| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я начала пьюрити , наволку засунула в шкаф , пошла доставать взад , мне тоже как то отеков не надо , да у меня как то их никогда и не было
![]() ![]() Есть у мну все и масло ,и сквалайн ,и биохол , ща мазну чего нибудь
|
|
|
||||
|
||||
|
Гыыы, Ленка,а ведь я на твой энтузиазм повелась и восторженых девочек категории до 30 лет...:mad0:
![]() Как там жировые отложения, Нинон обобрила? Х. полетит тоже или не понятно? Кстати, а вот после липо как раз мордой вниз будешь и все время подотекшая - вот это время воду гонять Биохил на глаза не надо- там же камфора ) Лен, ты от свинячего прививатья не планируешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Да я ж тоже хотела красавишной стать по быстрому вот и повелась , смотрю там все прям давольные такие все от пьюрити , ну и решила тоже попробывать .
![]() Отложения М. одобрил 149 паундов , мож наберу еще пяток до декабря , вот сижу булки с сыром жру и чаем сладким запиваю в 12 то ночи :susel:Х. получила добро от М. сказали милости росим , пока идет все по плану ![]() Да надо узнать , у нас начали прививать , но только у кого хронические заболевания . |
|
|
||||
|
||||
|
Лен, ну ты преувеличиваешь, красоту ничем не испортишь! Смотри еще Миндиету отобьешь!
Иса, а ты тоже туда же. Не прибедняйся! Будешь на своих корпоративах краше всех.
|
|
|
||||
|
||||
|
Гыыыы...Да мы моГЁм !!! :dur::d
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, теперь буду мучаться кто это Х. Так не честно. Колитесь.
![]() Лен, молодец! Я вот знала, что ты точно будешь делать, а остальные только собираться. ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ааааа, Ленка хватит ужо жрать:mad0::mad0::susel: У тебя ж попа будет краше моей, хнык-хнык... Ну надо же 149 паундов, я щаз с горя пойду гамбургер проглачу
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот девочки,как раз хотела спросить нет ли у кого реакции на Рапидлаш?
Я им уже месяц пользуюсь и недавно вдруг заметила ,что нижние веки вдруг сильно иссушились ,и кожа прям сморщилась,особенно кoгда улыбаюсь заметно. Раньше там тоже была сухая кожа,но не так сильно. Грешу на Рапидлаш. Абыдно ресницы закустились,теперь вот не знаю отменять его или чего.. |
|
|
||||
|
||||
|
Ис, а я думала, я одна такая неправильная, мне за 1,5 курса Пьюрити ДП в мои 40 превратил верхние веки на 60+, жеваные, складчатые, как стиральная доска, ужас просто. Ничего теперь не помогает хоть чуть улучшить. Вот третий день на наволочке сплю Скин Гло, но что то кажется мне, что намазала уже на 100% блефаро.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я раздербанила наволочку
))) Приехала с отекшими сиськами после ОП, болит-распирает....мучалась я в обчем , ну и отрезала внутренний хлястик у наволочки, и привязала к титькам8)) Девченки, к утру (примерно сутки комрЭса)) они стали мягкие!![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
НаталяД, какие у нас девушки изобретательные:dur: Селена,:d так что, не изобрели еще чудo-средства, чтобы есть до отвалу а ускорить метаболизм и чтобы все перерабатывалось?:dЕсть же такие счастливчики природно, что едят много и не толтеют.хнык
|
||||
|
||||
|
НаташикД, ты теперь что, того...этого...с сисями что ли тоже???
поздравляю! Ты у нас пионер в раздерибанивании наволочек получаешься)))):d Гы))Может мне на нос кусочек отрезать, чтобы мягче стал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а куда наша ветка делась из форума? Ели нас нашла ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,какой состав у ленгтона.Может сфоткаете состав,если это возможно и возможно будет разобрать.
