Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тз. говорит про хранеение, что можно и два года просто у них не хватает места в холодильнике, поэтому они ограничивают одним. Может сейчас уже и иначе, я не знаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня в четверг будет месяц, поеду показываться и фоткаться.
![]() Но уже сейчас могу сказать, что чувствуется другая техника. Если в прошлый раз в месяц я уже точно видела куда мне придется добавлять, просто приходилось ждать полного схождения отеков. То сейчас пока еще все заполнено. Скорее всего это тоже отек, ведь техника более травматичная, но думаю, что приживется все таки больше, чем в прошлый раз. На сегодняшний день еще чуть-чуть больше, чем хотелось бы, но пока не трогаю, чтобы не размять лишнего. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё как приживается в губах. В любой сфере деятельности есть супер-специалисты, которые могут делать то, что не может сделать средне-добротный специалист.
Сайт доктора Коулмана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - результатов показано предостаточно, чтобы составить представление о его возможностях. Он ооочень много может из того, что не могут другие. В теме о липофилинге (в старой) он активно обсуждался. В Европе получается практически невозможно сделать сравнение в работах хирургов и выбрать сопоставив. Либо это будет стоить таких издержек, которые мало кто осилит. Открытой информации нет. На счёт невостребованности - это опять таки сравнительно. В Европе нет и близко сравнимого культа пластических операций как в US (у аристократов в Европе делать пластические операции для красоты считается дурным тоном, другие пытаются следовать их примеру), а согласно спросу и нет такого предложения достойных хирургов как в US, а сейчас и в России. Больше на подобные темы писать здесь не буду, бо чужая личная тема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
странно однако, почему у наших не получается? и в Консультациях кто-то из хирургов отвечал по поводу неприживаемости жира в губах..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделано канюлей, капелька по капельке. В старой теме о липофилинге было выложено Ланалип множество картинок с техникой выполнения липофинга из его книги "Структурный фэтграфтинг", в том числе много картинок по липофилингу губ. В том числе на поздних послеоперационных сроках. - Поищите. Коулман автор двух книг по фэтграфтингу (липофилингу).
Другие говорят, что не приживается, потому что у большинсвтва не получается, не умеют. Многие портачат не только с липофилингом губ. Однако кто-то прекрасно справляется с тем, что не смог другой. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa-bella, по-моему вы от темы ушли в сторону))
|
|
||||
|
||||
![]()
если задать этот вопрос яндексу, то будет очень подробный ответ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по акции утверждают, что после липофилинга у Саруханова тоже прижилось в губах, хоть и немного: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4573&page=9 пост 179. А ведь Саруханов пока только осваивает методику. Дальше будет и получше. Не понравиться липофилинг губ не может, если были к нему показания и если хотя бы что-то прижилось. А мукловских пельменей таким образом ещё точно не сделали никому. |
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно в моем случае - в щеках
![]()
|
||||
|
||||
![]() А мы про губы |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, не совсем одно и тоже, метод введения разный.
ИМХО, это две разные ОП. а, сорри, немного выше не дочитала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никто не знает, после скольких подходов сделаны фото Коулмана. Понемногу всегда приживается, и с каждым разом все больше.
У меня в нижней губе, кстати, тоже прижилось, процентов 25, по ощущениям. Значит, со следующего захода задача была бы полностью решена (если решусь когда0нибудь еще на что-нибудь - непременно доделаю и это заодно). |
|
||||
|
||||
![]()
вот и я на себе заметила, что после липофилинга подглазий глаза стали меньше, всё думала, что это мне кажется...
Ольга, а как у вас эта зона выглядит при улыбке? может быть, есть фотографии? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а если при нижней блефаро полоски жира мне подсадят,а куда не хватит залипофилят.Я вообще не представляю какой эффект может быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чери, при улыбке все ровненько. А если смеяться, то под ресницами собираются морщины. Постараюсь на днях сделать фотки. Я просто сейчас начала борьбу с пигментными пятнами: специальный пилинг, сыворотки и крем с гидрохиноном и третиноином. Так что сейчас как очковая змея.
![]() Но я уверена, что отек сошел еще не полностью, поэтому - это еще не окончательный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, но я думаю, что под глазами имеет место только такой метод, которым мне делали последний раз. То есть как писала Анна веерным методом, когда очень тоненькими канюлями вводят как бы много-много капелек жира. Он тогда, что ли, равномернее заполняет пространство под глазами. Чем когда более толстой канюлей как бы выкладивают колбаску, тогда она ложится как бы на кость под глазом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,мне так никто и не ответил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь, X-rain, похоже что некоторые хирурги выкладывают колбаски под глазами
![]()
|