| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Yka.13, ментор и селимет вроде. 350-380 с липофилингом. Не знаю что сейчас с ценой. Должна была подняться. У меня только импланты, подтягивать было не чего )))
|
||||
|
||||
|
Всем привет, я тут новенькая в теме, листаю , смотрю, но все рано миллион вопросов и сомнений. Сегодня ровно неделя после операции. Живу полностью обычной жизнью, кроме спорта и тяжестей, болей вообще нет.
Много пролистала, но не нашла нужного. 1) Сильно ли отличалась ваша грудь от вида на 1-2 неделе. Так как читала, что ассиметрия, разный вид и тд норма до месяца, но везде на фото не обнаружила такого особо. 2) Было ли такое, что сразу после показалась грудь маленькой, а когда уже импланты встали и грудь распушилась размер уже устроил. 3) Как изменилась межгрудка через 3-6-12 месяцев, было ли такое, что изначально из-за отека она казалась шире, а потом все стало аккуратнее? Есть у кого мотива эргономикс 2, особенно ценно для меня услышать опыт и какие были впечатления сразу как увидели грудь , Как она менялась и как сейчас через время. |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, кто-нибудь ходил на физио после оп? Я два раза была, но мне показалось это фигня какая-то. Док говорит что бы продолжала ходить, с отеками помогает. Помогло кому-то?
|
||||
|
||||
|
@ikonny_i, какое физио?
Я дома делала физио Дарсонваль. Не знаю он помог или время но синяки сходили быстро после липофилинга
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, прям физиотерапия в клинике, где я оперировалась. В стоимость оп были включены две процедуры магнитотерапии и плазма в швы. На магнитах я была, но как-то ничего не почувствовала, просто полежала, мне поводили аппаратом минут 10. Я вообще сама по себе человек оказывается тревожный, я смотрю на эти горбы, которые реально как ступенька под ключицами и переживаю что оно всегда так будет (сегодня 8 день после оп). Поэтому думаю - нужно ходить или это все фигня?
|
||||
|
||||
|
@ikonny_i, магниты хорошо. Воспаление снимают. Ощущений ни каких не будет. А вот плазму не знаю. Может девочки делали сто скажут не сталкивалась.
|
||||
|
||||
|
@ikonny_i, если включены в стоимость, я бы продолжила ходить . Горбы док тоже обежал, что будут , но их не было , чему я очень рада , а то тоже бы паниковала . Паникерша потому что )
|
||||
|
||||
|
Поставила сегодня пирсинг , чуток помучалась , но получилось )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уверена будет красиво
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Masha., @milcusha, пирсинг смотрится эффектно! Но страшно делать ) я наверно не решусь ). А вот про пупок задумалась на старости лет )
|
||||
|
||||
|
Если бы не было тандема КВ + Мотива Эрго-2, то не стала бы ничего менять. Сами импланты мне оооочень нравятся в нОске: мягкие, уютные, деликатные, но далеко не все доки с ними умеют работать. А тут все совпало
|
||||
|
||||
|
Сегодня ровно 2 мес после опи. Складку занижали, так как свой нижний полюс был очень короткий. Складка ровная получилась, если прочертить линию под грудью. Соски почему то на разном уровне, один клюет. Док говорит что в исходнике так было. Затеваться и выравнивать соски конечно не буду. Буду ждать распушения и надеяться на чудо ).
На фото какая то горбатая вышла, сутулая и пузатая. Блин в жизни не такая))) фоталась на коленках не выпрямилась вообще
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера была на приеме у врача, спустя 1 месяц после операции. Швы заживают хорошо, грудь мою нахваливал. Но врач настоятельно рекомендовал снять компру и больше ее не носить. Заменить на спортивные топы. Читала, что многие девочки носят до 2-х месяцев. Также в памятке написано, что ночью можно спать без белья и даже на боку. Честно мне страшно. Компру сегодня не одевала, но я весь день работала из дома и была в спортивном топе. На ночь тоже буду в топе. У кого был опыт, когда вы сняли компру через 5 недель после операции?
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, подскажи я виде ты писала что у тебя болела одна грудь,когда у тебя прошло?сейчас у меня видимо тоже самое, стараюсь не накручивать себя
@Хочунчик, @milcusha, пока идет 3 неделя,но думаю носить на ночь хотя бы,пока не надоест)
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, мне кажется к 1.5 мес все прошло. Если тв про боль сбоку, то примерно 5-7 дней наверно болело. Уже и не помню. Было ПМС и болело, потом прошло.
Компру в ночь ношу до 3,5 мес. Нужно делать как врач говорит. Все индивидуально