Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот чего переживаю: вдруг косточка сдвинет имплант? Или это я брежу? )))
|
|
||||
|
||||
Главное условие - чтобы косточка проходила строго ПОД имплантом, не давила, не была уже.
|
|
||||
|
||||
Да, мне хирург тоже разрешил через месяц бельё с косточками носить. Но я не носила месяа 2-3, просто подсела на спортивные топы. Удобно было. Да и зима была. Я не парилась.
|
|
||||
|
||||
мне косточки тоже разрешили, но чтоб они не давили на имплант... и обязательно год носить поддерживающее белье, потому как грудь теперь тяжелая стала
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Вот прикупила себе купальничек недорогой от H&M, со скидкой вышел 12 евро. Верх взяла 44 (наш 50), тоненький поролон из чашечек вытащила; низ 38 (наш 44). Я немного поправилась (слава Богу!), из-за брекетов весила 47, сеичас 53,2 (вместе с имплантами правда).
|
|
||||
|
||||
Ну, и вид ровно в фас.
|
|
||||
|
||||
Оп была 24.05.11, вчера было ровно 3 месяца. Спасибо Карамелька!
|
|
||||
|
||||
А сколько стоит у Вас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня все данные в профиле. Маки, 445мл, комби, доступ под грудью; своя до ОП была 0,5, но врач говорил, что 1-1,5. Но я очень жадная до размера. :d
|
|
||||
|
||||
Manechka, красиво!!! А правда..где без белья можно посмотреть на вашу красотень?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
PALMETTA сеть белья
|
|
||||
|
||||
Romaska, очень красивое белье, и фигурка у тебя шикарная.
Девочки, вот ссылка на грудь без белья: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=3 |
|
||||
|
||||
Уже видела! БОГАТО! Очень!
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кто-то ищет бюстики без косточек, посмотрите в бенеттоне. я вчера купила комплект, очень удобный. есть разные цвета - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|