Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото тоже надо смотреть правильно: некоторые исходники при кажущейся "запущенности" - мечта любого хирурга, так как результат будет впечатляющим. А некоторые, не смотря на небольшие проблемы, восторга не вызовет - лицо "неблагодарное" для подтяжки. Тут уж как повезет. Та же Любанька заметно омолодилась, так как до выглядела значительно старше своего возраста.
|
|
||||
|
||||
Мари, понял тебя. Ну тогда конечно.. Я-то ведь по-другому рассуждаю. Ну допустим 45 летняя сделала ОП, и говорит мол у меня минус 10-15 лет. А я смотрю на неё, а потом на Катерину, или мою подругу, а им реально по 33-35. И думаю ну ващеее.. даже рядом не стояли.
У меня подруга, ей 35. Ну она девчонка совсем! Ни одна наша 45 летняя отсмасенная не может выглядеть её ровесницей. Или ровесницей Катерины! Даже близко. _ |
|
||||
|
||||
А вот НатаМ математик...но мыслит,как лирик! :d
|
|
||||
|
||||
А еще у меня такое наблюдение, что часто возраст женщины после оп выдает... ее муж!
Например, в Дорчестере все клиенты, в основном, богатые, поэтому часто можно видеть прооперированных и ухоженных женщин. И рядом с ними почти всегда находятся довольно-таки "взросло" выглядящие мужья... На прошлой неделе вижу пару. Она - явно с не одной оп на лице, ни единой морщинки, черты лица, как нарисованные на картинке, словом "красивая" даже не получается назвать, так как, с одной стороны, да, красивая, с другой - неестественная, как маска. С прекрасной, стройной фигурой, прекрасной осанкой, одета в черное, элегантно. Рядом с ней - муж, с пивным пузиком, морщинистым, сплющенным каким-то лицом, я бы сказала, ему лет 59-62, при этом видно, что он не очень хорошо сохранился. Но парадокс в том, что несмотря на всю свою красоту, его жена тоже выглядит не моложе, чем на 57-59... То есть, не возникает такого впечатления, что мужик себе новую, молодую жену отхватил... И часто такие вижу ситуации, где жена после нескольких оп, а муж - его нога вообще даже рядом с увлажняющим кремом не стояла - и они, почему-то, выглядят на один возраст... |
|
||||
|
||||
Джаз, мне кажется в этом случае не муж виноват. Если б ты такую жену встретила отдельно от мужа, ведь не дала бы ей меньше годков? А те же самые 57-59.
|
|
||||
|
||||
муж не причем-точно! Если ей 22г, а ее МЧ 50, то от этого она не становится выглядеть на 45, правда? Или имеется ввиду возрастная катеогрия женщин после 40-ка и с пластикой?
|
|
||||
|
||||
Именно так. Именно это и имеется в виду (в контексте темы).
Цитата:
А когда такая женщина с мужем, то на контрасте сразу возникает какой-то внутренний порыв "примирить" эту пару между собой. Трудно описать это словами. Да, возможно, без мужа они тоже точно так же выглядят, но я, почему-то, обращаю внимание на их возраст - в основном, когда они с мужьями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все очень относительно!!!!!:dur: |
|
||||
|
||||
Я много встречала женщин 30-33 -летних, которые выглядят на много старше своих лет. Вкупе с неухоженностью и полнотой. И все действительно визуально дают им даже и 37-40 лет. А вот получается 45-летней, если выглядит хорошо никак меньше дать невозможно? Просто ухоженная и все?
|
|
||||
|
||||
А потом, логика мне говорит: если есть женщины, выглядящие в 35 на 25, стало быть должны быть и женщины, выглядящие в 45 на 35.8)) А ка иначе?
Или, иначе получается, что женщины, выглядящие в 35 на 25, в следующие 10 лет состарятся не на 10 лет, а на 20. Для того, что бы выглядеть в 45 на 45, а не на 35.:dur: Блондинка, да, похоже так, именно так, женщина в 45, никак не может выглядеть иначе, как на 45 или старше, а моложе никак. По крайней мере, я именно так поняла из это темы. |
|
||||
|
||||
А я бы сказала что старый муж даже молодую жену делает старше. Есть тут некоторый нюанс, замеченный мной на собственном опыте - старый мужчина с молодой девушкой омолаживается, а вот девушка наоборот начинает выглядеть старше чем на самом деле. Конечно я не имею в виду глобально - так, 3-5 лет не больше.
