Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
парпарчик, я бы не стала сейчас что-то трогать, объясняю почему..у меня (кстати, тоже справа верхнй внутренний угол глаза)..после эндо лба+верхней блефаро есть подобное "нависание", которое сразу после операции я расценивала, как перманентный отёк, т.к. степень его(этого нависания) выраженности зависела от времени суток и количества потребляемой жидкости...т.е. утром, ежели на ночь побольше попить..было очень заметно. Со временем....(2года) это самое "нависание" никуда не делось..но, ведь я же спустя год после первой операции опять ...легла на стол:d, и..оперировавший меня уже другой хирург НЕ СТАЛ трогать эту зону, хотя коррекция внешних углов глаза на этот раз проводилась.
Я думаю, что данное "нависание" не есть роковая погрешность операции, а анатомическая особенность, связанная с лимфоотоком в этой зоне..это моё имховое ИМХО. Что же касается того, что ты называешь "морщинами", это не морщины , а, как мне думается, вот таким образом заживший-зарубцевавшийся "след" от операции. С венами, на мой взгляд, уж точно...сделать ничего нельзя, хотя ..спутя вреня они, по идее, должны стать менее заметными. ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши нам, что скажет ВВП!!! |
|
||||
|
||||
nata m у меня верхние веки резанные, наверное по разному , на левом тоже есть ,но чуток, и точно, зависит сколько попить , и во сколько, а у меня еще этот глаз слезится, просто мрак, причем начал слезиться через 3 месяца после ОП, летом было нормально, а в сентябре в конце, но жуть, что я уже что только не капала, подруга заведующая глазного отделения, смотрела глазик, сказала ни чего там нет, капай слезки , улажняй, так вот у меня это нависание тем больше, чем сильнее слезится глаз, не знаю что делать.Уже все вокруг стерто и красное ,
Красотульки мои, что бы я без Вас делала! Уже искромсалась бы вся, нафиг! Мне Ангелина моя очень советует операцию на мозг, что бы я ныть перестала)))))))) Мне мой доктор по фоткам тоже сказал, что уголок можно под местным сделать, Как доберусь до компа , сразу все напишу, и пора мне точно в косметологию ударится конкретно, а то физию натянула и сижу жду, когда розой стану)))))))) и ною, ною))) ною P.S .ник на форуме поменять что ли? например "РОЗА В СОПЛЯХ" |
|
||||
|
||||
Парпар ,присоединяюсь к вышесказанному ,можно подправить ,но только кусочек внутреннего уголка правого глаза ,остальные погрешности заметны только Вам ,мне кажется ,остальное все хорошо.
А вообще часто после блефаро глаза несколько теряют красоту -в частности так было у меня .Я стала моложе однозначно ,но вот удлиненный разрез глаз ,чуть узковатый теряется .Ну и ничего ,исправляю макияжем . А у Вас по-моему очень хорошо. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP левометицинчиком капаю, Спасибо Х-Райнчик, помогает, но все равно,,,,
X-Rain мне смотрели, вроде в порядке, но я еще раз уточню, мне подруга смотрела на такой штуке, туда голову кладешь и глаз бооольшой, сказала в порядке, может аллергия так проявляется или комп, я всеж летом не зависала на нем днями, но в любом случае жить мешает, вот! Только что позвонила моя приятельница - врач окулист, сказала не забит, иначе при нажатиии на кудато там слезы и даже гной фонтаном, но сказала приходи промою, что б отстала)))) после Питера пойду |
|
||||
|
||||
Нат, а почему ты считаешь, что с венами ничего сделать нельзя? Я вот надеюсь что-то сделать. Меня пластический хирург направил к специалистам, которые варикозными расширениями вен занимаются. Сказал, что если они возьмутся, то очень хорошо, а не возьмутся, то он во время операции с ними расправится. Но сказал, что лучше бы до ОП это решить, а то кровищи много будет и придется делать под общей анестезией.
|
|
||||
|
||||
Апрельчик, а о каких венах речь? Если о тех, про которые пишет парпар, т.е. те, что вокруг глаз...ну не знаю..я бы не решилась на склеро -терапию в этой области...надо, конечно, конкретно смотреть и разговаривать, а то заочно нарекомендую здесь:mad0:
|
|
||||
|
||||
Наточка, я очень ценю твое мнение, поэтому и переспросила. У меня над глазами громадные вены повылезали. Над одним еще куда не шло, на над другим просто громадная. А почему бы ты не решилась?
