Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нигде. Нет на форуме фоток попы от Хиневича.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как же так. Едешь, рассчитывая на Хиневича, а у него нет времени? Поделитесь опытом, как сделать чтобы консультировал все-таки он? Кто был в такой ситуации?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает,кто из хирургов в Минске хорошо подбородок делает(имплант)??
Чейта я себе весь мозх уже закружила....этот делает это -а неделает то,а вон тот делает то,а не делает это....а так хотелось все сразу ,одной кучкой сделать... |
|
||||
|
||||
Эльмира, делают многие, главное, чтобы получился. Почитайте тему Наталёк
|
|
||||
|
||||
Сабина, а можно ссылку на её тему? Не могу найти. Или хотя бы скажи где искать, плиз Слышала краем уха что нос ей делал Яцкевич, мне он интересен.
Сабин, и, может быть, помнишь, кто у нас из девочек у кого из минских хирургов нос делал? |
|
||||
|
||||
Zay,она делала подбородок и писала в теме "увеличение подбородка" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=1844&page=114
А носы делали наши (с кем встречаемся) у Гулько и Батюкова,от других никто на встречи не приходил. |
|
||||
|
||||
Sabina,
Извини, пропустила твой ответ, спасибо! У меня очередной дилетантский вопрос, я уже заранее извиняюсь- какой уровень цен в Белоруссии на проживание туриста? Вот если я приеду на три-четыре недели, и мне надо будет где-то жить, питаться, как-то забивать время, передвигаться по городу. Я видела, что всякие процедуры просто очень дешевые...а вот стоимость 4 звездочного отеля, нормального качественного питания, такси... На какие расходы примерно и в среднем мне рассчитывать? Понятно, что все индивидуально, но вот если ориентироваться на московские, скажем, цены....или западно-европейские... Потом, не видела на сайте Батюкова ОП по подтягиванию зоны подмышек - предплечий. Это делает только Хиневич? У меня есть эта проблема. Вообще, как вы думаете, реально совместить чиклифт и эту операцию у разных хирургов, или никто не сделает два наркоза почти подряд? У кого-нибудь есть опыт операций у разных хирургов в течение 2-3 недель? |
|
||||
|
||||
Джун, небольшое уточнение. Хиневич ничего сам не делает кроме липо. Всё остальное делают другие врачи в его клинике.
|
|
||||
|
||||
sabina, большое спасибо!
А носы от Батюкова в личных темах по липо искать или здесь или в рино? Сабиночка, может быть, по никам хотя бы помнишь, кто делал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
про подбородок Наталек у Яцкевича -я читала....я,просто,планирую омолаживающие операции и выбираю между Бойко и Стасевичем-но вот печалька подбородки они не делают....а так не хотелось нескольо раз наркоз делать.... |
|
||||
|
||||
Зай ,если я не путалю ,нос делала у Батюкова МАРПЛ . На форуме не помню ,есть ли ее фотографии******.
JUNE ,гостиницы посмотри по интернету ,там цены есть ,но помнится ,для иностранцев дороговато (если приличная ) Когда в Минск едут испанцы ,я их устраиваю в квартирах (сдача на сутки ) Есть очень хорошие ,в самом центре ,оснащены всем необходимым ,рядом полно ресторанов и кафе,можно найти небольшую за 40-45 евро . Такси и общепит в Минске дешево ,я всегда удивляюсь. |
|
||||
|
||||
У Хиневича абдомино делает Подгайский и Сычевский.
|
|
||||
|
||||
А в Антесе -Батюков
|
|
||||
|
||||
Эльмира,про "заодно", в один наркоз - уж очень как-то сомнительный аргумент, мне кажется многие подтвердят. Это ведь лицо, как говорится сто раз отмерь...
|
|
||||
|
||||
ох....да я уже весь мозг свернула-как лучше сделать....с одной стороны ,даже девочки здесь говорят,что с омолаживающими операциями лучше не кусочничать....а имплант в подбородок нужен для создания хорошего подбородочного угла.....такой объем за раз сделать можно(и мне эта идея нравится,потому что насчет наркоза у меня фобия)....но реаба,сказали доктора будет не меньше месяца...да и даже не факт что и через месяц будет "товарный вид",что можно будет показаться людям....а меня с работы больше чем на 2 нед-не отпустят....поэтому все же надо запланированый объем как-то делить на части.....но смущает то, что потом ,просто, могу не решиться на последующие ОП
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Есть несколько вопросов по липо у Хиневича и ендо, я поняла из ваших писем, что липо Хиневич делает сам, так? А у него в клинике делают эндо лица? В частности эндо лба, височной части и скулы с подбородком? Кто делал отзовитесь!!! Где можно посмотреть работы?
|
Закрытая тема |
|
|