Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос интересный Ну если по логике ...то ведь средняя зона может быть подшита и неправильно, ну или клиент хочет перешить по другому - изменить свой видэто если повторное эндо...А при чик-лифте еще можно и вырезать кусочек надкостницы и сместить в другом направлении...Ну все, по-моему хватит, а то я уже начинаю фантазировать.
|
|
||||
|
||||
Ева,у вас вроде был липофил после блефароМоожет лучше добавить после того,как все заживет? Чем мешать с гелем...
Не знаю...мне как удалили грыжи в,никаких завалов не вижу подопустевшие верхние веки не нравятся ,а с нижними все Ок,если не считать одной "сборки" Наташа,попробуйте упражнения для круговой мышцы глаз.Может подтянется ниже веко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ластик, у меня было блефаро с одновременым липофилом. Но липофил то ли не прижился вообще, то ли его просто не было. Сейчас у меня ввалившиеся подглазья, особенно правое. |
|
||||
|
||||
IRISA делал эндо трижды (у Мамедова), пыталась скорректировать круглый глаз. Надкостница опять отдирается, перемещается и прирастает на новом месте.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, Вы может быть помните, почему у Ирисы надкостиница не приростала на новом месте? или была другая проблема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нее получилось победить круглый глаз в итоге??? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, мои фото можно посмотреть в теме блефаро: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4936&page=36 В конце этой страницы и на следующей.
|
|
||||
|
||||
Натали, у меня все тоже самое: и завалы под глазами и суфы. Я под глаза гель сделала , дак суфы еще сильнее стало видно.
|
|
||||
|
||||
Капучин, а у тебя не чик разве был? я уже совсем запуталась нафик в этих понятиях))))) Я в гелях читала про твои подглазья. Короче , покой нам только снится)))))
Вот я все рассматриваю себя с этими завалами и больше склоняюсь к мысли, что это увеличенная (приподнятая ) скула дает такое ощущение, т.е. априори так будет всегда и у всех чисто геометрически, получается такКак бы резкий переход получается что-ли... |
|
||||
|
||||
В договоре написано эндо. У меня отслойка больше была, чем при чике.
Я тоже думаю такой эффект из-за скул. Но суффы то почему? В этих местах наверно крепили, и это не суффы, а типо узлов что ли?! Грустно короче это все. Я при отеке лучше выглядела ((( |
|
||||
|
||||
нееее, не узлы... суфы это и есть, у меня тоже есть...(((( Только не знаю от эндо еще остались и от рино еще не прошли и пройдут -ли.... Капучин, а утебя какой срок ПОСЛЕ?
|
|
||||
|
||||
После эндо 1,5 года, после рино 10 мес.
|
|
||||
|
||||
Лоллет, неее, я не того)))) Липофилить надо веки, подглазья и главная беда - марионетка, причем с одной стороны, до меня дошло почему так, есть асимметрия, в глаза не бросается, но есть. Еще проблема с верхними веками нарисовалась, фик сотрешь, блин, прям подвисать начали ни с того, ни с сего. На днях попробую чего-нить кольнуть под бровь, может поднимет немного веко.
А потом, сейчас все и правда неплохо, потому что я жирная свинья. Я тааак поправилась, что никогда не весила столько в жизни. Ни разу. Для лица это очень хорошо прям пошло, но я буду худеть естественно сейчас, и все станет не так хорошо сразу. Вот. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я вот думаю, что нам придраться к себе всегда есть за что. Но вот глядя на тебя (сбегала посмотрела еще раз на твои фотки), ну не смогла найти ничего такого, о чем ты пишешь. Именно сейчас, мне кажется, у тебя самый наилучший вид, чем когда-либо. А какой у тебя сейчас вес, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Лоллет, , ты что???!!!!любой секрет , кроме возраста и веса . Ну если только шепотом -возраст 45 , это известно всем, а вот вес при росте 165 69!!!! кг, я столько никогда не весила, правда, после родов была 57 кг.
Муррк, да не грубо, так и есть, нельзя столько ... есть. Притом, сначала я хотела 2-3 кг набрать именно для щек, чтоб не так проваливались. А потом так втянулась, что уже не остановиться)))). Для моего лица лишний вес пошел во благо, но это же не выход. |
|
||||
|
||||
Да, 69 многовато, хотя бы до 60 надо сбросить, но тогда и лицо похудеет. Засада однако У меня та же проблема, если худею, то лицо в первую очередь, правда у меня вес уже много лет на одной цифре 60 завис, но мне хочется еще 3 кг сбросить.
|