Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aysilu, скорейшего выздоровления.Читаю твою историю и чуть не плачу. Делала операцию 15 ноября у Короткова В.А. пока вроде все в норме. Всем скорейшего выздоровления после операции. Чтобы ни у кого не было никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
slava16, да уж… А исходник покажете?
|
|
||||
|
||||
N27 Вам повезло с врачом!!! Меня тоже сейчас спасает Коротков В.А.И дай Бог что бы и не было проблем ни у Вас ни у девочек в дальнейшем!
|
|
||||
|
||||
slava16 очень низко соски расположены получилсь но как тут писал может имплант еще опустится...а складка на межгрудке почему получилась
slava16 последнее фото конечно совсем шокрующее |
|
||||
|
||||
Вчера мне сделали 4-ю по счету операцию за полтора месяца. Конца и края не видно... Зашивали дырку в ареоле, которая образовалась из-за некроза. А все врачи говорили : "не переживай, корка слезет, как с болячки и все". Пишу сухо, без эмоций. Сами должны понимать, что я чувствую. Ареолы толком и не осталось, шрам на шраме. ВА сказал делать татуаж сосков (21 тыс руб каждые 3 года). Непонятная история с температурой. Сходила на пластику... Ни здоровья, ни красоты, ни денег...
|
|
||||
|
||||
где все пациенты Гареева после маммоплатики ? у Короткова кто нибудь еще делал? на форуме только и слышно что про НЮ -к ней идти уже честно говоря страшно после прочитанного и скорее всего придется отменить операцию после таких отзывов/ отпишитесь девочки кто делал у Короткова и Гареева
а Сулейманов же грудь не делает? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я смотрю у нас тут весело очень(((
Tash84 держись!!! Мы всех победим!!!На нашей стороне правда!!! Нужно быть настолько уверенным человеком, что бы пойти на пластику в Уфе. И еще подключить все связи на на всякий случай, вдуг некроз начнется, гнить начнешь изнутри!!!А да, еще нужно быть готовым к обработкам, надрезам в живую (без анастезии) , процедура я Вам скажу не для слабонервных! И девочки, выбор врача это Ваш выбор, не слушайте советов. Я послушалась и начиталась отзывов, теперь вот еле живая(((Теперь борьба не за красоту, а за жизнь. Кстати очень внимательно отнеситесь к договору!!!В слепую ничего не подписывайте! Требуйте уточнения каждой строчки. Вот моя красота теперь(((( |
|
||||
|
||||
Айсылу! Договор подписывают по пути в операционную вот ты его внимательно читала за 5 минут до операции? Да и не в нем же дело. Вам просто нужно выздороветь быстрее. Просите врачей созвать консилиум, раз собственными силами не справляются. Это не вопрос договора, а просто человеческого отношения. Должна же быть не только .ридическая, но и моральная ответственность у них за вас
Катерина! Я исходник не фоткала. Да и промежуточный результат не хотела. Не хочу чтоб в памяти оставалось. Думала, что после оп все супер будет)) пока не очень. Но может все как то улучшится. Пока слабо верится в это. |
|
||||
|
||||
slava16 страшные груди ничего нескажешь
Aysilu инфекция у вас из больницы? Восточная женщина тут писала про гареева и женщин которые переделывают груди. Дайте сылку пожалуйста вк |
|
||||
|
||||
ВеронаНика А мне за это начислили штрафные баллы и сообщения удалили( И ссылку давать тоже нельзя( Наберите в вк "маммопластика" - там будет девушка в черных трусиках.
Aysilu Я, после встречи с вами, договор почитала внимательно. Среднестатический договор, без описания что и как будут делать, какие осложнения и что в этом случае делать. Никакие действия при осложнениях не прописаны. И куда с ним? Aysilu А вы к другим врачам ходили? Что говорят? |
|
||||
|
||||
Девочки, если у вас гнойная инфекция бегите от пластических хирургов в стационар, вам нужна комплексная мед помощь а не примочки, иначе дождетесь сепсиса или еще чего похуже! Я вам это серьезно советую, знаю случаи когда удаляли ребра и т.д. и т.п. Тьфу тьфу тьфу не дай бог конечно, но ваши случаи уже вышли за рамки компетенции пластической хирургии!
|
|
||||
|
||||
]jullliete24 прочитайте про короткова на Салаватском форуме, там женщины подробно рассказывают
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Давно не заходила. Вот как то у меня вот такой вид(((Груди по размеру совершенно разные((
|
|
||||
|
||||
Aysilu Как сейчас дела? Положительные сдвиги есть?
|
|
||||
|
||||
Восточная женщина Тихонько...медленно. Пока боюсь даже писать. Напишу все через пару недель.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Внесу свою положительную нотку. Сегодня была на приеме у маммолога. Делали УЗИ, смотрели моих девочек))) У меня все хорошо: стенки капсулы тоненькие, серомы нет, контрактуры нет, имплантаты ровненькие, швы хорошо зреют. Одна мышца еще поджимает, так что еще ждем-с.
Aysilu Так же у Короткова наблюдаетесь? К другим врачам за консультацией обращались? Проблемная грудь намного меньше стала((( Теперь только липофилить? |
|
||||
|
||||
Гуляшя Я больше после всего тут прочитанного и увиденного Уфу не рассматриваю даже как самый крайний вариант у меня еще муж весь этот форум читает в общем мы в шоке как это отделение вообще еще клиентов находит Лучше сделаю через несколько месяцев в другом городе
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, начиталась тут...(( я делала 2 операции у Натальи Юрьевны, и в ж/д и в Мать и Дитя. Все прошло хорошо. Со мной лежали еще девушки, у них тоже все нормально, таких проблем ни у кого не было( не знаю, с чем это связано, именно про Шорнину могу сказать - что она профи своего дела, женщина с нереальной энергетикой, чем, собственно, очень располагает к себе) да, она сама выбирает импланты, размер и тд... но, думаю, ее можно понять, такой поток людей посещает ее ежедневно, все требуют чего то, груди как с картинки, но ведь все индивидуально, потому она делает максимально натуральную грудку. Если бы все ее пациенты посещали этот форум - было бы намного больше хороших отзывов!! Проколы и ошибки бывают даже у САМЫХ ЛУЧШИХ врачей... Искренне сочувствую всем, кого разочаровала наша пластическая хирургия и желаю скорого выздоровления((
|
|
||||
|
||||
Малыш❤️ поддерживаю! Я тоже работой наших хирургов довольна. Но не будешь же каждый день сюда писать, смысл когда и так все хорошо. Мой результат три месяца спустя.
|
Закрытая тема |
|
|