Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!
Давно почитывала форум, но почему-то не встревала.. У меня стоят анатомы через подмышку. Вживую смотрятся неплохо, хотя если вглядеться имеется ассиметрия. О том, что она будет врач предупреждал. Думаю, если бы я более разборчиво подошла к выбору размера импланта, учитывая кривизну грудной клетки, можно было свести ее к минимуму.. Ужаса нет, но и идеала- тоже. Особенно на фото. Но тем не менее все равно считаю подмышечный доступ наиболее удачным. У меня стоит Ментор 315 сс, ставят не больше 350. Рожала пару раз. Шовчик- один сильно отличается от другого. Даже пытала врача- может разные люди зашивали?? Говорил, что только он. Но на самом деле- оч. разные. Один 3.5 см тоненький и похоже скоро будет незаметным, второй 4.5 и выглядит похуже. После оп прошло 1.5 месяца, думаю, швы полюбому постепенно станут только лучше . Клею мепиформ. |
|
||||
|
||||
Кстати, тот, что тоненький шов- заростал долго (почти 3 недели), тостенький- зарос очень быстро (за 10 дней).. Даже не знаю- с чем это связано.
|
|
||||
|
||||
порылась в просторе интернета и нашла ролик...неужели именно так выглядит доступ по ареоле ?
мдя...надеюсь что это что то другое |
|
||||
|
||||
Это ареолярная подтяжка плюс увеличение груди.
|
|
||||
|
||||
Душевный ролик я посмотрела на ночь. Теперь эта сиська всю ночь будет преследовать.)))
|
|
||||
|
||||
вот этот ролик объясняет почему я боюсь разрез по ареоле.я то понимаю, что при маммо будут толькр делать разрез в нижнем полукруге...но так неохота чтоб так это все выглядело.
я, конечно, не знаю...но похоже у этой сиськи железа вылазит...я просмотрела много роликов по поводу видов доступа. хоть я и не боюсь крови и отношусь холоднокровно, но как представлю, что мне так будут делать === жутковато блин. |
|
||||
|
||||
ааа, хотела глянуть одним глазком, зря. ужасный ужас. Хочу 3-ий но тебе то какая разница, ты ж спать будешь? Не представляй да и все! Что значит не хочу, чтоб так все это выглядело, ты еще на каблуках на ОП приди, чтоб впечатление о себе создать
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, старайтесь не представлять в красках, что это именно с вами будет происходить. Думайте почаще, что вы заснете, а когда проснетесь, то сиськи уже будут с вами.) Я видела по телеку, как ставят через ореолу без подтяжки. Не так все и страшно и железа вроде никуда не вылезала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не о том вы думаете :d КАК это будет выглядеть во время ОП - вопрос десятый, если не сотый. Самое главное - результат. Побольше адеквата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
vio77 миленькая напишите мне в личку, плиззззз... мой адрес есть в контактной информации... Очень хочу с вами пообщаться по поводу хирурга в нашем городе |
|
||||
|
||||
Седа, зайти в перевязочные материалы,там узнаешь,как купить мипиформ. Котенок кучу мипиформа купила,может у нее перекупишь,мы ж тоже в Украине живем , а нашли возможность купить, рубцы у тебя мне кажется уж слишком толстые и не прячутся в подгрудную,надо что то делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пришла жаловаться на швы - они ужасные. Местами расползлись, не смотря на то, что носила Мепиформ 6мес. После оп прошло 7 месяцев, понятно, что улучшения уже не будет. Из-то того, что швы расползлись ореолы кажутся огромными, а для меня это просто уродство:mad0: и из-за этого и без того небольшая грудь кажется еще меньше. Вообщем пока думаю и том, чтобы уменьшить всю ореолу по максимуму, как при ореолярной подтяжке, иссечь старые швы, а потом забить татуаж, потому как на идеальные швы уже не надеюсь.
Левая, особенно меня растраивает Сами ореолы у меня нечеткие, размытые (всегда такие были) и сейчас я понимаю, что для таких как я неприемлем доступ по ореоле, т.к. шов всегда будет видно). Не надо меня успокаивать, комметируйте честно и по делу. Какие будут предложения? Можно ли нерожавшим делать уменьшение ореол? |
|
||||
|
||||
Кисуля, сочувствую... Но у меня тоже были довольно размытые/, и хирург у нас с тобой один, а вот поди же... Я вот только свои фото в Редукции выложила. Может, иссечь ареолы? Насколько мне известно, на протоки это не влияет, но где гарантии, что рубцы от иссечения не растянутся?
|
|
||||
|
||||
Кисуля, мне кажется, достаточно будет татуажа. Не все так уж страшно. Почему белая такая область вокруг шва? В солярии загораешь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комменты.
Ланалип, да, швы у тебя просто идеальные!!! Вот я и хочу иссечь ореолы, чтобы были маленькие совсем, с запасом на растягивание шва. Расползлись они видимо от большого натяжения, кожа у меня очень плотная, грудь нерожавшая. На фото, может не очень видно, но расползлись швы только с краев, посередине тонкие. Я надеюсь, что после иссечения уже так сильно не расползутся, т.к. натяжения тканей почти не будет. NastassiaM, загорала с пластырями все 7 месяцев. Сейчас татуаж делать не хочу, т.к. ореолы будут ярче и от этого еще больше. Пока решила позагорать швами, чтоб как-то сравнять незагорелые места от пластырей с кожей. Фотки вывешу через месяц, может чуть лучше будут. |
|
||||
|
||||
Кисуля, тогда лучше плана, что ты сама написала в своем сообщении - не придумаешь! А вообще, может на фотках так, но мне совсем не показались большими ореолы. И не размыты, просто от загара эффект такой, что почти с кожей сливаются по цвету.
Девочки, уже давно хочу спросить, краснота швов на каком сроке проходит примерно? Меня сейчас все устраиает практически в моих швах, но когда уже они побелеют окончательно, в смысле уже не ждать улучшений с какого срока? Сейчас у меня 3 месяца после ОП. Последний раз редактировалось Тата; 17.04.2009 в 17:02. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
У меня полгода швам.На одной красноты нет совсем, а на другой - местами. Для себя я решила, что краснота сойдет к году
Кисуля, блин, я думала у тебя вообще идеальными будут швы, ты ведь мепиформ клеила. Это я с дерматиксом проходила. Все решаемо. Хочу сказать, что подруга иссекала растянутые швы на ареоле, чуть получше стало, она потом татуаж сделала, но все равно не очень довольна. Она мамашка троих детей, грудь отвислая была, поэтому под тяжестью имплантов швы снова стали ползти. |
|
||||
|
||||
На счет Мепиформа - это не выход, получается.. Вот у Кляксы и Ланы какие швы идеальные, а вообще его не клеили...
Я однозначно в след. раз уже не буду так запариваться и ходить с заклееными сосками полгода. Поберегу либидо мужа:d. |
Закрытая тема |
|
|