Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk- гляжу на фотографии и хочется воскликнуть, что это фотошоп! Настолько все хорошо получилось. Пожалуй, задумаюсь о липо посерьезнее. И вот меня интересует, что стало с качеством кожи? Как будто на фото до вены просвечивали, а после цвет ровнее стал. Это игра света, или и правда так получилось? И еще, все время читала, что липо не убирает целлюлит, а у murrrk и в этом плане качество кожи явно стало намного лучше. Доктор ничего не говорил на тему липо и целлюлит?
|
|
||||
|
||||
Вот-вот и я говорю, кожа по-другому выглядит, как-будто прозрачнее стала. Ну и отсутствие загара,видимо, сказывается
|
|
||||
|
||||
Мурррк, подскажите , пожалуйста, а после первой операции (эндо, нити, липофилинг) у Вас отеки изначально ровные были? не было ли ощущения ассиметрии и рановмерно ли они сходили?я сделал 27.02 у В.И. силуэт лифт+липофилинг и мне кажется, что одна щека идеально округлая , а вторая выглядит по другому.
|
|
||||
|
||||
Linn, была у murrrk асимметрия в раннем послеоперационном периоде, и значительная.
Сами посмотрите, вот, например, ее фото на 2-хнедельном сроке: |
|
||||
|
||||
Капелька, фотошоп, ага, угадала Для склеивания фоток ДО и ПОСЛЕ
Целлюлит не ушёл, он пока ещё скрыт отёком, но уже начинает проглядывать А кожа выглядит лучше потому, что под ней интенсивные процессы идут, циркуляция крови повысилась и т.п. Плюс я через 3 недели после ОП начала тиранить себя ролликовым массажёром, думаю, это тоже даёт о себе знать. Что же до отсутствия загара, то на фотке ДО его уже давным-давно нет, повторюсь: между фотками ровно 1 месяц. Linn, ну, конечно, отёки сходят неравномерно, а уж тем более через 3 дня после ОП нельзя ничего оценивать. Терпения тебе и последующей красоты! Anneco, я, наверное, в таком ЩАСТИИ пребывала, что не видела (гыыы, и сейчас не вижу) никакой ассиметрии, я себе нравлюсь на всех фотках ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Мурррк, спасибо Вам за ответ! только смотря на Ваш результат, я пока не нервничаю и жду. У Вас всё красиво выглядит даже с отеком. У меня как то более всё натянуто с отеком, муж сказал , что пока похожа на "человека , который смеётся", то есть перетяг есть. У Вас было ощущение явной натянутости?и еще вопрос... Вы тут сказали, что после снятия наклеек в одном месте был провал от них, он у Вас сровнялся в итоге? у меня тоже с одной стороны под наклейкой явный такой провальчик...
|
|
||||
|
||||
АААААААА, Anneco, точно!!!!!!!! А я-то думаю, чего это я хожу "в Володина такой влюблённый"
Linn, ко мне лучше на ты Мне мой МЧ, кстати, тоже говорил, что я на гуимплена похожа Тем более, что у меня вмешательств было ой-ёй-ёй, и, соответственно, отёков Ощущение шара, который сейчас лопнет, было, да. Особенно прикольно было, когда стрипы с щёк сняли, и они, обрадовавшись свободе, поползли, нет, полетели вширь Упс, а я и забыла про вмятинки на щеках от нитей, они совсем недолго были, и особенно хорошо видны в стёклах вагонов метро Так что даже не смогу сказать, через сколько они прошли. Но прошли - точно |
|
||||
|
||||
Мурррк, ты меня успокоила, Спасибо!! Я знаю, что Вера Ивановна великий профессионал своего дела, другого врача я и не рассматривала, и навряд ли что то будет вкривь-вкось в моем случае. Просто надо выждать пару недель, что самое сложное)))). И хочется равняться на такие потрясающие результаты ,как у тебя!
|
|
||||
|
||||
Anneco, всё же самый большой ужас в метро я видела даже не сразу после ОП, а именно ДО
Linn, спасибо большое, мне очень приятно, даже гордость распирает, что я не подвела ни форумчан, ни Катерину, оказавшую мне такое доверие, а главное - замечательных волшебников-хирургов ВИ умеет делать всё обалденно деликатно, так что искренне верю, что у тебя всё будет замечательно! Кстати, в ближайшее время, скорее всего, поеду к ней, мы с ней мельком виделись, когда я уезжала домой после ОП в январе, она сказала мне приехать к ней примерно через месяц |
|
||||
|
||||
Мурррк поздравляю тебя с праздником 8 марта, очень ты красивая и пусть красота твоя будет всегда при тебе
А расскажи ещё что-нибудь интересное... ботокс уже планировала на какое-то время? |
|
||||
|
||||
Муррк, как ваши дела? Непривычное затишье в этой теме. Как фигурка, отеки сошли, все прижилось? Общественность беспокоится!!
|
|
||||
|
||||
Лоллет, спасибо за информацию А то Муррк пропала, ничего не сказала. Мы же волнуемся! Как то далеко Муррк заслали, раз она там без интернета.
|
|
||||
|
||||
Да как-то совсем непохоже на нее, не помню, чтобы она так пропадала надолго. И без интернета, и без мобильного? Я перед тем, как на консультацию к Ищенко пойти звонила ей и не дозвонилась
murrrk объявись, пожалуйста! Lollet не знаешь, как надолго она в отъезде? Уже вопросов к ней накопилось масса! |
Закрытая тема |
|
|