Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки, за разъяснения по ВВ. Я на ночь третиноин мажу, а утром пептиды, потому спрашивала. всё равно куплю ВВ, уж очень хочется.)))
Кларушка, напишите плыз Ваши впечатления от Пикардовского лактика. Хочу заказ сделать именно из-за него. в первый свой заказ не додумалась, а теперь прийдётся дозаказывать. |
|
||||
|
||||
![]()
пептиды можно поверх третин мазать, эффект даже лучше. Просто не сразу пирогом, а подождать. Я через пару часов мазюкала
|
|
||||
|
||||
![]()
умылась,протерла тоником с 8%аха и сверху лактик намазала!
давольно объемный пробничек ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, огромное спасибо за открытие пептидов и довольно таки низкой цены у Пикарда. я читаю Вас много лет, только вот на днях зарегестрировалась. раньше много работала, времени на писанину не оставалось.
Мне здорово подошел триредакшен и ДМАЕ от Пикарда. В бонус я обычно кладу 2супер коп, т.к. отдельно его покупать дорого, но пробника хватает на долго! Кстати, ДМАЕ я принимаю во внутрь, совсем недавно начала принимать, еще трудно сказать о результатах, вроде обещают класное омолаживание от внутреннего и внешнего приема. |
|
||||
|
||||
![]()
А как выглядит ваш триредакшн? не красит ли кожу? и на какие области применяете?
у меня такой насыщенно темно-бирюзовый цвет,локоточки окрашиваются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oldeurope, ну мало чего там наобещают. Тоже принимаю во внутрь... Все равно за студентку даже 5 курса не прокатываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
те пептиды, которые я покупала за это все время у Пикарда, все имели разную степень зеленности. триредакшин сразу же имеет зеленоватый оттенок на лице, но очень быстро впитывается и следа не остается.
Вообще, когда домажу, буду что то другое брать, для разнообразия. Кто пользовался "Скин сигналс"? я вот думаю его заказать в следующий раз. |
|
||||
|
||||
![]()
девы,я отменила лаксал,жуткие прыщи от него,причем по началу даже очень нравился,но потом такой ужас полез...у меня крем,не серум,не подхожит мне
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я отменила лаксал по той же причине - непроходящие прыщи. Мажу его на декольте, шею, руки - там хорошо пошло! Сейчас купила лактик, пользуюсь не так давно, но чувствую, что подходит, и ни намека на прыщи...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларушка , Лоя , сделайте паузу на дней 10 и потом вводите постепенно только вечером и начните с одного раза в неделю и постепенно увиличивая 7
У меня была такая же фигня , только с раза 4го где то кожа привыкла , сейчас полюзуюсь почти пол года 3, 4 раза в неделю на ночь и все ОК |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, надо попробовать...но, блин, страшно... как вспомню, что на лице было...бррр...
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня до сих пор на подбородке 2-3 шт,никак не выводятся...третин тож не помогает...
попробую по чуть чуть вводить ближе к осени |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу поделиться результатами использования пептидов.
Не могу не сказать почему я вообще к ним кинулась. Мне 36, сделала первый раз ботокс в прошлом году (глаза, межбровная, морщинки у губы верхней), все прекрасно, потом когда наступил срок подколоть, по ряду причин это не сделала. И вот когда он окончательно ушел, я впала в шок (мягко говоря) - лицо обвисло , кожа без намека на какой-то тонус, цвет мертвячий, под глазами у меня уже были не гусиные лапки, а «страусиные лапищи», это был ад какой-то. На протяжении 8-9 месяцев я стала пытаться всякими косметическими банками хоть как-то вернуть состояние лица «до ботокса» … Вспомнила о форуме, кинулась в Исину тему «все новое в косметологии..» , тему и архив темы прочитала 2-3 раза (!). стривектин за два месяца вернул мое лицо к жизни буквально (спасибо спасибо спасибо Исе ). Но на нем постоянно нельзя, переборов свой страх к медным пептидам (тему читанула разок еще в 2008 и забросила – побоялась), кинулась к этой теме, прочитала подробно и внимательно фак по петид. три раза, законспектировала все необходимое, заказала разных пептидных и других штук у Пикарда. Значит пользуюсь месяц. От запахов средств просто маньячу ))), зависимость какая-то прямо. Начала с тела. Лосьон для тела мазала каждый день, расход экономичный прелесть, отличная текстура и запах (у меня без спец.запаха типа иланг, жасмин и т.