|
|
||||
|
||||
Kasia, ты совершенно права. В любом возрасте можно выглядеть ан 5-10 лет моложе и на 5-10 лет старше (тут больших сил прикладывать не надо). На мой взгляд выглядеть в 35 на 25, скорее всего можно просто по конституции, умело подобранной прическе, заложенным генетикой данным ( рост, отсутствие полноты). Выглядеть в 45 на 35-40 уже посложнее, тут уже нужно приложить определеные усилия в плане отсутствия лишнего веса, ботокс, косметологи, пилинги, блефаропластика, а у некоторых уже пластика. :d Выглядеть в 55 -60 на 45-50 удается очень немногим, я думаю что без радикальных мер тут уже врядли обойтись. Никакой косметолог и никакие процедуры не смогут убрать появившиеся брыли, носогубки, морщины скорби, нависшую кожу над и под глазами. Даже если женщина стройная как подросток, то присмотревшись ближе наверняка можно дать ей возраст, близкий к ее физическому состоянию. А вот выглядеть в 70 -80 лет на 10 моложе, еще сложнее, здесь уже много зависит от генетики, от того, как человек прожил свою жизнь, насколько он в ладу с окружающим миром, материального достатка, здоровья и т.д. Если человек в таком возрасте сохранил свою осанку - это уже плюс, если у него хорошие волосы и зубы - еще плюс, ум и здравая память - замечательно. В этом возрасте уже ни пластика ни косметологи реально дать ничего не могут. Завидую тем, кто в 70-80 лет сохранили жизнелюбие, заряд молодости, внутреннюю красоту, а порой и внешнюю. И ведь многие из них не прибегали к плстической хирургии.
Моими кумирами в этом плане являются Зельдин, Быстрицкая, Катрин Денев. К сожалению, это дано не многим из нас. Я считаю что пластика - это все-таки возвращение на 5-10 лет назад, а ухоженность - это нечто другое, что достигается именно уходом. И то и то, может дать эффект внешнего омоложения на 5-10 лет, толлько при правильном подходе.:d |
|
||||
|
||||
...а если оставить демагогию? давайте уже возьмем удачно прооперированную 45-летнюю форумчанку и попросим откликнуться 35-летнюю, которая согласилась бы, что они ровесницы, а?
|
|
||||
|
||||
Да, в 35 тоже бывает ТАКОЕ, шо мамадарагая, можно открыть притендентов на омол. акцию и глянуть
Просто говоря про 35 летних своих подруг, это очень хорошо выглядящие девушки, и не смотрятся они на 35,а подходят под "до30" Я пожалуй соглашусь с Джаз, тоже на себя спроецировала ситуацию, щас муж рядом со мной.. подчеркнулся старикан(может не стока омолодилась я, как постарел он:dur, такой парадокс На фотках с дня рождения, я чётко это заметила, и прям вслед.. Джазика наблюдение |
|
||||
|
||||
Вот если вспомнить прооперированную Мусеньку,то ее вполне можно сравнить с девушками 30+- 1-2 года
|
|
||||
|
||||
А де фотки Мусеньки? это что эндо себе делала? Ее на встречи осенью не было?
Деуки, щас жуткую гадость скажу, но сами проанализируйте:dur: Чем чел. тупее, тем лучше он выглядит Критины и дауны, всегда моложе выглядят:mad0: Ваще хрен разберешь скока им лет, мозга нет, лоб не морщат, и всю дорогу улыбаются8)) Вот умище то, куда девать:dur: |
|
||||
|
||||
Короче говоря, отсюда вывод! Мужа нужно иметь моложе лет на десять! Тогда, при условии ухоженности, ты будешь может выглядеть и старше его, но не на 10 а лет эдак на 5! И уж конечно, моложе своих настоящих лет! А это уже не катастрофически!!!!:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни мне минимум давали 28 лет, обычно же мало кто удивляется моему настоящему возрасту. И правильно делает, потому что в ответ услышит: а как должна выглядеть женщина в 32 по-твоему? Старуха с клюкой?:mad0: Для меня вообще оскорбительно немного, когда мне 25 пытаются приписать. Потому что, как верно заметила Мари, я это сразу воспринимаю как намек что я выгляжу дура-дурой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
таким людям и кто их окружает здоровье важней нежели отсутствие морщин на лбу Вообще конечно тема стала похожа на сказку о Мертвой царевне и семи богатырях " я ль на свете всех милее всех румяней и белее" |
Закрытая тема |
|
|