Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, филёвская. Та которая выходит на внешнюю сторону Садового.
Из метро налево, доходишь до Проточного и ещё раз налево. Идёшь по левой стороне и не доходя до салона Красоты сворачиваешь налево во двор. Там и будет стройка. Остальное всё как в предыдущем сообщении. Нет, не как печень. Печень мадамочке не понравилась, но тебе могу захватить на пробу несколько штучек. |
|
||||
|
||||
Девочки, я наверное единственная ненормальная, которой вдруг ЕД стали приторно сладкими и с неприятным послевкусием? Да, я все списываю на свои траблы с желудком. Решила сейчас на них опять вернутся (1-2 раза в день не чаще). Но мне так сладко((( Я даже Гербалайф попивать начала.
|
|
||||
|
||||
Африка, так я в рекомендуемой пропорции тоже пить не могу, мне тоже приторно. Я разбавляю сильно.
|
|
||||
|
||||
Да, про тебя я помню.
Так я тоже и больше жидкости беру и неполную ложку кладу. Но фиг знает, моя докторица все лечит меня от паразитов. Может из-за этой темы у меня вкус изменился...... |
|
||||
|
||||
Maggi, отчитываюсь, как и обещала
Батончики схомячила первыми, по штучке в день. Блин, маленького мне маловато, причём не по насыщению, а по ощущению съеденного Как-то пожевать побольше хочется... А вот от коктейля в восторге! Вкусненький такой! И спасибо, что предупредила, что сильнее разбавлять надо. Мне пришлось даже после твоих пропорций ещё воды добавить. Молоко брала Пармалат 0,5%. Так что мне экономно выходит, баночки надолго хватит |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Егорчик! Я правда - фанат крем-брюле
Так, продолжу тебя соблазнять: а как тебе Красные фрукты? Там малинка нарисована |
|
||||
|
||||
Ванилькин, если ты всерьез озаботилась об алаверды, то я предлагаю просто встретиться и дружески выпить...чашечку кофе
Красных ягод я закупила банку и она, я так чувствую, ближе к лету пойдет в ход. Пока я иступленно пью Шоколад. Он мне напоминает талое шоколадное мороженое. Неплохо идет Кулубника. Но сейчас в мороз холодные напитки как то не хочется пить. Да и вообще худеть не очень получается. Может оно и к лучшему. Мне одна мудрая женчина из Австрии сказала так: You should live in peace with your weight - научись жить в мире со своим весом! Вот я с тех пор и не худею. Мир достигнут наверное. А женщина та - Хильда - гуру и практик всяческих оздоровительных процедур, заведует SPA в австрийских Альпах. |
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо огромное за советы, у меня получилось согнать 1,5 кг (3дня), и в объемах я "спала", по крайней мере, брюки застегнулись.
Несколько вкусов - это, конечно, замечательно, но для меня пока накладно, поэтому попробовала пока на двух. Терпимо, можно даже сказать довольно сытно. Тему я читаю постоянно, потому как согнать вес необходимо. Сибирскую клетчатку я пью давно уже, Детомакс куплю. Он в аптеках продается, правильно? |
|
||||
|
||||
Егорчик, всегда ЗА
|
|
||||
|
||||
Эта хрень настолько вкусная при том, что на ней худеешь (это редкость большая), что я, выпив две банки и согнав только 800 грамм, каждый день сижу и думаю, что с ближайших денег надо купить еще 5 =))))))
|
|
||||
|
||||
Sinni ,молодец, что решилась на ЕД. Процесс похудения здесь не быстрый, но зато надежный и комфортный. На вес не обращай внимание, главное - уходят объемы Кстати, у этой фирмы есть классный антицеллюлитный гель по гуманной цене (очень хвалят,а я пока в процессе)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а дайте, пжл., код скидки на ЕД или ссылку, где вы покупаете со скидкой, тоже хочу попробовать, пила только коктейли easy body protein+ vitamins, понравилось, но хочется попробовать ЕД
|
|
||||
|
||||
Я вернулась на коктельчики, правда ЕД мой организм там и не принимает, что-то не срослось у меня с ним. Вернулась к Гербалайф, мешаю его на воде. За неделю минус 2.
|
|
||||
|
||||
Африка, ну и хорошо, что у тебя идёт гербалайф, он ведь дешевле ЭД. А я так и выбросила одну банку гербалайфа. Ну не могу я его пить после ЭД. Даже с собой в Тай взяла кофейный и ваниль, ну и батончики гербалайфовские. Такое спасение здесь для меня.
Козочка, все условия закупки на первой странице этой темы, если не путаю сообщение 17. Нет, там же где и коктейли ЭД. |
|
||||
|
||||
Решила я тут недавно к ЕД протеинчику подбавить. Купила в одном спорт.магазе банку со вкусом корицы. Какая же это ,однако. Запах и вкус премерзкие. Ну как такое можно выпускать и как ее бедные атлетики пьют.
|
|
||||
|
||||
Селеста, я добавляю протеинчику, но без вкуса, так и называется Нейтральный, фирмы Вейдер. На ночь обычно, чтоб углеводов поменьше было. Я вроде то ли в этой теме то ли в похудательной выкладывала ссылку на него.
|
|
||||
|
||||
Магги, ты приехала? Я хочу затовариться в очередной раз. Ты будешь в выходные на Смоленке? Буду покупать 4 банки. Если можно, то заберу сразу бонусный шоколад. Оченно хорош горяченьким
Девочки, у меня за 2 месяца ушло 6 кг И ещё. Кто покупал у них в конторе новые чаи в баночках? Как они? Стоят тех денег, что за них просят? |
|
||||
|
||||
Да, я в Москве, но ещё не знаю своих планов. Но я тебе и не нужна. Шоколад я заказала, сможешь забрать его в любой день начиная с четверга. Набери меня как выкупишь прям из магазина (тел номер скину тебе на почту, с которой ты мне писала в прошлый раз), я тебе продиктую номер заказа, сразу и заберёшь свой шоколад/
Про чай надо у Ванильки спросить, вроде она покупала. |
Закрытая тема |
|
|