| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Кошечка доброе утро! 🌹😘 как ты там после вчерашней прогулки? Не сильно устала? Ждём фоточек😉
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня есть подозрения, что ты после вчерашнего марш-броска отечёшь . Как ты?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Лена нас угостила сырничками, добрая душа. Дай пожалуйста рецепт в трепе, очень вкусные.
|
||||
|
||||
|
Доброго полудня😁 всем всем🤗
Да уж, приключения у меня вчера были. Я не то что не отекла, я схуднула на стрессе, килограмма два точно сбросила😅 8 день Следующая степень свободы - сняли стрипы✌🎉 Лучше бы эти стрипы за кожу так цеплялись, как за волосы😅 РА тоже наругал их, сказал плохие стрипы. И у меня к тому же обнаружилась аллергия на них. Ничего страшного *хотя как бы... *😁 Швы Док оценил как отличные. За правым ухом был то ли синячок, то ли гематомка, поэтому РА проколол её и подавил немного. Всё нормально, обработали, намазали эбермином. Заживёт, главное не некроз🙏 Сняли скобки через одну. В понедельник Романа Артуровича не будет в клинике, но он поручил Теоне снять оставшиеся скобы. И мне нужно приехать на 14-е сутки, это будет 10 июля - будем снимать всё! 😊 Самочувствие отличное, отёки отступают. Жгучее желание самой помыть голову и уложить нормально волосья, но РА сказал пока потерпеть. Терплю👌 Фото сегодня, и шовчики без стрипов покажу
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, очень красивая, даже с синяками и отеками, такая гладенькая и овал бомбический🔥🔥🔥
|
||||
|
||||
|
Ну и с прогулки немного моих фото. С девочками выложила в "Московских девочках"))
Мне снова нравится делать селфи 😍❤
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, спасибо, Олечка 💋 я сама довольна-предовольна! Золотые руки моего Доктора🙏❤
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, все отлично идет!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как мне нравится всё) За ухом небольшая гематомка, не страшно, заживёт!
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мы тоже очень довольны!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как аккуратно тебя зашил РА! Пусть рубцы будут незаметные, ТТТ. Наверное уже можно палантин снять и широкий ободок оставить около ушей. Быстрая реабилитация.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, красоточка моя😘 пусть всё хорошенько заживает и результат радует долго 🌹
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тебе привет от Оксаны Марсика. передает наилучшие пожелания.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, отёки прилично ушли! Красавица! Глаза нереальны! Кошечка такая! На стрипы у многих аллергия, точнее на их клей! Лен, а что за стресс вчера? Я что-то пропустила?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне очень всё нравится! 3/4 в повороте - вообще улет! А самое главное - это ты, просто моложе.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, 💋 Женечка, ты такая красивая хохотушка! Я бы тебя оставила такой как ты есть♥
Но пусть всё получится наилучшим образом ✌ @kolbi, @Ирчи, с вашей поддержки ♥♥ @tech, спасибо, Леночка 💋 да, уже сейчас шов вдоль кромки волос за ушами не разглядеть сходу👌 потом вообще не найду. И перед ушами идеально! Талант РА. Про ободок - он будет давить за ушами как раз на месте шва, это не очень приятно. Да и с зализанными волосами мне очень не очень, как видно на фото😅 Я думала про эластичную повязку, но парить под ней швы тоже так себе идея. И потом, я же палантином не швы скрываю, а синяки. Ну и вентиляция какая-никакая. И самое главное, неухоженные неуложенные волосы. Как только смогу их помыть сама и уложить, буду завешиваться волосами. Теми, что остались)) недельку потерпеть... @GEM, спасибо, Джемочка моя хорошая💋♥ ты всегда за меня 😘 @Океан, спасибо, Юль, и ей передавай взаимно😘 @Mist, спасибо, Натуль🩷🥰💋 ой, я вчера в ночной Москве заблудилась после встречи с девочками. Не учла, что район-то только при дневном свете видела. А ночью не узнавала, вышла не в тот выход метро и уехала в другую сторону от дома. Еле добралась на такси. А таксист из этих - сначала не мог меня найти, потом "дорогу покажешь? " 🤦*♀️ стрессанула знатно... @Elkoro, моя, спасибо, я знаю как ты рада за меня 💋 Лови эстафету😘
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Понимаю, что вчера перепугалась, я бы тоже! Зато потом будешь со смехом вспоминать!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да уже вчера не знала, то ли мне плакать, то ли смеяться. Реально наш диалог с водителем выглядел примерно вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ахаха) поржали с сыном
|
||||
|
||||