Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну ,да по виду похоже на отек,типа такой мягенький.А что это за полосочка от угла глаза и вниз или это отек так напирает и образует полосочку?
|
|
||||
|
||||
Ева, а гиалуронкой тебе кололи оба глаза?
Она ведь тоже может давать отеки, причем не сразу (убедилась на собственном опыте) |
|
||||
|
||||
Песчинка, полоска - это незаполненая слезная. Ее почему то не заполняли, по разметки было видно На фото вечером после липофила и видны следы разметки.
Танюшка, нет, гиалуронку кололи в другой глаз. |
|
||||
|
||||
А может пока не поздно поделайте у интенсивно ультразвук,а через пару месяцев заполните носослезную полоску.Да я почти уверена,что уйдет у вас эта припухлость.В жизни выглядит не критично?
|
|
||||
|
||||
Да полоска то меня как раз и не беспокоит, я ее потом гелем заполню. Меня очень волнует эта припухлость. В жизни очень заметно, меня только ленивый не спросил, что у меня под глазом. Уже и шутила, что муж в глаз дал и что ночью об косяк дверной ударилась Я и очки стала носить, но даже под ними видно.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, а краснота прошла? Если нет, ультразвук лучше не делать - пятно может надолго засесть.
А кто вам делал? |
|
||||
|
||||
Светлана, вы о каком пятне? Если вы про пятно на последнем выставленном мной фото, то это был синяк, он конечно же давно прошел (все-таки 1,5 месяца уже), но оставил вместо себя желто-коричневую пигментацию. И мне по этому синяку через неделю после липофила делали ультразвук с гидрокортизоном, 5 раз.
Хирург - Ищенко. |
|
||||
|
||||
Ева, а мне делали с гепарином. Эффект виден сразу после процедуры. Я говорю о синяках.
Насчёт пигмента - только время, увы + хорошая защита от солнца |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что ультразвук был не с целью убрать синяки, а убрать плотные валики и отек.
Импреза, а ты в Медлазе делала ультразвук? |
|
||||
|
||||
Девочки, в процессе подготовки, и периодической рокировке в очереди и объеме операций возник вопрос,
Если делаю кончик носа, то могу совместить это с липофилингом лица,, а вот если я делаю полное рино? И у меня может получиться так- лицо апрель, нос- май. зазор между ОП будет 3 недели, точно не больше, Как последующее полное рино повлияет на приживаемость жира? Могу оставить лицо на осень, все равно за добавкой поеду,,после рино наверное оттек то будет? пару месяцев незаметный, и сгладит мне так сказать среднею зону до липофила)) |
|
||||
|
||||
Да, в Медлазе
Но у меня не было никаких валиков(и быть не могло). Я убирала синяки. Очень они быстро уходили от гепариновой мази с ультразвуком. Я каждый день моталась на процедуры |
|
||||
|
||||
Парпар, очень нехороший вариант - три недели между оп! Любой другой лучше. Дело в том, что ты попадаешь на период разгула иммунной системы, и можно получить крепкую аллергию.
|
|
||||
|
||||
X-Rain объясни пожалуйста,,если делают кончик и липофил, это не страшно, тут именно проблма в том что перерыв?Алергию на что, я не совсем понимаю,, то есть здесь засада даже не вприживаемости ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в свое время на такой же синяк в районе носослезной стали делать ультразвук, и в этом месте осталось "винное" пятно. Как объясняли врачи, по которым я потом где-то полгода бегала, ультразвук греет, а с синяками этого делать не стоит. . |
|
||||
|
||||
Парапар, да, дело не в приживаемости, это в принципе очень плохо.
Кончик носа с липофилом, мне кажется, можно совмещать, а вот полное рино, вряд ли - рассосется все. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Как здорово, похожу туда на ультразвук, мне очень удобно, я в соседнем доме живу
|
|
||||
|
||||
А как ты решила проблему с закомковавшимся жиром? Прости, не поняла что такое "н/г"? Ты считаешь, реально выровнять лицо новым липофилом или лучше гелями. Очень важно твое мнение?
|
|
||||
|
||||
Девочки, загляните ко мне в темку плизз, посоветоваться,, как лучше, куда лучше, и что лучше))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...39#post1193439 |
Закрытая тема |
|
|