Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olga11 мне на объем 72 (мой) и чашку D (в итоге) даже 3й не налез) но может это оттого что мой врач туго ее не застугивает, и против того чтоб все сжимало....
Если не больше 1ки то 1-2 хватит тебе)) Лучше 2ку, тем более что там разные крючки есть, можно потуже можн слабее... |
|
||||
|
||||
Ну я в броне этой была сильно застегнута, девушки - на самые дальние крючки. Может быть в самом деле разный вид установки требует разной плотности застегивания компрессионки... Ну я так со своей срослась - до сих пор люблю в ней побыть, правда крючки на самые ближние и уже без верхней ленты)
|
|
||||
|
||||
А в аптеках бывает компрессионка или лучше по почте заказать?
|
|
||||
|
||||
насколько я знаю закупочная цена Натив 3500, поэтому если предлагаю за 4000, то есть ли смысл из-за 500рублей дергаться
|
|
||||
|
||||
Мне за 4750 предлагали. где-то я читала что Натив можно купить за 2000. По-моему в арионе, но не точно, лучше звонить и узнавать)
|
|
||||
|
||||
Привет всем, кто меня еще помнит.
Через неделю будет год после оп. Если б не годовщина - вряд ли бы вспомнила что что-то было . Хотела рассказать (и показать) о бюстике, который без всякой хирургии позволяет добиться такого же визуально эффекта . Производство victoria's stcret, модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Обещают до +2 размера и по-моему это почти правда. Конечно, там 3 см поролона и грудь в нем устает, если носить целый день, но когда нужен wow-эффект – это то, что нужно. На фото слева обычный бра без всяких пуш-апов 34D, спава Miraculous 34DD. В одежде смотрится еще внишительнее. Отличный вариант для тех, кому мало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пойду еще без белья фото выложу... |
|
||||
|
||||
прежде чем прочитать сообщение посмотрела фотки и сразу думаю спрошу, что за лифчик на второй фотке ))) но сразу поняла, что пуш с паролоном.
Возьму на заметку, точно пригодится под открытое деколтьте:d а какой мне надо размер брать, если ношу 75С без паролона, с паролоном 75С мне мал. |
|
||||
|
||||
Глаша, с юбилейчиком Вас! Спасибо, что фотки выложили именно эти! Я как раз жду доставки заказа VS и боялась, что с чашками не угадала - там же несовпадение идет. Теперь вижу - вроде правильно все заказала.
|
|
||||
|
||||
Глаша, очень классное белье! Я очень гладкое люблю! А грудь во 2-м так просто большущая! Красиво...
|
|
||||
|
||||
Глаша, размерчик что надо во втором лифе Узнаю брата Колю гыгыгыг мне тож все мало...
Видела пушапища, грудь увеличивают, наверно на размера 1,5... но мне 32ДД был мал 32Е не было хнык-хнык, а 34 слишком большой для моей спины. ПЫСЫ Глаша, какая у тебя талия обалденная |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А можно и тут ответить про белье же
В общем, мне 34 оч велик, так же как и 75... моя спина в этих объемах как карандаш в стакане. Спина у меня нынче 66-67-68 см смотря как мерить... Но сторого у меня лифы идут либо 70, либо 32. Я бы белье по инету не заказывала бы слишком высока вероятность, что не подойдет. Вот если бы где можно померить, а потом заказать такое же... а в слепую, не советовала бы... у меня все интернетовское белье лежит в шкафчике без делу Я когда белье в магазе примеряю, то обязательно сверху одеваюсь ещё, чтоб оценить как оно и в одежде. А то иногда сидит вродь хорошо,секси-пекси и фсё такое, а в одежде какая то фигня получается, груди не той формы. Все таки белье - дело тонкое По-моему, магазов с Викторией Сикретс нет у нас, только заказывать из США надо... |
|
||||
|
||||
Глаша, фигура умеретьневстать. Талия вохитительная!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне недавно предложили в группу войти по белью VS - девочки привозят и даже померить несколько размеров, но не в Москве, а в Питере. Кому интересно могу дать ссылку. Я вошла чисто ради интереса, т как белье это давно покупаю и связь налажена, только с размерчиком вот теперь надо будет новым разобраться!!!
И, кстати для новых сисястиков - я понимаю, что мы первые лифоны себе будем с ошибками выбирать, пока не наловчимся. Может выкладывать в отдельной темке то, что новое совсем и не подошло - кто-то купит как раз.. |
|
||||
|
||||
а еще можно организовать массовые закупки от ВС ))))
вообще идейка классная ) |
|
||||
|
||||
У меня с размерами в ВС почти все совпадает. Не подошли за все время 2 бюста- один по причине толстенного поролона- для меня это был перебор, хотя размер совпал. А не совпал (безнадежно мал) бюст из серии "пинк", 34Д явно не тянул ни на 34, ни на Д.
|
Закрытая тема |
|
|