п.), иногда пропуская денек. ОТЛИЧНО подтягивает кожу, заметила по ногам - текстура кожи улучшилась очень, становится светлей и однородней по цвету, она как-бы уплотняется, не так явно светят вены, сосудики, на коленях кожа ПОДТЯГИВАЕТСЯ (что меня ну очень радует), сглаживаются бугры целюлита на бедрах (думаю, что из-за того , что кожа становится плотнее). Ничего другого не использовала. Я,если честно в шоке. У меня на ногах швы от операции 1,5 летней давности, планировала их иссекать, поскольку вид был ужасный- около 4 см длиной и 0,5 см шириной с растянувшейся какой-то тонюсенькой кожицей фиолетового цвета. Я не ношу телесные колготки все эти полтора года, только черные но с предварительным намазом этих рубцов дермаколом. Когда покупала пептиды как бонус взяла баночку триредакшена. Поскольку «руки чесались» его как-нить попробовать (такой запах и цвет!!))) , я буквально маленькую рисинку этого триредакшена мазала на рубцы. Поразительно для меня, но ушел фиолетовый цвет (!), рубцы стягиваются, сравниваются с кожей. Не знаю, но для меня, это вообще какое-то чудо , да еще за такой период времени. Крем для ног. Не зря его Иса неоднократно рекомендовала взять хотяб в пробнике, я так и взяла его в виде бонуса (30 мл. кстати , дают уже не полноценный пузырь). У него вообще самый мой любимый запах )). У меня на пальцах ног сформировались бугры сухой кожи ( сухие мозоли) от ношения тесной обуви. Неприятный такой видок, даже самый аккуратный педикюр не украсит. Я пробовала два раза бебифут (читала, что они на базе салицилки) корейский и японский, ну отшелушилась у меня кожа на ногах и все, бугры чуть уменьшались только, но со временем все опять на месте. Вообщем, стала втирать крем в каждый пальчик, раза два мазала не подошедшим на лицо лаксалом. На сегодняшний день я очень довольна - бугры сравниваются, уходят, вид уже очень приличный , не нарадуюсь, буду дальше добивать. А вот теперь по лицу. Брала голубой крем, капли, дэй ковер и проктер кл.(классич.), эму, лаксал, лактик. Лаксал никак не пошел, вылезли бордовые прыщи крупные такие, сразу отменила и только на ноги и локти его, там отлично. Лактик на лицо нормально, но очень жирный, почему-то расширяет поры мне, но кожа становится гладкой, да. Эму – это просто отлично, не нарадуюсь на пикардовское эму. Нужно сказать, что кожа тонкая с куперозом на скулах, сухие щеки, жирнится летом т-зона и на ней миллиарды отвратительных пор. Эму отлично мне идет (1-2 капельки как тут и рекомендовали)- выравнивает рельеф кожи, за счет чего поры не зияют кратерами, РЕАЛЬНО уменьшает покраснения на моем лице. Отличная вещь , буду брать у него всегда. ТТТ- не понятен для меня, поры расширяет и жирнит еще хлеще кожу, отдала маме. Ну а теперь самое главное. Пептиды на лицо мне никак не идут, в плане того , что не эффекта нет , а просто сплошная преследует побочка ((((((((((. Попытки были следующие. Голубой крем – одна горошина в нейтральной креме, одна горошина на эму; капли – одна-две капли в 7 каплях дистиллята ромахи или воды на эму , делала через день. Все попытки дают один результат – виснет морда, верхние веки просто прикрывают глаза (такое у меня ощущение), мой не маленький лоб еще больше увеличивается от того, что глаза опускаются вниз , шо для меня кошмар, шея становится дряблой. Если бы я не видела по эффекту на моем теле, что пептиды реально работают со знаком плюс, я бы уже их забросила, но у меня просто рука не поднимается это сделать. Я думаю, пытаться приучить лицо или просто на лицо они мне не пошли никак и все, либо повторить попытку осенью, к примеру. Не знаю не знаю…. Как-то не хочется сдаваться. На сегодняшний день у меня вот такой пока опыт. Иса , девочки спасибо вам всем большое за то, что делитесь своми знаниями и опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька, вот только ты меня понимаешь по поводу запаха- тоже маньячу. Иногда просто банку открою и нюхаю- и нюхаю- инюхаю
![]() Сделай перерыв в пару месяцев,ведь никто не знает как пойдет в следующий раз. Очень многие не могли применять из-за аглинес с первого раза, а со второго или третьего проблем не было вообще даже при использовании более сильных концентраций. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,
я тоже в рядах "оценивших запах" медных средств Пикарда. Мне также нравится очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Не испортится, мне последняя посылка от них за 10 дней дошла...
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо за поддержку. )))
По поводу запаха, я уж не стала писать выше сколько подходов к холодильнику на предмет «на понюхать и порассматривать» совершаю я ))))))), только стараюсь это производить чтоб никто дома не видел, а то подумают , что ботокс попортил мне не только лицо, но и серое вещество в моей черепной коробочке.)))))) Сколько я их открываю –нюхаю я их бедненьких доведу до невменяемого состояния окисления)))))) Ой забыла написать, что и умывалка пикардовская мне тоже очень прилюбилась! По поводу голубого крема этооо даааа, в нем все что я люблю в кремах – запах (!), цвет, текстура, бархатисто как-то ложится. Я однозначно не брошу попыток приучить кожу лица. Тем более я купила не только цельную баночку, дык еще 5 малипусек-бонусов. Через месяцок напишу-отчитаюсь как дальше пошло. Как-же мне нраааа кожа на моих телесах, балдею просто. Думаю, если чутка буду в лосьон для тела добавлять триредакшен должно быть вообще отлично! Еще раз тысяча благодарностей! |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама в полном восторге от умывалки Пикардовской! Смывает тушь, хорошо очищает лицо, без всяких стягиваний и прочих прэлестей.
я на днях перестаралась с триредакшин, мазала по 2 раза в день, вот немного раздражение появилось около носа, но оно довольно быстро и проходит, стоит не помазать пару раз. А вот ГНК мне так себе, я в восторге от Кинеразовского под глаза! Вот где эффект визуальный! |
Закрытая тема |
|
|