Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясно Мэгги;)
|
|
||||
|
||||
Вот уж чего я не заметила от нитей, так это хоть скинутого месяца. Чуть лучше зона подбородка выглядит, я вижу эффект в этой области от нити. но так чтобы помолодеть... Даже слегка подтянутая кожа это не молодость.
|
|
||||
|
||||
Эндотин-нити?
|
|
||||
|
||||
Кстати, с нитями точно такой же эффект если не делать их на все лицо.
|
|
||||
|
||||
Любовь, эндотин - это много всяких штучек, которые сделаны из полимолочной кислоты и служат для подъёма и фиксации (или только фиксации) мягких тканей на более высоком уровне.
|
|
||||
|
||||
Шурупы?
|
|
||||
|
||||
Магги спасибо!
Любовь, эндотин не нити, а имплатны твердые рассасывающиеся разных форм в зависимости от цели ( если в кость фиксируются, то да на шурупах), либо твердая упругая резинка с шипами- эндотин рибон. Она тянет брыли или шею, и в отличие от нитей вставляется глубоко в СМАС или платизму, не в мягкие ткани. Т.е по сути это диссекция, т.е то что как раз нитки не делают и что делает их использование бессысленым ( по мнению многих хирургов) в этих областях. От гамочка эффект может и виден при определенном положение, но чем идеальнее мы делаем угол, тем сильнее кожа будет собираться в гармошку под подбородком. Особенно при наклонах. Ролик про резинку Мне в этом ролике понравилось, что рибоном убрали не брыли, а вот эти вот желваки в углах рта- они заштрихованы на моделях. Т. е. то нависание кожи и жира, которое в итоге делает марионетки, и само по себе такое неприятное и старит. У меня такое будет скоро... |
|
||||
|
||||
Иса, я сделаю своё умозаключение, а ты если что поправь
Такой большой разрез делается для того, чтобы произвести отслойку мягких тканей от слоя СМАС. Потом туда вставляется пластина и всё придавливается для того чтобы зубчики вошли в СМАС слой. Слой подтягивается и пришивается к надкостнице. Полимолочка со временем начинает рассасываться (и в мягких тканях и в СМАСе) образуя новые коллагеновые (а может и фиброзные) волокна и способствуя тому, чтобы перемещённые мягкие ткани приросли на новом месте Так? Если я правильно поняла, то мне эта идея нравится Единственное но. Она не подходит для отсмасенных лиц.) Т.к. после подтяжки смас слой превращается в плотную рубцовую ткань и её хрен два проткнёшь такими относительно мягкими шипами. Я держала в руках эту ленту, когда была на консе, у Карповой. Карпова была в составе делегации хирургов, которые и завезли эндонтин к нам. Помню, что она сказала, что по стоимости лента раза в три будет дороже Суламанидзевских нитей. Кстати, о нитевой методике Су она хорошо отзывалась. |
|
||||
|
||||
SOSдевочки не знаю что делать . 25 февраля поставила рассос у су в скулы и брыли. Все было в порядке .сейчас я в Вене. Здесь был жуткий холод и ветер.Вчера весь дннь была в бане. сегодня жуткий отек справа по ходу брыльной нити. Что это может быть. Отек очень твердый Температуры и пульсирующнй боли нет неужели так могло продуть. у меня паника я сижу плачу и боюсь. щека твердая и есть онемение
|
|
||||
|
||||
Звони завтра Су на мобильный
|
|
||||
|
||||
Я звонила он сказал что если нет темпер то не срочно .Я боюсь что завтра будет поздно
|
|
||||
|
||||
Я бы заглотнула в такой ситуации какую-нить таблетку антибиотика типа сумаммеда и легла бы спать. Больше ничего не придумаешь.
|
|
||||
|
||||
Я б тоже антибиотикУ сожрала, хуже не будет;)
|
|
||||
|
||||
может это отек квинке.я читала что при холоде он может быть , может тогда антигистамин какой.
|
|
||||
|
||||
Любой тавегил, супрастин, фенкарол
|
|
||||
|
||||
спустя почти месяц может ли отторгаться аптос ?
|
|
||||
|
||||
у меня рассос ,но разве он называется не аптос.Можно принять вместе. тавегил и антибиотик или луч ше что то одно ,тогда с чего начать.
|
|
||||
|
||||
Примите и то и другое, оно не помешает;)
|
|
||||
|
||||
Магги, я тоже именно так понимаю технологию. Т..е формируется тонель, туда просовывается эндотин,перемешает смас, лишняя кожа если есть удаляется, потом все фиксируется и разрез зашивается. Через 2-3 месяца, по словам хирургов , рибон рассасывается и этого достаточно, чтобы репозицированый мускульный слой прирос на новом месте.
По поводу отсмасеных лиц ничего сказать не могу, буду на консе задам такой вопрос. Цена вопроса здесь -от 2.5 до 5 тыщ. Недешево |
Закрытая тема |
|
|