Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Со временем обязательно. С похудением тоже должна.
|
|
||||
|
||||
И через сколько провиснет,Sabiwa? Получается-теперь худеть нельзя? Или подтяжка потом поможет?
|
|
||||
|
||||
В зависимости от возраста, тугрора и веса импланта. Подтяжка поможет всегда, только не все ее хотят.
|
|
||||
|
||||
Ну иожет с годик похожу,постараюсь как-то беречь ее, ну а потм...
|
|
||||
|
||||
Ну, у меня уже будет ареолярная подтяжка... лан, бум стараться поддерживать грудь в форме, а там... решать проблему по мере ее поступления.
|
|
||||
|
||||
Юлишна. Веточка. Лена-Ирена, огромноеспасибо Вам, немного успокоили! Буду ждать окончательного рез-та! Девчонки, на какой день вам швы сняли? Мой доктор сказал, что ч/з 2 недели, не много ли это?
|
|
||||
|
||||
Мне снимали швы через 2 недели и тоже казалось, что как то поздно Все ОК!
|
|
||||
|
||||
Другие пока не получается загрузить, память большая. Ну что скажите, опустится она или так и останется?
|
|
||||
|
||||
Alia. Котя, девочки ,ну а как настоять чтоб кололи в грудную, я боюсь ,что время будет упущено, пока этот дипроспан в попу колят.
Ну не самой же в самом деле колоть А так вроде проблемная сися стала лучше помягчела Маринуля, грудь и правда отпад, радуйся, а опуститься успеет еще надоест потом, ходи сечас радуйся. Сабиша, а насколько кг интересно безопасно худеть после ОП? А то я тут после ОП наела без спорта, так теперь нужно 5-7кг. сбросить, это много? Последний раз редактировалось Катерина; 17.11.2008 в 15:49. Причина: не пишите сообщения подряд! пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Маринуля, просто офигенно! Вот бы и мне так... А можешь в анфас запостить до и после? и сколько под грудью у тебя?
|
|
||||
|
||||
Маринуля, швы мне снимали на 10-ый день. А вообще, в этом деле лучше доверять своему врачу, он, я думаю, знает лучше когда это сделать....
красивая грудь. Хотелось бы увидеть разные ракурсы... |
|
||||
|
||||
Маринуля, мне снимали аж через 3 недели, говорят, что екатеринбургские врачи такое практикуют. Ну поскольку уж я там делала, то сдедовала советам своего врача. Но через 3 недели снимать было тяжело, нитки местами вросли. Не знаю уж, было это оправдано или нет, но швы сейчас тьфу-тьфу (надеюсь и дальше так будет).
Маринуля, грудь у вас очень красивая! Опустится обязательно. Я тут свои фотографии 2 недели и 1,5 месяца сравнивала - разница значительная, верхний полюс стал намного лучше. Но у меня нижнего полюса не хватает, а у вас нижний так хорошо наполнен. Поздравляю |
|
||||
|
||||
шмупсик, поговори с доктором своим, расскажи о моем опыте, внимательно прочьти инструкцию. Мне кажется логичным целенаправленно колоть в мышцу, та которая ближе всего. Я сразу после укола чувствовала облегчение... А попа это не то... Тут даже многим в хрящи в нос колят, или в келоидные рубцы. Поговори с доком.
Кстати, задай вопрос у нас в консультациях по поводу дипроспана, а там решишь, права я или нет |
|
||||
|
||||
шмупсик, даже не знаю, что ответить
Alia писала, что колоть надо в интервале 14-21 дней, так что у нас пока, думаю, есть время всё обдумать... Я этот вопрос с хирургом не обсуждала, через пару недель буду пробовать, послушаю, что скажет, всё потом расскажу. Но вот если он будет против и объяснит почему, то я, честно говоря, расслаблюсь и поверю хирургу (ничего не могу с собой поделать, но высока у меня степень доверия к этому человеку). Всё-таки, как не рыла я и-нет, ну ничего не нашла о введении дипроспана в БГМ... Эта инфа есть только на нашем сайте (в консультациях немного нелестный отзыв о местном введении от Ищенко (но это 2006 год...). Если кто-нибудь что-нибудь найдёт, киньте ссылочку, плиз... Самим колоть точно нельзя. Ну вот, сообщение от Alia увидела. Совершенно верно, надо задать вопрос в консультацию:d!!! То что Alia права в своём мнении о месте инъекции - это 100% (ИМХО). Но просто меня, как человека не имеющего мед. образования смущает немного тот факт, что показания для дипроспана у нас разные... шмупсик, ситуация поменялась У нас и Alia показания к дипроспану всё-таки одинаковые. Отправлен вопрос в консультации, будем ждать ответа) |
Закрытая тема |
|
|