? одна??? и живот не болит??? Грю - ну не одна, я девочек угостила![]() В общем, не поверила мне, пришлось признаваться. Мама потом говорила - я переживала, что у тебя несварение будет или ещё что хуже
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Гудрон тоже у меня в детстве был
![]() И хлебушек с маслом и вареньем. Любила к бабушке бегать , она хлеб в яйце жарила ( гренки называла). Ещё помню придут подружки вечером и мы 3х литровую банку свежего молока выпивали в прикуску с хлебом и майонезом как раз мама его делать стала. И в снег с сестрой прыгали с дровенника с зонтиками- для плавности полёта! А ещё не забуду как плюшки коровьи по улицам собирали папа нам за это сколько то денег давал, цена поштучно была установлена…. И безумный запах свежей древесины у бабушки в столярке….. Ох! Сколько всего!! Прям такая ностальгия сегодня! Так светло и тепло у нас тут! И кстати! С праздником всех! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так и выясняется что все мы похожи. И совсем мы не страшные и общаться можно легко и просто, было бы желание)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ну прям Мэри Поппинсы)))
|
||||
|
||||
|
Так да! Главное начать))) а там уже само пишется и отвечается)))
У меня такой вопрос назрел: онлайн консультации где проходят? Макс, zoom или может где ещё? Понимаю, что может не пригодиться, но готовченко хочется быть заранее |
|
|
||||
|
||||
|
А я про себя снова убедилась: все по одному типу развития сценария. Нет, я не собираюсь, так, за компанию, просто посмотрю - одним глазком. А потом: аааа, закрыв глаза, побежала и сделала.
Подружка, кстати, в тот раз уши себе так и не проколола))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как-то мы с девочками решили зимой в баню съездить ко мне на дачу. Попросила мужа заранее съездить и нагреси около бани большой сугроб, мы будем после бани туда нырять и обтираться снегом. Вечером приехали,затопили баню, пока мясо жарили немного употребили и пошли в баню. Ну само собой после парной темное пивко, как родное заходило.... после энного количества заходов выбегаю на улицу, спиной откидываюсь на этот сугроб и понимаю, что я съезжаю голым попцом по ледяному насту.... не передаваемые ощущения, как будто теркой по самому дорогому......сидеть я долго не могла, но хохота было))))))))))))))))))) пока не понятно))
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Офигительно. Я постоянно в Москве разыскиваю места с вкусным тартаром. На севере я замороженную рыбу ела постоянно. А вот десерт из булки с маслом и варенья не понимала никогда. И масло не любила)
|
||||
|
||||
|
"0.75 please" посещала?
Тар- тар из говядины хвалят.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, тоже обожаю тартар и вообще сырое мясо! Но у нас его даже не везде делают - наверное чтоб не позориться, а может очень дорогое по себестоимости выходит, а заказывают редко. Он же только из охлажденки и лучше из телятины, на крайняк из говядины, а это уже не дешево)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, в нижнем я ела вкусный)) и вообще там много у вас вкусного)
Нет, сейчас сфоткаю и обязательно схожу. Может даже в субботу.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, уж в Нижнем-то наверняка много вкусного, я даже и в Дзержинске ела вкусный тартар *однажды* хахха) а в Нижнем где, посоветуй?
|
||||
|
||||
|
Слушайте, так сидим хорошо! Мне кажется нам и результаты уже не нужны, не в них счастье))
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хохочу ))) съела кило масла ))) хорошо что мама желудок не повезла тебя промывать , а то бы правда сразу открылась )
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|