Это же по теме блефаропластика? Мы ведь про глаза? |
|
||||
|
||||
Апрель, мне Илюхин/ питерский ,из GrandMedа/ вот что ответил
" Склерозирование на лице проводится редко, но в некоторых случаях вполне возможно. Целесообразность и вероятная эффективность такой процедуры зависит от многих факторов - диаметр и протяженность сосуда, степень его <ветвления>, глубина расположения и т.д. Оценить их возможно по фотографии в большом масштабе и разрешении или при очной консультации." А еще вроде как сосуды вообще, имеют тенденцию разростаться, его под глазом склерозируют, а он , собака, возмет и разветлится через все лицо , было сине под глазом, станет сине под носом, мне про это давно говорили врачи. Кстати, я не так давно видела Лайму Вайкуле , очень близко, у нее на виске около глаза тоже вена приличная выступает Я тоже везде спрашиваю, думаю а вдруг кто делал и нормально, но нет пока таких |
|
||||
|
||||
Ну лучше уж под носом, чем висит над глазом. Зараза!
|
|
||||
|
||||
После склерозирования вен они, действительно, могут вылезти гроздьями в другом месте позже. Я лежала в одной палате с девочкой, которая сначала делала склерозирование на ноге, а года через четыре уже иссекала вены в других местах на той же ноге. И ее хирург мне сказал, что не стоит делать склерозирование, у меня есть синенькая, но не выпирающая венка на ноге. Может, хирургия поможет?
|
|
||||
|
||||
Апрель , Ага! Лучше сопля синяя под носом? Может лучше пусть думают, что синяк от любимого под глазом? А то как сопливцы!
Вот хвала все таки форуму ! Так общими усилиями глядишь и спасем друг друга,! |
|
||||
|
||||
Апрелечка, сразу оговорюсь , что в данной области я-не специалист, поэтому ...могу лишь теореотизировать...
ведь что такое склеро -терапия, в двух словах, чтобы не засорять тему, это- прежде всего воспалительный процесс, так вот ...на лице он-этот самый воспалительный процесс в стенке вены крайне нежелателен, потому как возможны грозные осложения, как то: восходящий тромбоз венозного синуса...а это..увы(экзитус леталис), чаще всего это фатальное осложнение ассоциировано с гнойно-воспалительными штуками на лице, вот почему не рекомендуется что-либо давить-выдавливать-ковырять и т.д. самостоятельно. Опять же повторю, я не спец, но в ответе хирурга, который выложила парпар, в принципе, и звучит моё мнение..только в другой форме, без страшилок. А вот в ходе операции, если она планируется, расправиться с "ненужными" венами хирургическим путём...проще, да и, на мой взгляд, безопаснее...вот , собственно и фсёё |
|
||||
|
||||
nata m а почему безопаснее? Я тоже эти вены ненавижу на своем лице, во время ОП что с ними делают? Мне ВВП тоже перед ОП сказал, что ОП сделает , а с венами- это потом пожалуйста. А ведь опять же , разрастись они могут наверное как ни удаляй их, я больше боюсь что по лицу поползут, а про другие ужастики даже раньше и не думала как то((((
Апрельчик, ты первая на консультацию попадешь, расспроси все все, прям по списку)) |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте дальше про склеротерапию в соответствующей теме, а в этой - о блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
Кто знает сколько будет стоить транс блефаропластика (в смысле без внешних разрезов) с перераспределением жировых пакетов на нижних веках?
|
Закрытая тема |
|
|