Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне 23, исполнилось 2 января ... Обязательно, когда пойду на консу к своему врачу скажу, есть ли он у меня и отпишусь (я про птоз), я ж не врач не могу сама судить... Но подгрудная складочка мне кажется в любом случае имеет место быть, если только там не совсем нолик
|
|
||||
|
||||
Клякса, Танечка! ничего себе нет у вас ложбинки! у меня даже такой нет!могу только руками сильно свести до такого расстояния а ниточки - это не красиво ИМХО как раз красиво такая маленькая ложбинки и пикантные округлостиэх, завидоваююююю
|
|
||||
|
||||
Угу, Aliya, обязательно! Я себе все вопросики, которые тут до конца не допоняла записываю в блокнотик, и в скором времени (надеюсь) завалю его ими:d
|
|
||||
|
||||
Azа, бельё придётся носить минимум ещё месяц! Я тоже раньше не носила почти, но Дмитрий обязал. Да и тебе самой первое время без него не очень комфортно будет - грудь всё-таки чувствуется, в особенности на машине по нашим дорогам
|
|
||||
|
||||
Как не носить белье??
Мне мой врач котегорически запретил без лифа ходить... Ну, если только на вечер там... под открытое платье. А по жизни, говорит, и не думай! Он мне объяснил что своя-то тоже отвисла бы без постоянной поддержки. А силикон тем более. Но у меня и так вопрос этот не очень стоял. Дело в том, что у меня соски "гиперактивные" . Они у меня так не хило встают, что даже через свитор выделяются. При том напрягаются они прям скажем по любому поводу. Вот красивый мужик стоит рядом, а меня та РАЗ! и два бугра сразу из кофточки торчат! :susel: Прямо ужас. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот не понимаю вообще зачем лифчики нужныгрудь итак "стоит" ,паралон уже не нужен для создания видимости, от тонких - какой толк? только для красоты, если продолжение банкета намечается У меня уже больше года после оп, а лифчики так и не ношу,они мне мешают,все ведь с костями.Могу носить только мягкие типа Триумфа,но какой смысл?неужели правда может обвиснуть силикон мой хирург сказал - не носи,под мышцей не обвиснет
|
|
||||
|
||||
И у меня!!!:d
|
|
||||
|
||||
Кстати, после ОП я заметила, что соски стали больше стоять. :d Это у меня только так или закономерность?
Поддерживаю, я тоже считаю, что это очень секси (звиняйтэ за офф-топ) |
|
||||
|
||||
Пройдет со временем. У меня после оп где-то месяцев 5 стояли.
Кста, я именно по этой причине стесняюсь без белья ходить, очень вызывающе смотрятся вечно торчащие соски! |
|
||||
|
||||
Первые 5 месяцев все время торчали, потом прошло. Но они, гады, все равно без веской причины так и норовят поторчать:mad0:
|
|
||||
|
||||
девочки, поделитесь, пожалуйста: бюстик с косточками безопасно надевать на сроке пол года?
Люблю я с косточками страшно... до того носила без них, хотя врач уже давно разрешил. |
|
||||
|
||||
я в 2 месяца начала носить с косточками,главное чтобы они не давили на грудь.Мне доктор сказал,что пуш-паы не носить по возможности,только в редких случаях.
|
|
||||
|
||||
А у меня белье новое все с костями...что-то я Д без костей и не видела, как и пуш-апов.....С костями же тоже разные очень модели. В основном попадаются где кости в центре до середины межгрудного не доходят, и декольте глубокое по сравнению с той моделью, что в совке звалась Анжелика))
Ну вот я и сейчас в нем сижу, в белье с костями, груди месяц. Все нормально. Надо бы похвастаться фотками в белье, но снять меня некому..Ребенка боюсь просить, боюсь крыша съедет у нее из-за меня. Она уже спрашивает, сделаем ли ей грудь, а ребенку 10 всего((( |
|
||||
|
||||
если ходить без лифчика - грудь обвиснет. законы гравитации никто не отменял. т ч ИМХО хочется чтобы секси в одежде было - время от времени можно, а постоянно все-таки рискованно. для кожи какая разница железа или имплант под ней?
|
|
||||
|
||||
Bambi73, без костей есть модели белья DIM, они как вторая кожа :d
да пошути ты, что сделаем, она скоро забудет, главное, чтобы подружкам не рассказывала Танечка, моим титям уже 2 года почти и все торчит даже когда одеваю толщенные лифы на выход, все равно торчат и все равно бугорки видно. кстати до ОП они торчали, но и правда не 24 часа в сутки. |
Закрытая тема |
|
|