Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
olga11 мне на объем 72 (мой) и чашку D (в итоге) даже 3й не налез) но может это оттого что мой врач туго ее не застугивает, и против того чтоб все сжимало....
Если не больше 1ки то 1-2 хватит тебе)) Лучше 2ку, тем более что там разные крючки есть, можно потуже можн слабее...
|
||||
|
||||
![]()
Ну я в броне этой была сильно застегнута, девушки - на самые дальние крючки. Может быть в самом деле разный вид установки требует разной плотности застегивания компрессионки... Ну я так со своей срослась - до сих пор люблю в ней побыть, правда крючки на самые ближние и уже без верхней ленты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в аптеках бывает компрессионка или лучше по почте заказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
насколько я знаю закупочная цена Натив 3500, поэтому если предлагаю за 4000, то есть ли смысл из-за 500рублей дергаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне за 4750 предлагали. где-то я читала что Натив можно купить за 2000. По-моему в арионе, но не точно, лучше звонить и узнавать)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, кто меня еще помнит.
Через неделю будет год после оп. Если б не годовщина - вряд ли бы вспомнила что что-то было ![]() Хотела рассказать (и показать) о бюстике, который без всякой хирургии позволяет добиться такого же визуально эффекта ![]() Конечно, там 3 см поролона и грудь в нем устает, если носить целый день, но когда нужен wow-эффект – это то, что нужно. На фото слева обычный бра без всяких пуш-апов 34D, спава Miraculous 34DD. В одежде смотрится еще внишительнее. Отличный вариант для тех, кому мало ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пойду еще без белья фото выложу...
|
||||
|
||||
![]()
прежде чем прочитать сообщение посмотрела фотки и сразу думаю спрошу, что за лифчик на второй фотке ))) но сразу поняла, что пуш с паролоном.
Возьму на заметку, точно пригодится под открытое деколтьте:d а какой мне надо размер брать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
34D должен подойти.
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, с юбилейчиком Вас! Спасибо, что фотки выложили именно эти! Я как раз жду доставки заказа VS и боялась, что с чашками не угадала - там же несовпадение идет. Теперь вижу - вроде правильно все заказала.
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, очень классное белье! Я очень гладкое люблю! А грудь во 2-м так просто большущая! Красиво...
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, размерчик что надо во втором лифе
![]() Видела пушапища, грудь увеличивают, наверно на размера 1,5... но мне 32ДД был мал ![]() ПЫСЫ Глаша, какая у тебя талия обалденная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глаша ну и фигура!!! отпад просто!! прям статуэтка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Глаша Вот уж правда чудесное превращение
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно и тут ответить про белье же
![]() В общем, мне 34 оч велик, так же как и 75... моя спина в этих объемах как карандаш в стакане. Спина у меня нынче 66-67-68 см ![]() Я бы белье по инету не заказывала бы ![]() ![]() Я когда белье в магазе примеряю, то обязательно сверху одеваюсь ещё, чтоб оценить как оно и в одежде. А то иногда сидит вродь хорошо,секси-пекси и фсё такое, а в одежде какая то фигня получается, груди не той формы. Все таки белье - дело тонкое ![]() По-моему, магазов с Викторией Сикретс нет у нас, только заказывать из США надо... |
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, фигура умеретьневстать. Талия вохитительная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне недавно предложили в группу войти по белью VS - девочки привозят и даже померить несколько размеров, но не в Москве, а в Питере. Кому интересно могу дать ссылку. Я вошла чисто ради интереса, т как белье это давно покупаю и связь налажена, только с размерчиком вот теперь надо будет новым разобраться!!!
И, кстати для новых сисястиков - я понимаю, что мы первые лифоны себе будем с ошибками выбирать, пока не наловчимся. Может выкладывать в отдельной темке то, что новое совсем и не подошло - кто-то купит как раз..
|
||||
|
||||
![]()
а еще можно организовать массовые закупки от ВС ))))
вообще идейка классная ) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с размерами в ВС почти все совпадает. Не подошли за все время 2 бюста- один по причине толстенного поролона- для меня это был перебор, хотя размер совпал. А не совпал (безнадежно мал) бюст из серии "пинк", 34Д явно не тянул ни на 34, ни на Д.
|
Закрытая тема |
|
|