Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, я всегда думала (и стилисты говорили), что я лето, но тут мне говорят, что я весна! Примерьте мне мейк ап, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
посмотрела сайт интершарма, сайт крокуса... наверное кто-то глаза отводит не нашла инфо, во сколько выставка открывается (утром) и соот-но закрывается (вечером)........
|
|
||||
|
||||
lanalip, catfinger - это мейк-ап артист? Если да, то я не понимаю, для чего столько фотошопа на изображении, которое должно демонстрировать ее искусство делать макияж? Для фотографа - это было бы нормально, но зачем это визажисту?
|
||||
|
||||
Сабиша, сложный вопрос. Да, она - визажист и фотограф.
Ее основной сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но фотошопом она грешит, да.. |
|
||||
|
||||
Феррари - красавица!
catfinger продает фотографии - для журналов, плакатов и прочей полиграфии. Наверное, потому и фотошоп. Я так понимаю, что главный её продукт - это красивая картинка. nano.kisa, спасибо за рассказ. Съезжу, пожалуй, и я к ней за бровями. |
|
||||
|
||||
Ага, эт я её туда сосватала
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень понравились уроки макияжа на ютубе, представленные Сефорой, особенно натуральный макияж с упоминанием брендов, которые использовались. Там много всяких роликов. Надеюсь понравятся и вам. Правда там на английском, о все очень понятно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сделать из живого красивого человека пластмассовую и неживую. Мне не кажется это прекрасным.
lifeloving, с такими фотографиями Вы ставите нереальные задачи(((. Извините, что подряд. Всё-таки в разное время... |
|
||||
|
||||
Девушки-волшебницы, а меня преобразите, плиз! Выставляю себя "а-ля натурель", без макияжа.
Накидайте несколько образов, если не затруднит. Особые надежды возлагаю на Воскресенье и TazDevil Заранее безмерно благодарна! |
|
||||
|
||||
Носик подправила заодно...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i048.*******.ru/1011/f6/89348105c846.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо огромное аз проделанную работу. Мне нравится такой макияж.
Только всегда приводит в растерянность вопрос: как лучше тонировать/матировать кожу, чтобы эффект был приближен к тому как на фото, но поры кожи сильно не забивать. Может как опытный визажист, посоветуете как решить диллему PS Воскресенье, а мне smokey-eyes подойдут? |
|
||||
|
||||
seta, конечно на фото с нарисованным в фотошопе макияжем всё выглядит слишком идеальным. В жизни всё слишком зависит от освещения и скорее всего результат будет скромнее, но можно добиться похожего результата. Но чтобы лицо было очень гладким и не закрывать поры вряд ли получится. Но возможно подобрать тональные средства, которые при попадании в поры не будут мешать дыханию кожи. Но кожа всё же живая и естественно она постоянно выделяет пот, жир, сальный секрет, так что блеск будет появляться. За этим надо следить и подправлять макияж в течение дня. А тёмные глаза я сделаю.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в какой теме этот вопрос задать..:
Как вы храните косметику? Где и как у вас лежат все эти кисти, помады и т.д. Хочется как-то аккуратненько весь этот хлам разместить. Вот вспомнила, что видела где-то кузовочек симпатичный, где такой можно достать? |
|
||||
|
||||
Эля,если такой,как на фото,то это контейнер для хранения типа гвоздико-шурупчиков.Я такую штучку в отделе инструментов покупала.Они разных размеров бывают.Храню в одном пуговицы,а в другом мелких размеров косметику.Кстати очень удобно,только маловата она.
|
||||
|
||||
Иоланта, если эти контейнеры бывают большие, то хорошо.
Вот ссылочку нашла (но выглядит дешево, руки не поднимаются туда свое богатство поместить): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот чемоданчик солидный, но вряд ли будет удобно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я только что купила под это дело лоток для кухонных столовых принадлежностей, вроде все аккуратно разложилось: |