![]() Ой,НаталяД ,поздравляю ,с приобритением форм
|
|
|
||||
|
||||
|
Люка, вполне может быть на Рапидлаш, та есть простагландид, я пробовала и у меня тоже чешется сразу и подсыхает. Я простагландиды чувствую мгновенно - даже на брови не могу, чешется лоб
. Пробуй чем то жирным эти высушенные места мазать.Лир, так был же состав , я думаю в старой ветке. В интернете погугли, тоже был- там масла и стволовые. Активный компонент -стволовые. Викулка, ага, и что то прогресса я не наблюдаю в востановлении. А мазала я только по косточке, а висит все веко - около носа так просто занавеской сморщеной. Может оно и вправду у меня такое и только работающие кремы раньше и спасали... Я без наволочки пока сплю, и мне кажется уже что и вся мордень повисла, носогубки марионетки.... Наташик, поздравляю с сисями! Ты их меньше или больше делала? ![]() Вот здесь есть ингредиенты Легтона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
И у меня вчера глаза зачесались-зачесались, потом волдыри надулись, на ночь намазала гидрокортизоном, там , где помазала, к утру сдулись, а где нет-новые волдыри. Выпила антигистаминное. Заколебалась с аллергией. Я на глаза уже в последнее время вообще ничего не мазала, только эму. Ну, и ревиталаш, но я его пользую регулярно, а волдыри периодически вылезают. Пыталась понять, от чего может быть из того, что внутрь принимаю, но никакой закономерности не выявила.
У меня муж попросил что-нибудь дать ему помазать на несколько вылезших прыщиков. Ну, я и дала, не мудрствуя, третиноин 0.1. Помазал точечно 2 раза . ... Потом была паника, требование найти дерматолога, крики о невозможности выйти из дома....Сколько он кожи с лица и шеи скатал, не знаю, но он боялся, что вобще без нее останется. На огромные краснющие пятна выдала ему гидрокортизон.... Теперь ходит с лицом, как у младенца, идеально ровным и без всяких намеков на прыщики, которые в небольшом количестве, но часто у него бывали. Я прям обзавидовалась, у меня такого че-та никогда не бывает, я от третиноина перманентно если не в пятнах, то в прыщах. Требую справедливости!!!! Девочки, а медные труселя у плоскопопых не приплюснут там вообще все под ноль? Ис, а че ты без наволочки сейчас? Из-за ДП ? |
|
|
||||
|
||||
|
Пасибки за поздравления
Ритуль, ага, первопроходец однако:dur А Хрудь и не меньше и не больше сделала))) красивше и здоровее, вот на это надеюсь , кулачки держу!
|
|
|
||||
|
||||
|
НаталяД, как интересно!!! Будешь продолжать эксперимент с грудью?
|
|
|
||||
|
||||
|
Черри, вот такая бяка у меня на ревиталаш была, только не сначала а месяца через 2 после его использования - зуб, покраснение и волдыри периодически небольшие. Последней каплей было то, что у меня начало дергаться веко когда я начинала мазать.
![]() Вот повезло твоему мужу, я на своего третиноин 0.1 мажу так хоть бы раз облез. Но кстати, начал трястись над этим мылом мимозным, вот как только кусчок меньше становится, сразу нервничает, а где , а еще есть, аче так мало осталось. Говорит, что оно лучше чем всякие третиноины и наволочки:dАга, из за него. Я правда считаю, что он не работает нифига, только гексапептид воду действительно гоняет. Непонятно почему нет отдельного средства только с ДП и клиникал именно по нему. В третиноин ничего параллельно не добавляют и прекрасный результат. Почему нет крема на одном ДП понять невозможно, ровно как и все сопутствующие ему запреты. Скорее всего фирма просто свою линейку , якобы безопасных средст и пилингов будет выпускать и поэтому отпугивает народ от всего остального. Эх, бизнес, бизнес....![]() Трусы наоборот ее чуть -чуть приподнимут, не радикально, но вид будет более аккуратный чтоли Ты попроси брата закупится, мне кажется они долго по такой цене не протянут. Наталь, ну здорово, я тоже хочу хрудь привести в порядок. И чето последнее время все больше и больше. Ты нам рассказывай, чего и как там с наволочкой будут метаморфозы дальнейшие Арнику от отека не принимашь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Твой перфекционизм многим и многим из нас 100 очков вперед даст)) У меня то ситуация аховая вышла, фиброз пришлось удалять, а так бы я еще долгонько не собралась... От отеков крапивку пью...спасибки, что про арнику напомнила, тож стоящая травка
|
| Закрытая тема |
|
|